São Paulo: dez restaurantes com menu kids via delivery

Selecionamos restaurantes com entregas de menus especiais para crianças em São Paulo

Ouvir notícia

Quer reunir toda a família ao redor da mesa, mas ainda não sabe o que pedir para as crianças? Fizemos uma seleção de restaurantes bacanas que entregam menus kids em São Paulo. Veja os detalhes abaixo e aproveite!

MONDO

Comandado pelo chef Salvatore Loi, o MONDO tem um cardápio voltado aos preparos italianos, que preza por ingredientes de qualidade. Para os pequenos, o chef preparou dois sugestões de pratos que estão disponíveis para delivery, são eles: Scaloppine di Filetto com Fettucine (escalope de filé mignon com massa fresca que pode receber molho sugo, branco ou manteiga com sálvia – R$38,90) ou Rigatoni alla Amatriciana (rigatoni com molho amatriciana e queijo pecorino a parte – R$46,90). O pedido pode ser solicitado via iFood, e com take away, via telefones: (11) 3061-2787 e (11) 93229-7676.  

Rua Oscar Freire, 30 – Jardins / Horário de funcionamento do delivery: terça a sábado 11h às 22h e domingo das 11h às 17h*

Rigatoni alla Amatriciana do MONDO, entre os pratos infantis (Foto: divulgação)

Frutaria Pitaya

A Frutaria Pitaya levou ao Tatuapé o conceito de alimentação saudável e tem um cardápio leve e balanceado, desses que agradam todos os paladares, inclusive o infantil. Para as crianças, há duas opções de proteínas e os acompanhamentos ficam a critérios dos papais, com dois no total. Dá para pedir o escalopinho de mignon ou franguinho desfiado (ambos por R$28,90) com arroz branco ou arroz integral ou feijão ou batata smile ou espaguete ao sugo ou espaguete na manteiga ou saladinha de alface e tomate. Os pedidos podem ser feitos pelo telefone (11) 2776-4100.

Rua Monte Serrat, 1439 – Tatuapé / Horário de funcionamento do delivery: segunda a sábado das 10h30 às 22h30 e domingo das 10h30 às 21h30*

Restaurante Su

Dos mesmos donos do restaurante japonês Kitchin, o Su tem a mesma proposta e oferece pratos orientais. Entre as sugestões, com peixes frescos e ingredientes selecionados, está o Combinado Kids. A composição é feita com mini peças, 14 no total, e tem cinco sashimis de salmão, dois sushis de salmão, dois sushis de salmão selado, dois jyo de salmão crispy, dois sushis de atum e um temaki de salmão. Os pedidos podem ser feitos via iFood.

Shopping Pátio Higienópolis – Avenida Higienópolis, 618 – Higienópolis / Horário de funcionamento do delivery: todos os dias das 11h30 às 23h*

Combinado Kids do Su tem 14 peças (Foto: reprodução site)

Chez Vous

O Chez Vous, único restaurante belga em São Paulo, também oferece sugestões de pratos kids via delivery. Entre as opções tem Boulette Smurfete, almôndegas tradicionais de carne bovina e suína, preparadas em molho agridoce de cerveja preta acompanhadas de fritas rosti belgas e maionese caseira. Este prato não contem álcool (R$ 29); o Hambúrguer da Lulu, um hamburguinho servido com arroz, feijão e tomate cereja (R$ 19); e o Frango do Timote Bigode, um filé de frango grelhado, servido com espaguete e molho de tomate (R$ 19).  Os pedidos podem ser feitos pelos telefones telefones ‪(11) 5051-6263‬ ou WhatsApp (11) 97558-5303, iFood, Rappi ou pelo site https://www.chezvous.shop/.

Av. Lavandisca, 395 – Moema / Horário de funcionamento do delivery: terça a sábado, das 11h30 às 15h (até às 16h30 no sábado) e das 18h às 22h50; aos domingos, das 11h30 às 16h30*

Hambúrguer da Lulu, do restaurante belga Chez Vous (Foto: divulgação)

Dalmo Bárbaro

O restaurante que faz sucesso no litoral de São Paulo com seus peixes e frutos do mar também conquistou uma legião de fãs na capital com a abertura da sua unidade no Itaim, em 2015. Para as crianças tem menu especial com medalhão de carne, arroz e fritas; franguinho grelhado com purê de batata; spaghetti ao sugo ou molho branco (R$ 39 qualquer uma das opções); e ainda tem o mais pedidos que é o filé de peixe com purê ou legumes (R$ 49). Os pedidos podem ser feitos via site do local (clique aqui) ou retirada no restaurantes com encomendas pelo telefone (11) 2985-4002.

Rua Gironda, 188 – Itaim / Horário de funcionamento do delivery: terça a sexta, das 12h às 15h e das 19h às 22h, sábado, das 12h às 17h e das 19h às 22h, domingo das 12h às 17h. 

