por: Viagem e Gastronomia Viagem e Gastronomia

Réveillon em São Paulo? Confira onde passar!

Ouvir notícia

Foi-se o tempo em que a capital paulista ficava vazia no Réveillon, agora a cidade lota de festas, ceias em restaurantes badalados e programação agitada para curtir a virada. Vem, 2020, que estamos ansiosas te esperando! 

obelisco-bar-mac
Bar Obelisco (Foto: divulgação)

Restaurante Vista e Bar Obelisco

Para comemorar a chegada de 2020, a cobertura do MAC-USP será palco da primeira festa de Réveillon do Vista Ibirapuera, com show da banda Serial Funkers, set com o DJ Ronaldo Gasparian, Ale Rosa e a participação do saxofonista Salazar. Os convidados poderão curtir com a vista privilegiada e 360º da cidade, ao lado do skyline da Avenida Paulista, onde acontece a tradicional queima de fogos. Com início às 21h, a festa está prevista até às 5h, com ingresso a partir de R$ 250. Além disso, o chef Marcelo Corrêa Bastos preparou dois menus exclusivos para a noite: um para o Vista restaurante e outro para o Bar Obelisco – em ambos, crianças até 07 anos não pagam. 

Avenida Pedro Álvares Cabral, 1301 – 8º andar – Vila Mariana

Palácio Tangará

Neste ano, o Palácio Tangará realizará duas comemorações para celebrar a chegada de 2020. Antes da tradicional festa, o chef Felipe Rodrigues apresentará um menu degustação realizado em cinco tempos, com couvert, entrada, primeiro e segundo prato e sobremesa. Logo em seguida, no Salão Cristal, o suntuoso espaço de eventos do Palácio Tangará, receberá a festa de boas vindas ao novo ano, que contará com coquetel de boas vindas-jantar em buffet preparado pela chef Rachel Codreanschi, com champanhe Taittinger Brut Réserve, além de open bar com coquetéis assinados, vinhos e outras bebidas. Para embalar a noite, a banda SOS Sensacional Orchestra Sonora e DJ Prado comandam a pista. O jantar, com menu degustação e festa no Salão Cristal, sai por R$2.450 por pessoa e crianças de 6 a 11 anos pagam R$350 e crianças de 0 a 5 anos têm menu kids por R$90. Já a festa no Salão Cristal sai por R$2.050, crianças de 6 a 11 anos pagam R$360 e crianças de 0 a 5 anos não pagam. 

Rua Deputado Laércio Corte, 1501 – Panamby

Palácio Tangará terá festa de Ano Novo (Foto: divulgação)

Grand Hyatt São Paulo

A festa de Réveillon do Grand Hyatt deste ano será a Grand Celebration – Uma Noite em Paris. A celebração do Réveillon 2019/2020 terá todo romantismo, elegância e glamour da capital francesa. A Grand Celebration – Uma noite em Pais, terá decoração inspirada nos principais monumentos da cidade. O pacote de hospedagem inclui: jantar, festa, café da manhã e brunch, sendo a opção perfeita para quem deseja brindar a chegada de 2020 em grande estilo. Com menu elaborado pelo chef francês Thierry Buffeteau, o jantar acontecerá das 20h às 23h. Após este horário, os hóspedes poderão aproveitar a noite em espaços ambientados criados pela decoradora Letícia Alencar. Durante toda a noite, o público poderá apreciar as estações de frutos do mar e grelhados, sobremesas e bar de drinks. A música ao vivo animará a virada do ano com a banda Studio 4. Os pacotes por pessoa estão à venda por R$2.198 e podem ser adquiridos pelo site

