Você está em
Tudo sobre: Pinheiros
-
Rosso Cucina serve pizzas e massas em ambiente descolado no bairro de Pinheiros
Nova casa preza pelo conforto dos clientes e oferece uma comida saborosa e sem firulas, além de uma bela carta de drinques clássicos
25/05/2022 às 12:06 Gastronomia -
Onde os chefs comem? Com Helena Mil-Homens, da Padaria St. Chico, em São Paulo
Já se perguntou onde os chefs dos restaurantes mais badalados do mundo comem quando não estão atrás das panelas? Na nossa coluna “Onde os chefs comem” eles abrem o jogo e contam quais seus restaurantes prediletos
16/02/2022 às 14:11 Chefs -
Purgatório Bar e Restaurante traz sabores ibéricos a São Paulo
Com entrada discreta, a nova casa em Pinheiros acerta em menu enxuto mas saboroso de tapas espanholas e croquetas portuguesas
08/11/2021 às 18:09 Gastronomia -
Onde os chefs comem? Com Alecs Qintaro, do bar Belle Epoque
Já se perguntou onde os chefs dos restaurantes mais badalados do mundo comem quando não estão atrás das panelas? Na nossa coluna “Onde os chefs comem” eles abrem o jogo e contam quais seus restaurantes prediletos
16/02/2021 às 14:12 Chefs -
Com passagens pelo Maní e D.O.M, chef Juliana Faingluz abre casa em Pinheiros
13/10/2018 às 08:00 Onde Comer -
Girl Power: focado no protagonismo feminino, bar Eugênia abre em Pinheiros
22/08/2018 às 13:00 Gastronomia -
Cão Véio reabre em Pinheiros com força no almoço executivo
Restaurante do masterchef Henrique Fogaça passou por reforma e dobrou a capacidade de atendimento simultâneo; confira as novidades!
27/03/2018 às 16:13 Gastronomia -
Restaurante grego Kouzina abre nova unidade, em Pinheiros
Chef Mariana Fonseca também assina o menu, destacando ingredientes naturais, com comidas coloridas e vibrantes em que são preservados o sabor e aroma dos alimentos.
27/03/2018 às 11:04 Gastronomia -
Em lugar aconchegante, Futuro Refeitório serve almoço afetivo e saudável
Ao invés das carnes serem as principais atrações, os legumes e vegetais (bem aquela comida de fazenda, com memória afetiva), são as grandes estrelas do almoço na cozinha da chef Gabriela Barretto (do Chou) em um espaço bem futurista, como diz o nome.
13/03/2018 às 09:00 Gastronomia -
Com ares de galpão industrial nova-iorquino, Izakaya Toki se consolida no bairro de Pinheiros, em SP
Com pegada moderna, inspirado em galpões industriais nova-iorquinos, o Izakaya Toki traz o clima informal de botecos japoneses para o bairro de Pinheiros. Menu executivo a preços convidativos e porções para compartilhar moldam o clima perfeito para curtir uma happy hour ou jantar descontraído com amigos.
26/02/2018 às 15:58 Gastronomia