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SP: MoDi, o italiano com ótimo custo x benefício traz novidades no cardápio

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Com três unidades funcionando a todo vapor, pratos saborosos e preços convidativos, MoDi é aquele tipo de restaurante que nunca cansamos de revisitar

Suas três casas são sucesso. Sempre com gente, sempre com clientes fiéis que, desde 2014, quando a primeira unidade abriu as portas, vão em busca de comida italiana de qualidade, com produtos frescos e preços abaixo da média. No cardápio figuram massas, molhos, pães e embutidos, todos de fabricação própria. A cozinha, aberta o dia todo, é comandada pelo chef Diogo Silveira que sempre traz alguma novidade, seja da culinária italiana tradicional até algo mais moderninho.

Spaghetti com frutos do mar (Foto: Tina Bornstein)

Nessa temporada de inverno, pela primeira vez, aparecem risotos no menu. Feitos com creme do legume substituindo a manteiga, uma boa opção é o de cogumelos selvagens (R$ 49), que chega à mesa com escalopes de filé empanados e fonduta de grana padano; e o de abóbora cabotiá (R$ 55), com camarões ao molho bisque. 

Risoto de cogumelos selvagens com escalopes de filé empanados (Foto: divulgação)

Servidos como entradas, mas com porções bem generosas, o creme de palmito pupunha orgânico com pistache (R$ 19) é uma delícia e ideal para os dias mais frios. Quem gosta de polenta duas novas opções: com ragu de linguiça levemente picante com grana padano (R$ 18) e linguiça artesanal grelhada, ovo caipira e molho de ervas (R$ 18).

Creme de palmito pupunha orgânico com pistache (Foto: divulgação)

Já nas massas, todas produzidas artesanalmente na casa, seis novos pratos chegam para completar o time. Entre eles estão o delicioso spaghetti com frutos do mar (R$ 55), um bem servido ravioli de zucca e amaretto com camarões grelhados e molho bisque (R$ 43), o spaghetti à carbonara (R$ 39), a lasanha à bolonhesa (R$ 39) e o piemontês Dal Plin (R$ 35), recheado de carne assada com molho da carne, vagem e trufas.

Ravioli de zucca e amaretto com camarões grelhados e molho bisque (Foto: Tina Bornstein)

Apesar das novidades de inverno serem deliciosas, impossível não citar os dois pratos que são o carro-chefe da casa: o varenique, tradicional massa do leste europeu, recheada de purê de batata com cebola caramelizada em fonduta de grana padano (R$ 38) e, como entrada, o ravioli de gema de ovo caipira na manteiga de trufa (R$ 17). Deliciosos! 

BEBIDAS: vale fazer uma nota sobre as bebidas da casa, com drinks muito bem executados, como o Pisco Siciliano (R$ 24), que leva limão siciliano, flor de sal, canela e um toque muito sutil de pimenta, e para quem gosta de bebidas mais doces o Rossini (R$ 21) é ideal, com espumante, purê de morango e água de rosas. Para quem não quer álcool vá sem medo no Soft Caju (R$ 16), com cajú, hortelã e citrus, ou no chá gelado com infusão de hibisco, gengibre e limão siciliano (R$ 10).

Unidade do Shopping Higienópolis, com mesas ao ar livre e supercharmosa (Foto: divulgação)

MoDi Gastronomia

R. Alagoas, 475, Higienópolis / Tel: (11) 3564-7031 / Funcionamento: Segunda-feira, das 17h às 23h, terça-feira a sábado, das 12h às 23h, domingo, das 12h às 17h.

MoDi Shopping Pátio Higienópolis

Av. Higienópolis, 618 / Tel: (11) 3823-2663 e 3823-2664 /Funcionamento: Segunda a quinta-feira das 12h às 23h; e sexta-feira e sábado das 12h às 24h; domingo das 9h às 20h

MoDi Shopping Morumbi

Av. Roque Petroni Júnior, 1089 / Tel: (11) 5181-3365 / Funcionamento: Segunda a sábado das 12h às 24h; domingo das 12h às 20h

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