Confira as melhores festas e ceias de Réveillon em SP!

Vai passar o Réveillon 2018 na capital paulista? Selecionamos uma lista de restaurantes que abrem na noite da virada do ano, pacotes especiais de hotéis e até os brunches do primeiro dia do ano. De quebra, as festas mais disputadas da cidade. Corre que ainda dá tempo de reservar e passar uma virada de ano inesquecível.

Vai passar o Réveillon 2018 na capital paulista? Selecionamos uma lista de restaurantes que abrem na noite da virada do ano, pacotes especiais de hotéis e até os brunches do primeiro dia do ano. De quebra, as festas mais disputadas da cidade. Corre que ainda dá tempo de reservar e passar uma virada de ano inesquecível.

 CA’D’ORO

O Hotel Ca’d’Oro retoma a tradição de sua ceia de Réveillon com menu exclusivo e pacote especial de hospedagem. No menu, cozinha clássica italiana e receitas típicas das festas de fim de ano. A refeição será servida em cinco etapas, a partir das 20h do dia 31 de dezembro, no restaurante de mesmo nome do hotel, com música ao vivo. O valor do menu é R$ 600 por pessoa (grátis para crianças de até 4 anos e as de 5 a 10 pagam metade) + taxas. Além do jantar, inclui bebidas não alcoólicas e um drink para brindar 2018 na piscina, que fica no 27º andar (vista panorâmica da queima de fogos). Também há opção de pacote com ceia e hospedagem no valor de R$ 1.600 por casal (apartamento Superior View), incluindo um Prosecco Italiano, servido no apartamento, e brunch no dia 1º de janeiro de 2018. Reservas com pagamento antecipado devem ser feitos pelo telefone (11) 3236-4300.

  • Menu

  • Entradas: medalhões de lagosta servidos frios sobre molho mousseline e ovas de salmão; Presunto San Daniele e carpaccio servidos com burrata artesanal; Trilogia Bergamasca in Brodo e o sorbet de manga e menta. Principais: Haddock defumado e gratinado servido sobre bechamel com arroz de amêndoas e uvas passas e batata noisette; Pernil de cordeiro assado acompanhado de polenta italiana cremosa ao aroma de trufas negras; Zampone com Lentilha. Sobremesas: Montebianco de castanhas, doce exclusivo do Ca’d’Oro com sorvete de baunilha, ou uma Salada de Frutas ao Grand Marnier com chantilly, seguido de café, petit four e uvas na grapa.
Hotel Ca’d’Oro (Foto: divulgação)

Rua Augusta, 129, Consolação – São Paulo / Tel.: (11) 3236-4300

EMILIANO

Embalado pelo tradicional jazz do Emiliano, a noite começa no Champagne Bar com seleção de frutos do mar e canapés acompanhados cocktails. Em um menu de cinco tempos, serão servidos pratos tradicionais, como lagosta pochê, Ravióli de zampone de Modena com fondue de lentilha e corte de carne (Angus Argentino). Após a virada do ano, o “After Dinner Cockails” será servido com queijos, salumeria e um toque apimentado com o gaspacho picante. Custa R$ 950 por pessoa + taxas. No dia 1º, será servido um brunch com pratos de café da manhã, almoço e couvert. Inclui bebidas não alcoólicas, vinho branco, tinto e espumante (à vontade). Sai R$ 295 + taxas. Quem quiser levar a própria bebida, é cobrado R$ 150 (taxa de rolha).

Hotel Emiliano (Foto: divulgação)
  • Hospedagem com jantar: apartamento deluxe (R$ 3.259), suítes Emiliano (R$ 4.204), Executiva (R$ 4.834), e Cubo (R$ 7.774). Com brunch, as hospedagens são: apartamento deluxe (R$ 1.779), suítes Emiliano (R$ 2.724), Executiva (R$ 3.354) e Cubo (R$ 6.294). Valores para duas pessoas! Cheque no site quais as amenidades já inclusas neste pacote.

