Notícias sobre: CNN Viagem e Gastronomia

Aprenda a fazer lobozó com carne seca e jiló, receita que é a cara de Minas Gerais

Farta e com queijo canastra derretendo, o chef Flavio Trombino, do famoso restaurante Xapuri, ensina prato cheio de temperos e com gostinho de comida caseira

Aprenda a fazer pudim de gabinete, sobremesa apreciada por Dom Pedro II

Receita centenária está no "O Confeiteiro Popular", livro de 1914 que se encontra na biblioteca do Santuário do Caraça, destino espiritual e ecológico nas montanhas mineiras

De balcões disputados a izakayas e casas de ramen: a culinária japonesa em SP

A capital paulista abriga uma grande variedade de estabelecimentos, desde os tradicionais aos mais contemporâneos e autorais - tudo muito além do sushi e do sashimi. Vem comigo, porque o Japão é logo aqui!

Hotéis acolhedores e gastronomia sazonal na Serra Fluminense, por Daniela Filomeno

Com clima de serra e conexão com o campo, Petrópolis e Teresópolis apresentam acomodações íntimas ao mesmo tempo que servem uma culinária encorpada de dar água na boca

Os encantos da Serra Fluminense e sua natureza imperial, por Daniela Filomeno

Além do litoral e das fazendas de passado cafeicultor, o estado do Rio guarda uma porção de terra intermediária marcada por experiências encantadoras e pelo clima ameno

Restaurantes Secretos em São Paulo, por Daniela Filomeno

No lugar de destinos e restaurantes badalados, resolvi explorar o mundo dos sabores por meio dos restaurantes secretos da cidade de São Paulo. Lugares únicos, reservados, exclusivos e que trazem uma experiência gastronômica ímpar. Vamos comigo?

Feriado em São Paulo: os pontos turísticos mais icônicos do centro da capital

Com muita história, fervo cultural impressionante e potencial turístico, região central da metrópole guarda bons programas a todos os tipos de visitantes

Aprenda a preparar um nhoque de batata doce com molho pesto

Daniela Filomeno aprende a preparar um saboroso nhoque em sua visita à Fazenda Alliança

CNN Viagem & Gastronomia estreia nova temporada no próximo sábado (2)

Daniela Filomeno apresenta mais atrações turísticas e culturais na segunda temporada do programa

Fazenda no Vale do Paraíba fluminense une tradição do café com os luxos do século XIX

A São Luiz da Boa Sorte, em Vassouras, reflete os tempos áureos do ciclo cafeeiro e garante lazer para pequenos e adultos