Avenida das Nações Unidas, 13301 – Itaim Bibi 

Tivoli Mofarrej

O Tivoli Mofarrej recebe mais um ano o Réveillon Celebre, que acontece no entorno da clássica piscina redonda. Festa, realizada pela Agência MAK, contará com open bar premium e cardápio internacional, produzido pelo Bistrô Tivoli, com estações de comida japonesa e frutos do mar, além de terrines especiais e charcutaria e antepastos. Para animar ainda mais a noite, entre as atrações estão: Bliss Live – dueto da DJ Tricy com a violinista Karen Machado -, DJ David Paris e a bateria da Escola de Samba Rosas de Ouro. Além disso, o Celebre contará com cartomantes e tarólogas que poderão realizar consultas e previsões para quem estiver curtindo a festa. Os ingressos custam a partir de R$1.000 e estão à venda no Ticket360

Alameda Santos, 1437 – Cerqueira César

Tartar de atum vermelho, creme de avocado do Four Seasons (Foto: Ricardo D’Angelo)

Four Seasons Hotel

A celebração para a chegada de 2020 no Four Seasons Hotel começa cedo. A partir das 20h, os drinques de Paulo Ravelli estarão disponíveis no bar Caju. Na sequência, os participantes poderão se acomodar no restaurante Neto, para aproveitar a ceia preparada pelo chef Paolo Lavezzini. O cardápio da noite do dia 31 será composto por tartar de atum vermelho, creme de avocado, manjericão e sorbet de cajá; terrine de foie gras, pão brioche de banana e aceto balsâmico de Modena; agnolotti de linguiça de Bragança, lagosta e lentilhas de Casteluccio de Norcia; cordeiro, polenta de avelã portuguesa e molho de romã. Todas as etapas serão harmonizadas com vinho. Logo após o jantar, a partir das 22h30, os comensais poderão subir ao rooftop do hotel para esperar o grande momento da virada do ano e poderão curtir um bar da Veuve Clicquot e uma mesa completa de sobremesas preparadas pelo chef confeiteiro Thiago Souza. Os ingressos estão à venda no site da Eventbrite e cada um sai por R$1.500 por pessoa. 

Rua Engenheiro Mesquita Sampaio, 820 – Chácara Santo Antônio

Hotel Renaissance

O Hotel Renaissance comemorará a chegada do ano novo em grande estilo, no Terraço Jardins. Na ocasião, o restaurante oferecerá ceia completa com o tradicional arroz com lentilha rosa e cebola frita, além do pato passado com compota de cerejas, bacalhau confitado com vegetais orgânicos e muito mais. O ambiente será aberto a partir das 20h e já contará com música ambiente. Para dar ainda mais emoção, a festa continua a partir das 23h no Espaço Havana, com pista liberada com DJ e decoração especial. É possível aproveitar a ceia e a festa por R$780 ou somente a festa, por R$550. Os ingressos estão à venda no site da Sympla

Alameda Santos, 2233 – Jardins

Veja também: 

Restaurantes em São Paulo oferecem ceia especial de Natal

Para receber em casa: ceias natalinas por encomenda

Réveillon Welcome 2020

A Welcome 202o reúne música, arte e gastronomia para começar o ano com boas energias. Realizada na Casa das Caldeiras, um patrimônio histórico de São Paulo, a festa contará com open bar premium com gin, vodca, whisky, cerveja, tequila, Licor 43, Fireball, energético, suco, espumante, refrigerantes e água, além de um buffet assinado por Daniel Malzoni, com pratos principais, salad bar, ilha de bruschettas, lanches da madrugada e café da manhã. Para embalar a virada, o line up conta com as bandas Melanina Carioca e Sambalove, além de Rodrigo Rios, DJ Vee Brondi, DJ Jhu Noveli, DJ Danny, Double Shot, além da atração surpresa. Os ingressos estão à venda no site da EventBrite e variam entre R$450 e R$550. 