Rua Oscar Freire, 384, Jardim Paulista – São Paulo / Tel.: (11) 3728-2000

FASANO

A tradicional ceia de Réveillon do hotel Fasano servirá duas opções de cardápio. Por R$ 1.250, está incluso uma taça boas-vindas de champagne (Perrier Houet Belle Epoque) por pessoa, uma taça de vinho de sobremesa (Sauternes), bebidas não-alcoólicas e café com petit four. O valor já inclui estacionamento e as taxas de serviço. É preciso reservar com antecedência e os itens adicionais serão cobrados à parte. Reservas pelo telefone (11) 3062-4000 ou pelo e-mail: restaurante@fasano.com.br

  • Menu

  • Opção 1: salada com lagosta do pacĩfico, abacate e avelãs, risoto de alcachofra com camarão, tomilho e limão siciliano; filé de robalo com molho de laranja e berinjela à parmigiana; sobremesa: misto de sabores de café e caramelo ; café com petit four. Opção 2: terrine de foie gras com figo e especiarias, ravioli de queijos stracchino e percorino com ragú de codorna e cogumelo porcini seco; brasato de wagyu ao vinho tinto com creme de batata e cenoura; sobremesa: limão siciliano confitado; Ambas as opções têm couvert, com creme de cogumelo porcini e antepastos, cotecchino com lentilhas (prato da fortuna) e café com petit four.

    Restaurante Fasano (Foto: divulgação)
 
Rua Vittorio Fasano, 88 – São Paulo / Tel.: (11) 3896-4000 
 

GRAND HYATT

Na 15ª edição do tradicional Réveillon do Grand Hyatt São Paulo, o hotel celebrará o amor. Sob o tema “Celebration of Love”, o pacote de hospedagem de Ano Novo terá um baile no Espaço Grand Hyatt, com ceia completa (entradas, buffet de saladas, pratos quentes e sobremesas), open bar e atrações especiais, como: banda ao vivo, DJ e decoração temática. O pacote oferece uma diária (de 31 de dezembro a 1 de janeiro) no apartamento Grand Room, com check in a partir das 14h do último dia do ano; dá acesso à festa com ceia completa, open bar e estações de massas e sobremesas a noite toda. O jantar será servido das 20h às 23h em mesas compartilhadas. O café da manhã no primeiro dia do ano e o brunch também estão inclusos. Com check-out previsto para o meio-dia do dia 1, o hóspede tem direito a uma vaga de estacionamento. Custa R$ 1.329,00 + taxas. Informações: 0800 880 1234 ou pelo e-mail reservations.ghsaopaulo@hyatt.com

Réveillon do Grand Hyatt São Paulo (Foto: divulgação)

Av. das Nações Unidas 13.301 – Itaim Bibi / Tel.: (11) 2838-1234

Para comemorar a chegada de 2018 em grande estilo, o Réveillon do Espaço Morumbi oferecerá um buffet regado a espumante, bebidas alcoólicas e não alcoólicas, além de jazz ao vivo durante o jantar, banda com DJ para divertir a pista de dança durante a festa da virada e decoração especial. O jantar também está disponível nos pacotes com hospedagem que incluem o quarto para duas pessoas com café da manhã especial de ano novo no restaurante e estacionamento. Os valores: apenas a ceia, dia 31 de dezembro, das 20h30 às 2h:  R$880,00 por pessoa e crianças de 6 a 11 anos pagam 50%.  A ceia com hospedagem com café da manhã: a partir de R$1.253,00, inclua o brunch de Ano Novo no dia 01/01 no pacote com valores a partir de R$1.493,00.
Lombo de robalo do Hilton (Foto: divulgação)

Av. das Nações Unidas, 12901, Brooklin Paulista / Tel.: (11) 2845-0000

L’HOTEL PORTO BAY SP

A poucos metros da Av. Paulista, o L’Hotel PortoBay São Paulo terá programação especial para celebrar a chegada de 2018. A proposta é uma festa com muita música e boa gastronomia. A programação começa às 21h30 com jantar e música ao vivo. A partir das 23h, abre a pista de dança com open bar de Aperol Spritz, vodca importada, uísque 12 anos, energético, espumante nacional, caipirinha, água, refrigerante e sucos naturais. À meia noite acontece a tradicional revoada de balões. O valor por pessoa é R$ 800, que inclui jantar, open bar e 1 Baby Chandon para brindar à meia noite. Com hospedagem os valores custam a partir de R$ 1.650. Reservas podem ser feitas pelo telefone: (11) 2183-0541 ou pelo email reservasp@portobay.com.br.

