Notícias sobre: hotspots Dani Filomeno

Jefferson Rueda, chef do disputado A Casa do Porco, abre novo restaurante no centro

Do mesmo dono do premiado A Casa do Porco, Jefferson Rueda traz novo conceito da gastronomia de rua para o centro de São Paulo com o novo Hot Pork. Casa alia preocupação em fornecer alimentos de qualidade, saudáveis e sem aditivos.

Os restaurantes imperdíveis em Genebra, na Suíça

A qualidade de vida em Genebra, na Suíça, também reflete na sua gastronomia. A terra dos bancos, relojoarias, chocolates e fondues tem uma pluralidade gastronômica que encanta. São diversos estrelados, muitas pequenas e simpáticas casas e tantos outros cantinhos charmosos, ideal para um bom chocolate quente.

Milford Sounds: um tour aéreo por uma das regiões mais incríveis do planeta

A Nova Zelândia é uma terra de contrastes, suas paisagens mudam com uma rapidez que fica difícil absorver tudo. Na ilha sul, perto da região de Queenstown, em um raio de apenas 45 km, dois gigantescos parques nacionais se juntam e formam um grande espetáculo da natureza: os fiordes neozelandeses.