Notícias sobre: Gastronomia

Deleite aos olhos: livros misturam receitas saborosas com deliciosas histórias

Metade receita, metade ficção. Essas publicações reunidas abaixo estão recheadas de histórias permeadas por preparos culinários, todos caprichosamente temperados com humor, romance, e cozidos em palavras brandas

O gosto da redescoberta: chef inaugura primeiro restaurante indígena nos EUA

Sean Sherman, da tribo Lakota, percorreu diferentes terras para resgatar os sabores e saberes de seu povo, conhecimentos hoje colocados à mesa no recém-aberto restaurante Owmani, em Minnesota, onde não entram farinha de trigo e laticínios, ingredientes básicos da cozinha ocidental

Dia dos Pais: 15 opções de restaurantes com menus especiais em São Paulo

Selecionamos casas que prepararam cardápios e ações especiais para celebrar a data ao lado dos nossos heróis

Os melhores queijos da Serra da Bocaina

No CNN Viagem & Gastronomia, Daniela Filomeno vai conhecer e degustar os mais saborosos queijos da região. Spoiler: é de dar água na boca!

Os melhores locais para comer e beber em Fernando de Noronha

Arquipélago paradisíaco possui uma cena gastronômica caprichada com foco em peixes e frutos do mar frescos

Aprenda a fazer o Polvo com purê de batata doce roxa da chef Ana Bueno

Expert e Daniela Filomeno preparam, a quatro mãos, o saboroso prato na cozinha do restaurante Banana da Terra, em Paraty

Lámen, o tradicional prato japonês entregue – quentinho – em casa

Basta a temperatura cair um pouco e os paulistanos já aproveitam para tomar um gostoso lámen. Testamos restaurantes que entregam o prato oriental em casa e indicamos dez endereços para pedir já!

Programa CNN Viagem e Gastronomia já tem data de estreia

Daniela Filomeno está à frente do programa que levará os telespectadores a viajarem por lugares incríveis e a viverem experiências fora do óbvio

Como escolher um bom café? Mitos e curiosidades sobre a bebida queridinha dos brasileiros

"Café não costuma faiá”: histórias, mitos e curiosidades sobre a segunda bebida mais consumida no mundo

Restaurantes veganos e vegetarianos contemplados com estrelas Michelin

Espalhadas pelo mundo, essas casas dão show de sabor, criatividade culinária, requinte e algumas ainda foram carimbadas com a Estrela Verde, recente premiação do guia que valoriza práticas sustentáveis na cozinha