  • Menu

  • Assinado pelo chef Luiz Pinheiro, haverá estações de peixes, frutos do mar, queijos e frios nobres e seleção com 14 opções de entradas. Entre elas, a salada de rúcula com lascas de parmesão, chips de presunto parma e tomate confit. Serão 13 pratos quentes com destaque para o carré e paleta de cordeiro assado em crosta de ervas ao molho de hortelã fresca, e 16 sobremesas, como o crème brulée de baunilha e cappuccino. As bebidas serão refrigerante, aguas nacionais, refrigerantes, sucos naturais e harmonização com espumante Chandon Brut nacional durante o jantar.
L’Hotel PortoBay São Paulo (Foto: divulgação)

Al. Campinas, 266 – Jardim Paulista / Tel.: (11) 
2183-0500

PALÁCIO TANGARÁ

Com inspiração nos Anos Dourados (Années Folle, da época de 1920), a festa Belle Epoque, primeira de Réveillon do hotel, será no salão Cristal, com coquetel de boas-vindas seguido de jantar. A noite ainda inclui menu completo com coquetéis clássicos e signature drinks, além de vinhos, espumante e destilados. Uma mesa de doces e queijos, música ao vivo, pista de dança, DJ, pirotecnia e ainda “contagem regressiva” à beira da piscina do hotel prometem fazer desta uma noite inesquecível. Traje social completo. Das 20h às 4h, custa R$ 1.210 por pessoa. Para se hospedar, há pacotes a partir de R$ 4.170. No primeiro dia do ano, o hotel terá um brunch especial pelo valor de R$ 320 por pessoa.

Belle Époque, das 20h às 4h (R$ 1.210 por pessoa) / Mais informações e reservas: festas.tangara@oetkercollection.com ou pelo tel.: (11) 4904-4400

HOTEL UNIQUE E SEU BADALADO SKYPE

Com uma vista linda, o badalado Skype do Hotel Unique terá festa na virada do ano com menu elaborado exclusivamente pelo chef Emmanuel Bassoleil para a ocasião, além de música e pista de dança para curtir a última noite do ano. Para os casais que quiserem se hospedar por lá, oferecem no pacote hospedagem em quarto Premium incluindo uma garrafa de Veuve Clicquot Rosé, amenities surpresa e decoração na acomodação. Valor para duas pessoas em apartamento Premium: a partir de R$6.282,00 (extras cobrados à parte). Quem não for hóspede só poderá entrar a partir das 19h sem reserva e por ordem de chegada. Entrada 450,00 por pessoa com direito a uma taça de espumante para a hora da virada.

Vista do Skype, bar e restaurante do Hotel Unique (Foto: divulgação)

Av. Brigadeiro Luis Antonio, 4700 – Jardim Paulista / Tel.: (11) 3055-4710 / reservas@hotelunique.com

VILLA JOCKEY

Intitulado Vem 18, o evento promete oferecer tudo o que as pessoas precisam para começar o ano com o pé direito: um cenário encantador, com vista impressionante de São Paulo, queima de fogos, música para todos os gostos com o DJ Rodrigo Medeiros e a Banda Ambervision e boa gastronomia com itens como shots de lentilhas puy com curry powder, para que os mais supersticiosos mantenham seus rituais de virada. Além disso, os comensais também encontrarão no menu os sucessos conhecidos de quem frequenta o buffet do restaurante aos finais de semana, como vitela confitada marinada no vinho tinto e a seleção de frutos do mar com lulas, lagostins, camarões e mexilhões. Para beber open bar de Stella Artois, Vodka Importada, Gin importado, Cava Brut, refrigerantes, suco e água. Ingresso pode ser comprado aqui, valor a partir de R$ 800.

Villa Jockey (Foto: divulgação)

Av. Lineu de Paula Machado, 1263, Cidade Jardim / Tel.: (11) 3031-7979

HÍPICA PAULISTA

A Sociedade Hípica Paulista terá celebração para a família e amigos. Com decoração inspirada em Mykonos, o balneário cool da Grécia, a festa contará com buffet com influência mediterrânea, bebidas premium, show de fogos de artificio e atrações musicais, como banda, DJ e VJ. Para as crianças terá recreação com diferentes atividades e a área do soninho para que os pais e familiares possam aproveitar a festa sem preocupações. Os ingressos custam R$ 630. Crianças até 9 anos não pagam, e de 10 a 15 pagam meia. Há mesas de 6 (R$ 3,8 mil na área externa) ou 8 lugares (R$ 5,9 mil na interna) no salão e na área da piscina. Além disso, há uma área especial com quatro bangalôs (R$ 20 mil) para até 10 pessoas cada, com garçom exclusivo e, de cortesia, uma garrafa de champagne. O local terá opção de vallet a ser pago pelo visitante. Para informações e reservas, ligue: (11) 5504-6142, 5504-6152 ou 5504-6130 ou envie e-mail para andrea.oliveira@shp.org.br, cristiane.triska@shp.org.br ou gabriela.h@shp.org.br.

