Ummi Sushi está em novo endereço, com muito mais charme, no Jardins

Casa oferece proposta mais intimista e pratos com lindas apresentações

Combinado Atum e Salmão do Ummi Sushi (Foto: Jaime de Andrada)

Ummi Sushi chega ao Jardins, em São Paulo, em uma versão bem mais intimista e minimalista: ambiente com meia-luz, decoração em tons clássicos, boa dose de charme e cardápio com clássicos e releituras apetitosas da gastronomia japonesa.

Salão principal com bar de fundo do UMMI Sushi (Foto: Gihad Arabi)

O ambiente é dividido em dois pisos Logo na entrada o sushi bar recepciona os visitantes, mostrando o que de mais fresco e saboroso tem no dia. Ao lado, uma pequena adega expõe os rótulos disponíveis na casa, entre vinhos, saquês e espumantes. No fundo do salão um bar de onde saem drinks clássicos, como Aperol Spritz (R$40), Cosmopolitan (R$35) e GT Clássico (R$34). Já no andar de cima uma sala VIP, com capacidade para 10 pessoas sentadas, ótima para atender pequenas comemorações e reuniões de negócios.

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Tataki misto do Ummi Sushi (Foto: Jaime de Andrada)

A cozinha do Ummi fica ao cargo de dois chefs: Jun Hirooka – especializado em pratos quentes – e Marco Katsumi (aka Alface) – especializado em pratos frios. Entre os destaques das entradinhas estão o Ebi spice – camarão com molho levemente apimentado (R$45); Nirá com lula – broto de alho salteado na manteiga com lula (R$ 40); Tempurá de milho (R$ 18); e o Tataki de salmão e atum com molho ponzu e gergelim (R$ 43).

Entre os pratos quentes, aparecem opções como o Teppans de Filet mignon (R$ 47), Salmão (R$ 53), e Frutos do mar (R$ 72) acompanhados de legumes salteados, gohan e missoshiro; assim como Arroz frito com camarão, legumes e ovo (R$ 60); além dos clássicos Yakissoba de carne (R$ 52) e de Frutos do mar (R$ 80).

Ebi spice, carpaccio de barriga de salmão e lula com nirá do UMMI Sushi (Foto: Tina Bini)

Já entre os sushis e sashimis oferece algumas opções de combinados, entre elas vegano e joy lowcarb, entre as duplas de sushi destaque para a de Vieiras (R$ 38); Centolla (R$ 46); Robalo (R$ 23); Uni (R$ 33); Enguia (R$ 40); Robalo shissô (R$ 28) e Bluefin Akam (R$ 38).

Alameda Tietê, 184 – Jardins, São Paulo – SP / Tel.: (11) 3064-0075 / Delivery via iFood. 

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