Festival gastronômico Churrascada acontece no próximo sábado, em SP

O festival mais aguardado pelos amantes de carne chega à sua 7ª edição e traz renomados especialistas em carnes do Brasil, Estados Unidos, Argentina e Turquia

Acontece no próximo sábado (05.08), a Churrascada, festival que reúne em um só lugar renomados chefes e especialistas em carnes e que mostram, ao vivo, diferentes modos de preparo, cortes e técnicas. O ingresso dá direito às bancas dos chefes assadores e ao livre consumo de diferentes rótulos de cerveja, além de animada programação musical.

Entre os participantes estão: Juan Gaffuri, que traz o clássico asado de tira diretamente da Argentina, Maksut Askar, que fará “Cağ Kebabi“ – prato feito de carne de cordeiro, mostrando que o conhecido ‘Churrasco Grego’ vai além do preparo de mesmo nome tão popular Brasil afora – e Jess Pryles, que mostra suas raízes texanas, preparando tacos de tri-tip (alcatra do boi) defumados com o seu famoso tempero “Hardcore Carnivore”. Ainda fazem parte da seleção de especialistas os brasileiros Jimmy McManis, com Barreado Defumado; Jeferson Finger, com Varal de Costelas; Mario Portella, com uma búfala inteira na rotisserie; Paula Labaki, com pato pekin servido no bao bum; Santi Roig, com bife de ancho; Roberto Ravioli, com o rib roast bovino no girarostto; Carlos Tossi, com porco kalua; Renata Raikov e Romulo Morente, com parrilhada; Ligia Karazawa, com picanha; Carlos Mangini, com o famoso frango assado do O Brazeiro; Rogerio Betti, com dry aged de lombo bovino; Diego Belda, com porco glaceado e porco ao trapo; Jorge Boratto, com FlatIron; Tatiana Bassi, com fraldinha servida com pupunha; Carlos Bertolazzi, com lombo suíno corte inglês, servido com gnocchi de batata doce roxa tostado, com manteiga e sálvia; Alexandre Flit, com pastrami; Tatá Crippa, com brisket defumado; Renata Carvalho, com foie gras de wagyu; Edu Jarussi, com charcutaria e country ham; e Adriano Torres, com cupim soleado e linguiça bovina. Élcio Oliveira também participa do festival, com sua bancada de vegetais variados, já tradicional na Churrascada dessa vez acompanhado por Luiza Hoffman, diretamente do Bar do Meio de Fernando de Noronha.

7ª Edição da Churrascada

5 de agosto de 2017

Local: – R. Cadiriri, 392 – Parque da Mooca, São Paulo – SP

Horário: das 13h às 22h

Ingressos: http://www.churrascada.club/#comprar