Hípica Paulista (Foto: divulgação)

R. Quintana, 206, Cidade Monções/ Tel.: (11) 5504-6100

CASA DA FAZENDA COM SHOW DO INIMIGOS DA HP

A Casa da Fazenda do Morumbi terá superfesta com duas pistas. A principal terá show do Inimigos da HP, além do MC Matheuzinho, do hit Sou Teu Fã, e mais os DJs Eduardo Brambilla e Adriano Valério. A eletrônica tem um line up trepidante com N.A.S.S.I. e Groove Mode, além de duas atrações surpresas. O open bar será de whisky, vodca, gin e espumantes, mais refrigerantes, sucos, cervejas e energizantes. O Rojo Gourmet será o responsável pela comida da festa. Ingressos disponíveis aqui. Valores: R$ 510 feminino e R$ 590 masculino.

Festa na Casa da Fazenda (Foto: Luís França)

Av. Morumbi, 5594 / Tel.: (11) 2649-4393 ou (11) 99602-0778

ROYAL apresenta FESTA CELEBRARE

Pela primeira vez, o clube Royal vai receber um selo de festas LGBTGIA e será na estreia do ano novo Celebrare, dia 31, às 22h. A casa receberá decoração especial de Réveillon com o melhor do pop, house, brasilidades e muitos hits. Quem assina a organização da festa é a Inside Relações Públicas, dos empresários Lucas El’Osta, também RP, e Daniel Prado. Renata Bastos ao lado de um corpo de balé serão performers, e os DJs convidados para essa estreia, são: André Pomba (Club Yacht), Felipe Rosa (Secreto), Tiffany Bradshaw, Ale Rosa & Marcio Zanzi (Clubinho Upstairs), Daniel Prado (Royal Club) & Lucas El’Osta (Ultralions). Quem recebe os convidados da noite é a dupla de hosts Gabriel Grizante e Henri Bez. À venda na Eventbrite, os ingressos antecipados custam a partir de R$ 60 até R$ 150. Na porta, sairá R$ 200. Proibida a entrada de menores de 18 anos. Reservas: nycelebrare@insiderp.com.br.

Royal (Foto: divulgação)

Royal Club – R. Quata, 460 -Vila Olimpia.

SEEN 

Localizado no 23º andar do Tivoli Mofarrej São Paulo, a casa abre para seu primeiro Réveillon. O DJ Zé Pedro é quem comanda o som na noite, com muita brasilidade. Vai passar a ceia de Réveillon com a família? Não tem problema… É possível comprar a festa separadamente (sem o jantar), que inclui uma seleção de drinks, vinhos, espumantes.. Os chefs Olivier da Costa e William Ribeiro assinam o cardápio da noite. Réveillon com jantar começa às 20h e segue até 4h, com valor: R$ 1.500 por pessoa. Inclui menu de cinco tempos com lanchinho da madrugada e open bar. Durante o jantar, se apresenta uma banda de jazz. Na festa, o DJ Zé Pedro. / Réveillon sem jantar começa a partir das 23h do dia 31 de dezembro. Valor: R$ 900 por pessoa (open bar).

  • Menu

  • De entrada, carpaccio de polvo com vinagrete siciliano, ceboletti e brotos.Principais: peixe namorado grelhado, servido com couscous marroquino, frutos secos e castanhas e acompanhado de redução de vinho do porto; stinco de cordeiro servido com purê de grão de bico, berinjela defumada, coalhada fresca e finalização com pó de hortelã; filé de waygu acompanhado de vegetais tostados, emulsão de raiz forte e mix de brotos. Sobremesa: tarte de figo, mil folhas de morango, cheesecake de maracujá, surpresa de chocolate e tapioca de doce de leite. Durante a madrugada, entre 3h e 4h, será servido um lanchinho para os convidados aproveitarem a festa da virada com mais conforto.
Seen (Foto: divulgação)

