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Conheça a receita do piraputanga assado recheado com farofa de panko do chef Sylvio Trujillo

Aprenda a preparar o saboroso prato típico de Bonito, no Mato Grosso do Sul

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Bonito, a capital do ecoturismo do Brasil, é um destino completo. Reúne nossa exuberante fauna e flora ao toque das mãos e ao deleite dos olhos; passeios de contemplação, de aventura, hospedagens aconchegantes e charmosas; e gastronomia deliciosa. Saborosa, a culinária local mistura com maestria influências do vizinho Pantanal a pratos regionais, com os peixes de água doce como estrelas dos cardápios. Falamos do piraputanga, do dourado, pacus e traíras.

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No CNN Viagem & Gastronomia* de sábado (26), Daniela Filomeno acompanhou de pertinho o preparo do piraputanga assado recheado com farofa de panko do chef Sylvio Trujillo do Marruá Hotel. Vamos à receita?

Ingredientes:
1 piraputanga de 900 g a 1,200 kg
200 g de farinha Panko
100 g de alcaparras
100 g de pimenta biquinho
50 g de manteiga sem sal
4 colheres de azeite de oliva
Sal e pimenta do reino a gosto

Preparo:
Desosse o peixe (o do programa já está desossado)
Tempere com sal, pimenta do reino e azeite de oliva. Deixe descansar por 15 minutos.
Aqueça uma frigideira, coloque a manteiga, deixe derreter e nela frite as alcaparras e a pimenta biquinho. Uma vez fritos, acrescente a farinha Panko, mexa e tempere com sal e pimenta a gosto.
Recheie o peixe com a farofa, prenda com palitos e leve a churrasqueira pré aquecida por 20 minutos.

*O programa CNN Viagem & Gastronomia vai ao ar todo sábado, às 21h, na CNN Brasil. A CNN está no canal 577 nas operadoras Claro/Net, Sky e Vivo. Para outras operadoras, veja aqui como assistir. Horários alternativos: domingo (27), às 03h50, 13h10 e 21h10; Segunda-feira (28), às 01h55. Ou veja a íntegra no nosso canal no Youtube.

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