Notícias sobre: A Casa do Porco

Por que pedir menu-degustação? Fred Sabbag responde!

Fred Sabbag explica o que é essa experiência, quais as vantagens desse tipo de refeição e locais imperdíveis para saboreá-la em São Paulo

A Casa do Porco é o restaurante brasileiro melhor colocado no ranking francês La Liste

Estabelecimento está entre os 200 mais bem colocados na lista de mil restaurantes. Assista o episódio do CNN Viagem & Gastronomia dedicado ao projeto de Jefferson e Janaína Rueda, chefs da casa

A Casa do Porco está entre os melhores restaurantes do mundo

Com criações surpreendentes, o chef Jefferson Rueda colocou o porco como protagonista da alta gastronomia e conquistou lugar entre os melhores do mundo

Os restaurantes de Jefferson e Janaína Rueda no centro de São Paulo

Colocando o centro na rota da alta gastronomia, os Rueda comandam casas concorridas e premiadas na capital paulista

Do sítio à mesa: casal Rueda saúda alimentos brasileiros em sua premiada culinária

Na cozinha, os badalados chefs se dedicam a preparar com primor pratos a partir de ingredientes oriundos de nossa terra; fora dela, atuam na transformação da alimentação popular através de projetos que valorizam esses alimentos e garantem sua acessibilidade ao consumidor

Guia Portugal: Coimbra, nos arredores de Lisboa

Coimbra, nos arredores de Lisboa é cheia de charme. Conheça!

Confira os ganhadores do Latin America’s 50 Best Restaurants

A Casa do Porco ganha o prêmio do melhor restaurante do Brasil

Onde os chefs comem? Com Fellipe Zanuto, da Hospedaria, Cantina SP e do Da Mooca Pizza Shop

Já se perguntou onde os chefs mais badalados do país comem quando não estão comandando seus restaurantes? Na nossa coluna “Onde os chefs comem” eles abrem o jogo e contam quais seus locais e pratos prediletos

Jefferson Rueda, chef do disputado A Casa do Porco, abre novo restaurante no centro

Do mesmo dono do premiado A Casa do Porco, Jefferson Rueda traz novo conceito da gastronomia de rua para o centro de São Paulo com o novo Hot Pork. Casa alia preocupação em fornecer alimentos de qualidade, saudáveis e sem aditivos.