Al. Santos, 1437 – 23º andar, Jardim Paulista / Tel.: (11) 3146-5923

SP NEW YEARS EVE

A festa São Paulo New Years Eve acontece a partir das 21h do dia 31, no La Luna Club, em São Paulo. Preparado pelo Dom Duarte Buffet e aos comandos da chef Michelle Duarte, o jantar será servido em ilhas de buffet, e contará com open bar premium do início ao fim. O grupo Só Pra Contrariar e os DJs Phonique e Diogo Accioly são alguns dos artistas que já confirmaram presença para agitar a festa. A organização é da agência We Clap, dos sócios Fábio Tutundjian e Daniel Nasser. Reserva de mesas pelo telefone: (11) 3294-8426 ou contato@weclap.com.br. O ingresso promocional (unissex) custa a partir de R$390, à venda no site Ticket 360 (www.ticket360.com.br).

  • Menu

  • A ilha de beliscos terá opções de pratos frios, como mini tortinha com creme de salmão e taré, e a de quentes oferecerá escondidinho de carne seca e purê de raízes e crispy de couve. Ainfa será servido risoto de alho poró com queijo gruyère, copa lombo marinada no vinho branco – assada lentamente servida com geléia de laranja – e medalhão de filé mignon grelhado ao molho de pêras, servidos com batatas ao forno e cebolinha. Mousse de limão siciliano e tiramissu serão servidos como sobremesa e, para selar a festa, um café colonial.
La Luna (Foto: divulgação)

Rua Pirajussara, 212 – Butantã – São Paulo, SP

TERRAÇO ITÁLIA

O chef Pasquale Mancini preparou um cardápio especial para receber o ano novo. Lá, a ceia tem menu completo, incluindo vinhos, drinks, espumantes, uísque 12 anos e bebidas não-alcoólicas. No cardápio, há involtine de bresaola com aspargos, pesto genovês e lascas de pecorino de entrada, seguidos por risoto de açafrão com rúcula selvática e crispy de Parma, cauda de lagosta ao creme de tangerina, ovas e tortinha de zucchini e carré de cordeiro ao molho de cogumelo morilles e mousseline de batata. Ufa! Os preços vão de R$1.360 a R$1.690 por pessoa e crianças até 6 anos não pagam. As de 7 a 11 pagam meia. Para reservas e informações: (11) 2189-2929 ou eventos@terracoitalia.com.br

Terraço Itália (Foto: Tina Bornstein)

Av. Ipiranga, 344,  República / Tel: (11) 2189-2929


OUTROS HOTEIS

  • Gran via @ Meliá Paulista Business & Convention

  • O Meliá servirá um jantar especial na noite de Réveillon, no Restaurante Gran Vía. Com direito a entrada, salada, pratos principais quentes e sobremesas, a refeição sai R$ 590 por pessoa + taxas (incluso buffet completo e bebidas não alcoólicas, cervejas e caipirinhas). Cortesia para crianças até 9 anos. Acima de 10 anos deverá ser pago o valor integral. Eles também oferecem pacote para a virada, com café da manhã e chack-out as 13h do dia 1, a partir de R$ 1.559. Informações e reservas: (11) 2184-1670 e pelo e-mail reservas.paulista@meliahotels.com.br
  • InterContinental

  • Duas experiências distintas no InterContinental para a celebração do Réveillon. A tradicional ceia no restaurante Tarsila, com buffet assinaturado pelo chef Reinaldo Figueredo. O valor por pessoa é de R$ 580. Crianças até 5 anos não pagam. De 6 a 11 ano, pagam meia. O estacionamento está incluso no valor. E a festa, na sala Di Cavalcanti, com DJ, open bar (Chandon, vinho tinto e branco chilenos, whisky oito anos, caipirinha, cerveja premium, água e refrigerante), monitoria infantil e buffet especial com estação de pães, torradas e antepastos variados; estação de sopas, cremes e acompanhamentos; estação de ceviches variados; entrada; prato principal e sobremesas. O valor por pessoa é de R$ 880. Crianças até 5 anos não pagam. De 6 a 11 anos pagam meia. Há ainda opções com hospedagem, a partir de R$ 1.510 + taxas para a ceia no restaurante (válido para 2 pessoas) e a partir de R$ 2.110 + taxas para a festa na sala Di Cavalcanti (válido para 2 pessoas). Informações e reservas por e-mail: reservas.saoha@ihg.com ou pelo telefone (11) 3179-2600.
  • Holiday Inn Parque Anhembi

