Notícias sobre: Itália

Onde os chefs comem? Com Alessandro Buffolino, do Hotel Principe di Savoia, em Milão

Já se perguntou onde os chefs dos restaurantes mais badalados do mundo comem quando não estão atrás das panelas? Na nossa coluna “Onde os chefs comem” eles abrem o jogo e contam quais seus restaurantes prediletos

National Geographic revela sua lista dos melhores destinos para 2022

Da Rússia ao Japão: ranking engloba cinco categorias e possui lugares e passeios com indicações para ir com a família, para curtir a natureza ou conhecer a cultura local

Fontana di Trevi “esconde” sítio arqueológico em seu subsolo

Aberto para visitação, o Vicus Caprarius guarda itens preciosos, que ajudam a contar a história da Roma antiga, como um aqueduto, estátuas, moedas e itens do dia a dia

Veneza cobrará turistas e exigirá reservas para conter multidões

Autoridades se preparam para cobrar de 3 a 10 euros dos visitantes. Catracas como as dos aeroportos estão sendo testadas para controlar fluxo de pessoas

Itália inaugura museu dedicado à vida e obra do cineasta Federico Fellini

Rimini, cidade natal do diretor, abrigará polo cultural com três instalações multiculturais e interativas

House of Gucci: conheça os cenários na Itália onde o filme foi gravado

Longa estrelado por Lady Gaga e Adam Driver tem cenas filmadas em locais belíssimos, como uma vila à beira do Lago de Como e até nos alpes que fazem fronteira com a Suíça

Itália proíbe entrada de grandes cruzeiros nos canais de Veneza

Impedimento entra em vigor a partir de 1º de agosto e vai barrar navios com mais de 25 mil toneladas

Itália planeja atrair turistas com sua própria versão de Alcatraz

Ilha entre Roma e Nápoles que aprisionava criminosos será transformada em ponto turístico

Comunas italianas querem pagar metade do seu aluguel para que você trabalhe em home office

Iniciativas na Toscana e no Lazio procuram novos moradores para repovoar vilarejos e movimentar economia local

Casu marzu: conheça o queijo com larvas considerado o mais perigoso do mundo

Iguaria é produzida com ajuda de moscas que levam o produto a um estágio de quase decomposição. Embora consumido na Sardenha, lei italiana proíbe sua comercialização 

Mais lidas