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Wishlist: 10 bebidas para reforçar o bar de casa antes do Natal

Fim de ano é aquela época em que a gente reforça o botequim de casa. Mas não só espumantes entram nessa onda. Aproveite a época festiva para presentear aquela pessoa que você sempre frequenta a casa e acaba ajudando a “secar” o bar. Listamos 10 bebidas que farão sucesso nessa temporada de verão.

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Fim de ano é aquela época em que a gente reforça o botequim de casa. Mas não só espumantes entram nessa onda. Aproveite a época festiva para presentear aquela pessoa que você sempre frequenta a casa e acaba ajudando a “secar” o bar. Listamos 10 bebidas que farão sucesso nessa temporada de verão.

Vale lembrar que, para evitar a ressaca no dia seguinte, beber a mesma quantidade de água intercalada entre um drink e outro vai te ajudar a hidratar o corpo. Voilá!

Chandon Verão: Chandon Brut Colors Collection com taças (preço sugerido R$ 125); Beefeater 24 (R$ 200, em média) é um gin que, como o nome sugere, demora 24 horas para ficar pronto: exóticas botânicas (inclui plantas raras usadas em chás da china ) são mergulhadas juntas sob o cuidado e inspecção rigorosa do master distiller Desmond Payne; Ciroc em edição especial com garrafas que vêm com playlists no Spotify (Celebration List, à venda no thebar.com); Champagne Veuve Clicquot Brut Ice Jacket, de 750 ml (R$450, em média); Uísque King George V (Blue Label), que celebra o centenário da coroação do George V como rei da Inglaterra. Levou um século para ficar pronta: garrafa traz um laço e um brasão, e seu blend conta com técnicas de 1930, e foi maturado em barris da era de George V (R$ 2.288).

Tem mais: edição especial de fim de ano da Skyy Vodka (R$ 39,90), com receita de Mule na embalagem; Freixenet Ice Rosé: com aromas sutis de framboesa e blueberries, o Cava apresenta o equilíbrio perfeito entre frescor, doçura e acidez – que são ressaltados quando servidos com gelo (R$ 90); Vodka Stolichnaya apresenta sua versão sem glúten (R$ 89), pois é produzida com milho e trigo sarraceno, em Tambov (Rússia); Kit Fever-Tree com cinco tônicas (Ginger Ale, Ginger Beer, Tonic Water Naturally Light, Mediterranean Tonic Water e Premium Indian Tonic Water) + 3 miniaturas Johnnie Walker, Bombay Sapphire e Belvedere + mexedores + receitas de drinks. Custam R$ 399.

Por fim, o primeiro gin maturado em barricas de carvalho produzido no Brasil, da Microdestilaria Hof. São comercializadas duas versões, a Oak Aged com um tom levemente mais escuro, descansada em barricas de carvalho americano e engarrafado com 40% de teor alcoólico. Já a outra, com rótulo azul é denominada cristal, pura e branca, e não descansa em barris possui 44% teor alcoólico. O Minna Marie apresenta uma receita exclusiva envolvendo 15 botânicos, além das bagas de zimbro e sementes de coentro. Valor médio: R$ 99 (embalagem de 750ml).


Fotos: Reprodução/Divulgação

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