  • A programação de Ano Novo no Holiday Inn Parque Anhembi inclui a tradicional ceia de Réveillon, música com voz e violão e DJ para encerrar a última noite do ano, além de bateria de escola samba. Para a entrada, frutos do mar, sushis, ceviches e pães. Entre os pratos principais, delícias natalinas e opções de carnes e afins. O valor sai a partir de R$ 430 por pessoa + taxas. Bebidas não -alcoolicas à vontade. No primeiro dia do ano, o brunch começa a partir do 12h30 e inclui saladas, pratos principais e sobremesas por R$ 65, + taxas. Bebidas serão cobradas conforme consumação. Informações e reservas pelo telefone (11) 2107-8825 ou e-mail camaue@ihg.com.
  • Quality Suites Oscar Freire

  • Hospedagem no Réveillon com ceia: pacote para 2 pessoas em categoria Superior, com ceia, café da manhã e late check-out FREE até 15h. A partir de R$ 943. Não precisa se hospedar? O menu fica por R$270 por pessoa + 10% de serviço, sem bebidas. Informações no (11) 2137-4555 ou pelo e-mail reservas.qsof@atlanticahotels.com.br.
  • Terraço Jardins @ Renaissance

  • Na noite de Réveillon, o hotel Renaissance recebe par ceia no Terraço Jardins e no Espaço Havana. O jantar, servido em formato de buffet, contará com música ao vivo e festa open bar no Espaço Havana com buffet de frios e estacionamento. O jantar custa R$990 por pessoa + taxas e será servido a partir das 20h. Na sequência, às 23h30, a festa rola no Espaço Havana. Crianças até 5 anos não pagam e as de 6 a 11 anos pagam meia. Acima de 11 anos, valor integral. Informações pelo tel. (11) 3069-2233 ou e-mail: terraco.jardins@renaissancehotels.com.
  • TRYP Jesuíno Arruda

  • A ceia será servida no restaurante Novedad, no dia 31 de dezembro, das 21h à 1h. Custa R$ 259 por pessoa (incluso água, refrigerantes, sucos, cerveja, e 1 taça de espumante para o brinde) + taxas. Crianças: Até 5 anos não pagam e as de 6 a 10 anos pagam metade do valor. Reservas mediante pagamento antecipado via cartão de crédito ou depósito bancário. Informações e reservas: (11) 3704-4400 ou aeb.jesuino@tryphotels.com.br.
  • TRYP Higienópolis

  • O chef Frasson, responsável pelo restaurante Giallo, preparou menu especial para a ceia de Réveillon. Por R$ 289 por pessoa + taxas, a ceia inclui água, refrigerantes variados e uma taça de espumante nacional. Será em 31 de dezembro, das 21h à 1h. Cortesia para crianças até 6 anos. Reservas mediante pagamento antecipado via cartão de crédito ou depósito até 20/12/17. Informações e reservas: (11) 3665-8200 ou e-mails: eventos.higienopolis@tryphotels.com.br ou aeb.higienopolis@tryphotels.com.br.
  • TRYP Iguatemi

  • O hotel TRYP Iguatemi tem pacote de Réveillon, que conta com um buffet especial preparado pelo chef David Cruz, responsável pelo restaurante Segóvia. Na ceia, das 20h às 22h30, serão servidas 10 opções de saladas e 16 pratos quentes. Depois, serão servidas seis sobremesas, além de água com e sem gás, refrigerantes, sucos, cerveja nacional e uma taça de prosecco para brindar a virada do ano. Só a festa, que terá música ao vivo, sai R$ 282 por pessoa (necessário realizar depósito prévio) + taxas. Cortesia para crianças de até 5 anos e as de 6 a 12 pagam meia. O pacote com hospedagem, jantar de Réveillon, café da manhã no dia seguinte, das 8h às 11h, e saída até 16h sai entre R$ 849,30 e R$ 880,80 para duas pessoas, dependendo do quarto. Taxas inclusas. Informações e reservas: (11) 3704-5100 (ramal 5116) ou reservas.iguatemi@tryphotels.com.br.

