Notícias sobre: delivery

Nagayama lança Batteraten, marca especializada em delivery de baterás

O Batteraten, filho mais novo da tradicional família Nagayama, chega ao mercado gastronômico de São Paulo com uma proposta diferente: trazer luz aos baterás

Novo DAVO Cozinha mistura técnicas francesa com pratos brasileiros

Surpreender no sabor, impactar na apresentação e compartilhar com pessoas queridas. Essa é a proposta da nova casa no bairro de Pinheiros, em São Paulo

Renomadas casas de São Paulo participam de festival de delivery com preços especiais

FOOD Delivery Services, projeto de fomento à atividade que ajudou a manter grande maioria de bares e restaurantes durante o fechamento por conta da pandemia, mostra que o serviço de entrega veio para ficar

Thomas Troisgros lança delivery no Rio de Janeiro com o frango como protagonista

Chef quer mostrar que pedidas clássicas, com um toque especial, podem surpreender até quem não tem a proteína, grande estrela da terceira marca do Grupo T.T., como primeira opção

Aniversário de Boa Vista: 5 restaurantes imperdíveis na capital de Roraima

Em comemoração aos 131 anos da cidade, confira uma lista dos melhores e mais variados restaurantes para ir e pedir na capital roraimense

Conheça a história do donuts e onde pedir o seu no Rio de Janeiro

Se tem um doce que combina com um cafezinho no final do dia é um belo donuts! Confira onde encontrar essas saborosas "rosquinhas" açucaradas na cidade carioca

Em campanha, bares e restaurantes oferecem petiscos e bebidas a preços atrativos

Iniciativa faz parte da ação #somostodoshappyhour que visa impulsionar vendas em São Paulo

Receitas de avós de renomados chefs são atrativos de novo delivery

Incubadora de projetos que conecta pessoas por meio do alimento cria unidade de delivery com cardápio feito com receitas que resgatam boas memórias de experts da gastronomia

Onde os chefs comem? Com Mestre Sassá, do Sassá Sushi, em São Paulo

Já se perguntou onde os chefs dos restaurantes mais badalados do mundo comem quando não estão atrás das panelas? Na nossa coluna “Onde os chefs comem” eles abrem o jogo e contam quais seus restaurantes prediletos

Dia do Meio Ambiente: delivery cresce e aumenta a preocupação com as embalagens plásticas

Conheça as principais preocupações e soluções que permeiam este assunto