Guia do Hambúrguer compartilha seus deliveries prediletos

O Marcos, nome por trás do Guia do Hambúrguer, compartilhou com a CNN Viagem&Gastronomia seus locais prediletos para pedir em casa um belíssimo sanduíche

Maior especialista de hambúrguer do país revela seus deliveries prediletos em São Paulo (Foto: Cabana Burger, divulgação)

Se tem alguém que entende de hambúrguer no Brasil essa pessoa é o Marcos Vigorito. Alucinado pelos sanduíches, criou o site Guia do Hambúrguer, hoje, o maior portal do assunto no país. Entre aulas que ministra sobre hambúrgueres artesanais e como empreender no setor, palestras e avaliações de novos estabelecimentos, ele garante: ainda chega em casa e pede delivery de hambúrguer!

Sendo assim, Marcos compartilha a seguir 8 estabelecimentos em São Paulo que são os seus queridinhos e entregam com maestria seus hambúrgueres via delivery. Confira!

Frank & Charles: já ganhou inúmeros prêmios de melhor hambúrguer da cidade. O meu favorito é o Old Jack Burger 140 gramas carne Angus com monterey jack, salame espanhol, cebola caramelizada com jim beam, ketchup de pimentao braseado e maionese artesanal (R$ 39,20).

R. Tinhorão, 130 – Higienópolis, São Paulo / Tel: (11) 3624-8763 / Delivery disponível via iFood.

ZDeli Sandwiches: peça o Minetta Burger com cheddar inglês e cebola caramelizada (R$ 29), um clássico que não tem erro. A batata frita com pastrami da casa acompanha bem.

R. Francisco Leitão, 16 – Pinheiros, São Paulo ou R. Bento Freitas, 314 – Centro, São Paulo / Tel.: (11) 3129-3162 / Delivery disponível via iFood.

Quintal Debetti: famoso e disputado espaço de carnes, tem também um X-Burger Dry Aged de 180g com pão de brioche, gergelim e queijo cheddar inglês impecável (R$ 39).

X-Burger Dry Aged do Quintal Debetti (Foto: reprodução Instagram)
X-Burger Dry Aged do Quintal Debetti (Foto: reprodução Instagram)

R. Curumins, 1 – Cidade Jardim, São Paulo / Tel.: (11) 93057-2414 / Delivery disponível via Rappi e e-commerce próprio para venda de kits para finalizar seu hambúrguer em casa.

Cabana Burger: famoso por seus smash burger, o Bacon Blast Smash burger com american cheese, bacon, picles e molho cabana servido no pão da casa (R$ 26) me conquistou de vez.

R. Leopoldo Couto Magalhães Jr, 753- Itaim, São Paulo e outros inúmeros endereços, clique aqui. Delivery disponível pelo app próprio ou iFood.

Burger Happens: fora do famoso eixo gastronômico da cidade, no Jardim da Glória, peça o Happens Cheese Burger, um belo hambúrguer artesanal bovino de 150g, pão tradicional e american cheese (R$ 29).

R. Alcindo Guanabara, 27 – Jardim da Gloria, São Paulo / Tel.: (11) 3578-2613 / Delivery disponível via iFood e UberEats.

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Mr. Brugi tem todos os hambúrgueres feitos com carne wagyu (Foto: reprodução Instagram)

Mr Brugi: com inspiração nipônica, o blend dos hambúrgueres smash da casa são todos com carne Wagyu. O meu predileto é o Cheese onion com pão da casa, smash burger de wagyu (120g), american cheese e cebola na chapa – acompanha maionese verde (R$ 31).

R. Min. Jesuíno Cardoso, 498 – Vila Olímpia, São Paulo / Tel.: (11) 2619-0087 ou (11) 97410-8886 / Delivery disponível via iFood e Rappi.

Brabus: com uma unidade em Boituva e outra na capital paulista, o hambúrgueres servidos no pão crocante da casa conquistam fãs. Peça o Burger 180g com queijo prato, Catupiry, cebola caramelizada, bacon, tomate e alface americana (R$ 37).

R. Heitor Penteado, 1326 – Sumarezinho, São Paulo / Tel.: (11) 94155-4286 / Delivery disponível via app próprio ou iFood e UberEats.

KoBurger: é a 1ª Hamburgueria 100% Wagyu Certificado do Brasil. O The Koburger Burger de Wagyu Certificado de 270g com american cheese e queijo prato no pão de brioche (R$ 35) é sempre o meu pedido na casa.

KoBurger (Foto: reprodução Instagram)

R. Padre Garcia Velho, 83, Pinheiros, São Paulo / Tel.: (11) 3031-1779 / Delivery disponível via iFood

Marcos, fundador do Guia do Hambúrguer (Foto: divulgação)

Fundador do guiadohamburguer.com, o maior site especializado em hambúrguer do Brasil desde 2010. Entrou oficialmente para a gastronomia com a inauguração do site como crítico especializado. Mas foi seduzido a mudar para o outro lado do balcão fazendo eventos itinerantes servindo hambúrguer na churrasqueira. Hoje é um dos maiores conhecedores de hambúrguer do Brasil e também cozinheiro especializado em hambúrguer e churrasco.