BARES

Bar Brahma CENTRO

Em 2018, o Bar Brahma completa 70 anos, e preparou uma grande uma festa para a virada do dia 31. Gastronomia, música de qualidade e show de fogos prometem tornar a festa inesquecível. Cada ambiente terá uma programação musical: Barbara Silva e banda apostam em hits nacionais e internacionais, juntamente com o DJ Serginho, no salão principal; na Esquina, a atração é a banda de pop/rock Jack Rabbit, enquanto na Varanda, quem comanda é a embaixatriz do samba paulistano, D. Dona Ribeiro. Para completar, uma bateria de escola de samba e a banda Riverboat Jazz. A festa acontece das 19h às 4h30 e os ingressos custam de R$ 500 a R$ 600, disponíveis no site Total Acesso ou direto no bar. Crianças de até 5 anos não pagam e de 6 a 12 anos pagam R$330. A cada dois convites, o bar garante o transporte cortesia de ida/volta pela 99 Taxi (válido para Grande SP e ABC).

  • Menu

  • Entradas: diferentes tipos de queijos, frios, pães, frutas e castanhas; petiscos como mini pastéis, canapés de salmão e bolinhos de carne. Principal: buffet com saladas, pratos quentes e sobremesas. Entre as receitas: tender ao molho de mostarda e mel, peito de peru ao molho de damascos e laranja, farofa de castanhas brasileiras e purê de frutas tropicais. Para beber: chopp, caipirinhas, drinks com saquê, uísque e vodca importados, espumante (na virada), água, refrigerante, suco, energético e café.
Bar Brahma Centro (Foto: divulgação)

Bar Brahma AEROCLUBE

A casa, que fica em frente ao Campo de Marte, vai oferecer uma paella ao vivo do chef Wallace Piaretti, além de atrações musicais. No salão principal e Deck Pista, Edu Araujo e banda cantam pop rock, intercalados pela DJ Adriana. No Deck Café, o Trio Taking Time traz um repertório diverso com hits dos anos 70, 80 e 90. No Deck Panorâmico, a cantora Suzi di Paula tocará sertanejo, ao lado do DJ Flávio Henrique. Os convites podem ser adquiridos diretamente no bar ou pelo site Total Acesso, de R$ 450 a R$ 600z a festa acontece de 20h às 4h30, no dia 32 de dezembro. Crianças até 5 anos têm cortesia e as de 6 a 12 anos pagam R$ 300. Quem comprar dois convites tem a ida e a volta garantidas pela 99 Taxi (válido para Grande SP e ABC).

  • Menu

  • Entradas com diferentes tipos de pães, queijos, frios e frutas; petiscos, como crepe de abóbora recheado com lombo suíno e crostini com queijo brie e tomate cereja. Principal: buffet com saladas, pratos quentes (além da famosa paella, receitas como escalope de mignon ao molho bernaise e nhoque de mandioquinha ao molho de cogumelos selvagens) e sobremesas. Para beber: chopp, caipirinhas, drinks com saquê, uísque, vodca, espumante (na virada), água, refrigerante, suco, energético e café.

Av. Olavo Fontoura, 650 – Santana – SP (dentro do Campo de Marte); Tel: (11) 2039-1250

Charles Edward

Pelo terceiro ano consecutivo, a casa prepara sua ‘Festa do Branco’ na virada do ano com música ao vivo. A partir das 21h, a casa convida o público a entrar no clima e vestir branco, em meio à decoração temática e delícias de seu cardápio. A banda Five PM é quem abre a noite com show acústico. Em seguida, as bandas Rolls Rock e Mach 5 sobem ao palco com repertórios ecléticos de pop rock nacional e internacional. Todos que chegarem até às 23h ganharão uma Chandon Baby. Ingressos à venda no site Ingresse por R$ 125 + taxas.

Rua Miriti, S/N (Esquina com a Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 1400)

High Line

Esta será a primeira festa de Réveillon promovida pelo High Line. A noite será regada a comida e bebida à vontade. Além de DJ, haverá uma escola de samba para animar a passagem do ano e uma cartomante, que promete prever como será o 2018. Ainda haverá queima de fogos especialmente para os convidados. Os valores para participar começam a partir de R$ 500 + taxas. Os ingressos à venda pelo site Ticket 360. É possível adquirir a entrada também no próprio bar e na Pracinha do Seu Justino (Rua Harmonia, 117).