By Koji

By Koji tem menu especial para os pequenos (Foto: divulgação)

Com duas unidades em locais inusitados, uma dentro do Estádio do Morumbi e outra no Hospital Albert Einstein, o restaurante é comandado pelo chef Koji Yokomizo, que prioriza ingredientes de qualidade e seleciona pessoalmente os peixes mais frescos do dia para preparar seus sushis. Pensando nas crianças, o chef também prepara, com o mesmo padrão, um menu kids, que tem opções como o combinado kids – que chega com seis mini niguirizushi, quatro baterás, oito hossomakis de salmão e dois mini dyo (R$59) – ou o mini teppan de salmão, que acompanha gohan e legumes (R$42). Os pedidos podem ser feitos pelo iFood, que entrega em um raio de 7 km, ou pelo WhatsApp (11) 93034-5454, em um raio de 4 km da unidade Estádio do Morumbi.

Praça Roberto Gomes Pedrosa, 1, Portão 4 – Jardim Leonor / Horário de funcionamento do delivery: segunda a sexta das 11h30 às 15h e das 18h30 às 22h30, sábado e domingo das 11h30 às 16h e das 18h30 às 22h30*

 

 

 

 

 

Ototo Bentôs & Domburis 

Bentô Kids do Ototo (Foto: divulgação)

O bentô é a marmita dos japoneses. Prato do dia-a-dia, é muito consumido pelos trabalhadores e vendido nas ruas de todo o país em lojas de conveniência, chamadas de konbini, ou nos bento-ya, tipo de self-service no qual montam-se as caixinhas pra viagem. Inspirado nesta tradição, o chef Thiago Bañares, do Tan Tan, lançou o OTOTO, que tem justamente o bentô como carro-chefe. Refeições completas e equilibradas, o menu conta com um Bentô Kids (R$25): uma proteína à escolha (salmão grelhado, hambúrguer de copa lombo de porco, rosbife, frango frito ou berinjela com missô) e um Oniguiri (bolinho de arroz prensado), acompanhados por brócolis, abóbora cabotiá, tomatinho, conserva de nabo, espinafre, salada de batata e omelete japonesa, mais um Mupy, bebida à base de soja e suco de frutas. Os pedidos podem ser feitos via Rappi ou via WhatsApp (11) 95793-5983 para retirada no local.

Rua Fradique Coutinho, 153 – Pinheiros / Horário de funcionamento delivery: segunda a sábado, das 11h30 às 15h30*

Torero Valese

Juliano Valese é o chef responsável à frente do Torero Valese, um mix de restaurante espanhol e bar de tapas. No menu, com ingredientes selecionados e bem pensado, tem seções que agradam a todos, inclusive os pequenos. O cardápio kids da casa inclui quatro sugestões e todas estão disponíveis via delivery, são elas: pescado do dia, com purê cremoso de batata e verduras orgânicas refogadas (R$59); mini paella vegetariana, com verduras e legumes orgânicos (R$49); filete de mignon, com migas de jamón com tomate, batatas palha bravas e vinagrete de banana (R$59) e rigatoni com molho de queijo ou de tomates frescos (R$44). Os pedidos são feitos via WhatsApp: (11) 94046-5556 ou pela Rappi.

Avenida Horácio Lafer, 638 – Itaim Bibi / Horário de funcionamento do delivery: terça a sexta das 11h às 15h e das 18h às 22h, sábado das 11h às 22h e domingo das 11h às 16h*

Torero Valese tem opção de paella no menu kids (Foto: reprodução Instagram)

Amadeus 

O Amadeus, um dos mais tradicionais restaurantes de peixes e frutos do mar da cidade, oferece um prato que foge dos insumos mais disputados da casa, porém é impecável. A chef Bella Masano aprendeu a fazer o strogonoff com sua avó e virou sucesso, tanto que entrou para o menu fixo da casa com o nome de Strogonoff dos Netos (R$ 85). O strogonoff de mignon com batata palha e arroz faz sucesso entre os pequenos! Os pedidos devem ser feitos pelo telefone (11)3061-2859.

Rua Haddock Lobo, 807 – Cerqueira César / Horário de funcionamento do delivery: terça a sábado, das 12h às 21h30, domingo, das 12h às 16h30*

Des Cucina

Comandado pelo chef Sergio França, o restaurante Des Cucina tem inspirações e receitas italianas em seu cardápio e, no menu infantil, isso também acontece. Enxuto, mas com boas opções, os pequenos podem aproveitar o gnocchi ao sugo (R$42); penne ao molho branco (R$42); spaghetti à bolonhesa (R$44) e escalope com arroz e batatas fritas (R$52). Os pedidos podem ser feitos pelo iFood, Uber Eats e o restaurante também trabalha com take away, basta entrar em contato pelo telefone: (11) 3872-0050 ou (11) 98999-9490.

Rua Desembargador do Vale, 233 – Perdizes / Horário de funcionamento do delivery: terça a sexta das 11h30 às 15h e das 18h30 às 22h, sábado das 11h30 às 16h e das 19h às 22h e domingo das 11h30 às 16h*

*Horários de funcionamento sujeitos a alteração

Mais Recentes da CNN