Na Tailândia, Bourdain fez tatuagem e explorou os sabores intensos do país

Entre sopa de sangue cru e karaokês, Bourdain viveu todas as emoções em Chiang Mai

Da CNN

Bourdain fazendo uma tatuagem na Tailândia
Bourdain fez uma tatuagem em sua viagem à Tailândia
Foto: Zero Point Zero Productions/CNN

“Um mundo fresco, picante, suculento, salgado, doce, amargo” é como Anthony Bourdain descreveu a Tailândia. No episódio de Lugares Desconhecidos deste domingo (25), o chef mergulha de cabeça nos sabores e aromas intensos do país.

Na Tailândia dos campos de arroz, o viajante prova muito mais do que o cereal. Além de pratos tradicionais, Bourdain, que morreu em 2018, experimentou o que há de mais exótico na culinária local: de sopa de sangue a cérebro de porco.

Leia também:
Na Bahia, Anthony Bourdain tomou caipirinha e comeu moqueca de peixe venenoso
Karaokê e um toque de filme noir: como foi trabalhar com Bourdain na Tailândia
De miolos de porco a castor: os momentos mais destemidos de Anthony Bourdain

Prato de macarrão tailandês
Bourdain provou diversos pratos típicos da Tailândia
Foto: Zero Point Zero Productions/CNN

Passeando de tuk-tuk pela província de Chiang Mai, ele aproveitou bares, restaurantes e karaokês, comendo e bebendo de tudo. Antes de ir embora, marcou a experiência de forma permanente, na pele, com uma tatuagem.

O episódio será exibido nesse domingo (25) pela CNN, a partir das 18h30.

A CNN está no canal 577 nas operadoras Claro/Net, Sky e Vivo. Para outras operadoras, veja aqui como assistir à CNN.