  • Menu

  • O cardápio open food contará com Spicy Chicken, Ceviche, Fresh Fries, Crostini de Steak Tartare, Mini Burguer, salada mix de folhas e Caprese Ravióli. Além de brownie de chocolate, sorvete e uma mesa de frutas, para sobremesa. As bebidas, à vontade, serão vodka Premium, Whisky importado, espumante, vinho, cerveja, caipirinha de saquê, além de refrigerante, suco, energético e água. A festa se estende até o dia 1 de manhã, quando será disponibilizado aos clientes um café da manhã, com direito a pães de queijo, frios, quiche, tostex, entre outras opções.
High Line (Foto: divulgação)

Rua Girassol, 144 – Vila Madalena / Tels.: 11.3032.2934 ou (11) 99957-6571. E-mail para reservas: reservas@highlinebar.com.br

RESTAURANTES

Corrientes 348

As unidades dos Jardins e Miguel Calfat do Corrientes 348 vão oferecer Ceia de Réveillon. O cardápio ficará disponível na noite do dia 31/12, das 20h à 1h. O menu fechado sai por R$440 por pessoa (com serviço incluso) e inclui água, suco, refrigerante, cerveja e caipirinhas à vontade, além de uma champagne Möet Chandon Brut a cada 2 pessoas. Crianças de até 4 anos não pagam, e de 5 a 10 pagam R$250. As reservas podem ser feitas via e-mail gr.jardins01@corrientes348.com.br e gr.olimpia01@corrientes348.com.br ou pelos telefones: (11) 3088-0276 e 3849-0348.

  • Menu

  • Para iniciar, uma mesa de frutas e frios, além de empanadas, chorizo parrillero e salada. Como pratos principais, leitão, bife ancho, carré de cordeiro e salmão, acompanhados de palmito pupunha, lentilha, arroz, polenta frita e farofa. Para encerrar, a famosa Panqueca com doce de leite argentino acompanhada de sorvete.
Bife Ancho do Corrientes 348 (Foto: divulgação)

La Tambouille

O restaurante La Tambouille apresenta jantar especial para o Natal e Ano Novo, com canapés, entrada, pratos intermediário e principal, sobremesa, café com petit fours e bebidas não alcoólicas. A ceia traz as opções de carpaccio de polvo espanhol ao aroma de limão siciliano e bouquet de folhas verdes (entrada), zampone com lentilhas de Puy com toque de zabaglione (intermediário) e tournedo de mignon ao molho Amarone e lardo di Colonnata com boticelle de batata glaceada e espinafre sautté (principal). No cardápio de sobremesas estão a mil folhas com mirtilos e morangos e couple de sorvete de bem-casado com calda de chocolate caramelizado, entre outras. O preço é de R$ 650 por pessoa.

La Tambouille (Foto: divulgação)

Picchi

Localizado nos Jardins, o restaurante Picchi apresenta aos clientes pratos elaborados. O chef Pier Paolo Picchi oferece quatro pratos criados para a ocasião, além do menu à la carte com diversas opções especiais para as festas, entre massas, carnes, peixes e sobremesas. É importante fazer reserva antecipada devido à quantidade de pessoas que desejam ficar na cidade e realizar a comemoração fora de casa. No réveillon (31.12), o jantar será às 20h.

  • Menu

  • Paleta de cordeiro assada com legumes: R$ 195 (para 2 pessoas); ravióli de Cotechino (embutido italiano) com fonduta de parmesão: R$ 90; lombo de bacalhau assado a baixa temperatura e consomê de cebola: R$ 140; medalhão de cotechino com lentilha: R$ 120; tiramisù Picchi: R$ 32.

    Tiramisù Picchi (Foto: divulgação)

Coco Bambu

O Coco Bambu começa o novo ano com festa em suas três unidade de São Paulo. As comemorações começam às 21 horas e duram até as 04 horas da manhã, com música ao vivo e decoração especial inspirada em Miami. Na unidade Anália Franco, a festa terá pista de dança, DJ e show da banda Simple Band, além de espaço kids com monitores. Os ingressos do primeiro lote serão vendidos por R$430, com direito a R$215 de consumação do cardápio à la carte. A unidade Anhembi terá pista de dança animada pela banda Led. O preço por pessoa no primeiro lote é de R$ 478, podendo ser consumidos R$ 239. Na unidade JK, os clientes poderão desfrutar de um jantar seguido da festa com show da Banda Action. O preço por pessoa no primeiro lote é de R$ 490, podendo ser consumidos $245 em comidas e bebidas dentro do serviço à la carte. No segundo lote, o preço será de R$ 550 com R$ 275 consumíveis. Crianças de até cinco anos não pagam, e de seis a dez anos pagam metade do valor. Os ingressos podem ser adquiridos nos próprios restaurantes.

Coco Bambu (Foto: divulgação)