Você está em
Últimas Notícias de: Gastronomia
-
Delicatessen Fome de Quê, de Aninha Gonzalez, ganha espaço para café e almoço
Após reforma, deli reabre com menu de saladas, pratos quentes e massas, além da cocada ao forno de sobremesa - um dos quitutes mais conhecidos da banqueteira
27/05/2022 às 15:08 São Paulo -
Onde os chefs comem? Com Sabrina Cadetto, do Purgatório, em São Paulo
Já se perguntou onde os chefs dos restaurantes mais badalados do mundo comem quando não estão atrás das panelas? Na nossa coluna “Onde os chefs comem”, eles abrem o jogo e contam quais seus restaurantes prediletos
25/05/2022 às 15:50 São Paulo -
Azeite brasileiro é eleito um dos melhores do mundo em competição na Itália
Produto gaúcho da cidade de Triunfo ganhou prêmio de melhor do hemisfério sul; outros azeites nacionais também se destacaram em importantes categorias do concurso
25/05/2022 às 13:33 Itália -
Rosso Cucina serve pizzas e massas em ambiente descolado no bairro de Pinheiros
Nova casa preza pelo conforto dos clientes e oferece uma comida saborosa e sem firulas, além de uma bela carta de drinques clássicos
25/05/2022 às 12:06 onde comer -
Conheça as 30 melhores comidas fritas do mundo
Evidências mostram que desde a invenção da frigideira nos tempos mesopotâmicos, os humanos desfrutam de alimentos fritos
24/05/2022 às 17:05 Coxinha -
Ryoan Sushi Bar: nova opção de gastronomia japonesa no burburinho do Itaim
A rua Leopoldo Couto de Magalhães, uma das mais agitadas do Itaim, foi o local escolhido para o novo Ryoan, japonês com ares modernos e menu executivo com ótimos preços
24/05/2022 às 14:14 restaurante japonês -
7 restaurantes em vinícolas para conhecer no Uruguai
Um dos principais produtores de vinhos do continente, o Uruguai possui ótimas opções de restaurantes em vinícolas; confira as dicas e organize seu roteiro
24/05/2022 às 12:10 Restaurantes -
3 restaurantes clássicos de Curitiba que todo mundo precisa conhecer
Em sua coluna de estreia, a criadora de conteúdo Caroline Grimm indica casas na capital paranaense que resistem ao tempo e servem pratos tradicionais no centro da cidade
23/05/2022 às 16:45 Restaurantes -
Fenômeno Fazenda Churrascada abre filial em Brasília
Restaurante que virou sensação em São Paulo abre as portas na capital do país no histórico Clube de Golfe, no menu tem até a carne mais valiosa do mundo
20/05/2022 às 15:03 onde comer -
Lembra do coquetel de camarão? La Casserole revive esse clássico da gastronomia
Para comemorar os 68 anos do restaurante, neste mês, os chefs deste clássico paulistano apostam em pratos que fizeram sucesso nos anos 1950
20/05/2022 às 13:49 São Paulo