Taciana Veloso, da Index Assessoria, abre seus três lugares prediletos em Nova York

Estes são os restaurantes que não podem faltar no roteiro de Taciana em NYC

As sobremesas com inspiração italiana são as estrelas do Sant Ambroeus em NYC
As sobremesas com inspiração italiana são as estrelas do Sant Ambroeus em NYC Reprodução/Sant Ambroeus/Facebook

Sócia-fundadora de uma das mais renomadas assessorias de imprensa do Brasil, a Index, Taciana Veloso é polivalente. Ela se divide entre a rotina agitada de eventos de trabalho e família. E ainda tem tempo para fazer uma das coisas que mais gosta: viajar.

A PR passa a integrar nosso time de colunistas e, mensalmente, vai contar seus hotspots favoritos pelo mundo. Começa com NYC, confira!

Bar Boulud

Amo a comida mediterrânea e o ambiente amplo e clean de um dos restaurantes do estrelado chef Daniel Boulud.

Saint Ambroeus, no Soho

Adoro ficar no bar para tomar bons drinques, acompanhados de appetizers. O menu tem deliciosas opções da cozinha milanesa e sobremesas divinas, além de ótima carta de vinhos. O ambiente é charmoso, assim como o público que o frequenta.

The spotted PIG

No charmoso bairro do West Village, é uma boa opção para uma refeição tarde da noite. A comida é deliciosa – destaque para os hambúrgueres – e o ambiente bem descontraído. Sempre que vou, opto por ficar no bar.

Atualização: apesar de ainda aparecer como “aberto” nos principais buscadores, o The spotted Pig fechou em 2020.  

Fotos: divulgação