Avenida Francisco Matarazzo, 2000 – Água Branca

Tokyo

Um dos lugares mais badalados de São Paulo também receberá uma deliciosa festa de Ano Novo. Para celebrar a chegada de 2020, a Tokyo contará com 12h de festa, que começará às 20h do dia 31 e terminará às 8h do dia 1 de janeiro. A festa será animada com músicas brasileiras, pop e muito flashback dos anos 80, 90 e 2000. Além disso, o complexo de 9 andares conta com uma pista na cobertura, com vista para o icônico Copan, além de karaokê coletivo e box individuais, restaurante, foto em polaroid e foto cabine – com revelação instantânea. No primeiro andar, uma decoração temática de Tokyo que aguardará os visitantes para fotos e uma projeção de 20 metros para a contagem regressiva. Os ingressos estão no último lote e variam entre R$250 (sem valor de consumação) e R$450 (com consumação completa) e estão disponíveis no site da Sympla

Rua Major Sertório, 110 – Centro

Balada Tokyo receberá festa para brindar a chegada de 2020 (Foto: Philip Falzer)

Terraço Itália

Um dos endereços mais clássicos da cidade, o Terraço Itália, também brindará a chegada de 2020. O elegante bar do complexo receberá o novo ano com uma caprichada ceia em estilo buffet, a partir das 20h30. O menu inclui entradas como carpaccio de polvo com rúcula, quiche de bacalhau com brócolis, queijo brie quente com frutas secas e calda de caramelo, salada de lagosta, manga e rúcula, cascata de presunto de parma com melão, coração de alcachofras marinadas no azeite com ervas finas, seleção de queijos nobres com geléia de pimenta, cuscuz de camarão, rosbife de picanha com vinagrete de aipo, mussarela de búfala e tomates, e salmão marinado com creme de mascarpone. Entre os pratos principais, pernil assado com lentilhas ao molho de erva doce, arroz com passas e amêndoas, tortelli recheado com ricota e nozes ao molho rosé, filé mignon ao molho de funghi, merluzzo ao forno em crosta de castanha do pará, farofa crocante com castanha, camarão flambado ao cognac, mix de legumes salteados, ravioli recheado com frutos do mar e tomate frescos. As sobremesas incluem mezzaluna de chocolate branco e morango, tarte tatin de maçã, pudim diplomata, bolo de chocolate e pistache, mini tiramisù, mini mousse light de frutas vermelhas, cerejas frescas, romãs e uvas, frutas da estação e frutas secas. A ceia custa R$ R$ 1690,00 por pessoa para mesas na janela, e R$ 1560,00 sem ser na janela. Inclui vinhos branco e tinto, coquetéis variados, whisky 12 anos, água com e sem gás, cerveja, refrigerante, suco e café.

Avenida Ipiranga, 344 – 41º andar – Centro

Bar do Terraço, no Terraço Itália (Foto: Mario Lima)

Skye

Um dos rooftops mais conhecidos da cidade, do Skye, no hotel Unique, também está pronto para brindar a chegada de 2020. A experiência de Ano Novo contempla uma hospedagem na categoria escolhida, além de uma garrafa de champagne Veveu Clicquot no quarto e, claro, uma ceia completa elaborada pelo chef Emmanuel Bassoleil e DJ animando a pista. Para começar, o amuse bouche é um baterá de atum com enguia, foie gras e tarê de figo, seguido por camarão com caldo de lagosta aromatizado com erva-cidreira, sour cream e caviar, como entrada. O primeiro prato é contemplado com bacalhau confitado e sopa de lentilha verde francesa com legumes e pé de porco, seguido pelo prato principal com wagyu e risoto acquerello de beterraba com fonduta de queijo de cabra e biju. Fromage contempla um toast de pão de especiarias com gorgonzola dolce brasileira e mel nativo e, para finalizar, a sobremesa é panaché Unique para duas pessoas. O valor total para um apartamento duplo é de R$5.587 e as reservas podem ser feitas pelo telefone ou por email: (11) 3055-4710 / reservas@hotelunqiue.com.

Avenida Brigadeiro Luís Antônio, 4700 – Jardim Paulista

Bacalhau confitado do Skye (Foto: Helena de Castro)

Veja também: 

Os melhores panetones de 2019

Para comer sem culpa: os melhores panetones fit de SP

Mais Recentes da CNN