Notícias sobre: Restaurante

No Rio, novo restaurante Escama prioriza frutos do mar de pesca artesanal

Inaugurado em plena pandemia no Jardim Botânico, casa é comandada pelo chef Ricardo Lapeyre e traz à mesa receitas originais com ingredientes e peixes de pequenos produtores e pescadores de arpão

Restaurante onde Anthony Bourdain começou carreira reabrirá por um final de semana

Brasserie Les Halles servirá antigo menu em comemoração à estreia do documentário sobre vida do chef

Onde os chefs comem? Com Paulo Machado, em Mato Grosso do Sul

Já se perguntou onde os chefs dos restaurantes mais badalados do mundo comem quando não estão atrás das panelas? Na nossa coluna “Onde os chefs comem” eles abrem o jogo e contam quais seus restaurantes prediletos

Onde os bartenders bebem? Com Marcelo Emídio, no Rio de Janeiro

O profissional atua em estabelecimentos renomados na capital carioca e entrega os melhores points para beber bons drinques - quando for seguro voltar a sair. Por enquanto, a dica é pedir delivery e brindar em casa

Onde os chefs comem? Com Alecs Qintaro, do bar Belle Epoque

Já se perguntou onde os chefs dos restaurantes mais badalados do mundo comem quando não estão atrás das panelas? Na nossa coluna “Onde os chefs comem” eles abrem o jogo e contam quais seus restaurantes prediletos 

O centenário restaurante Basilicata chega ao Jardins

Restaurante comandado pelo chef Rafael Lorenti apresenta receitas autorais preparadas na grelha – da entrada à sobremesa - e leva para o bairro clássicos que fazem sucesso na casa-mãe, no Bixiga

Mais lidas