Notícias sobre: Restaurantes

Quatro restaurantes para apreciar em Montevidéu, no Uruguai

Fuja dos clássicos carnívoros e prove novos pratos uruguaianos.

Onde os chefs comem? Com Elisa Hill, em São Paulo

Veja onde a chef do Camden House gosta de ir quando não está no comando da cozinha.

Novo prêmio gastronômico consagra restaurantes ao redor do mundo

O World Restaurants Awards tem o mesmo idealizador do The 50 Best's Restaurants e traz novas e divertidas categorias à gastronomia

Marselha: a cidade mais antiga da França

Capital da Provence, é ponto de partida para exploração de uma das mais especiais regiões francesas.

A primeira grelha grega chega a São Paulo

Fotiá é fogo em grego e é o mais novo empreendimento da Chef Mariana Fonseca.

Felipe Bronze, chef com duas estrelas Michelin, abre casa em São Paulo

Um dos principais nomes da gastronomia brasileira contemporânea, abre as portas da sua primeira casa na capital paulista.

Charco Restaurante abre as portas em São Paulo com inspiração sulista

Com inspirações sulistas, os chefs Tuca Mezzomo e Nathalia Gonçalves apostam em menu autoral em sua nova casa, localizada no bairro do Jardins, em São Paulo.

Makoto, o badalado restaurante japonês de Miami, abre casa em São Paulo

Um dos melhores restaurantes japoneses de Miami desembarca no Shopping Cidade Jardim com criações inovadoras que mesclam a tradição japonesa com técnicas autorais.

Os restaurantes bem temperados de Oaxaca, no México

Os temperos mexicanos são intensos e bem saborosos. Conheça dois restaurantes para aproveitar o melhor da gastronomia Oaxaqueña.

5 restaurantes para dar um giro na cozinha japonesa em SP

Redatora-chefe da revista Menu, Beatriz Marques é uma aficionada por comida, muito além da sua vida profissional. E divide aqui seus cinco locais - e pratos - favoritos pela cidade.