Onde os chefs comem? Com Natalino dos Santos, no Acre
Já se perguntou onde os chefs mais badalados do país comem quando não estão comandando seus restaurantes? Na nossa coluna “Onde os chefs comem” eles abrem o jogo e contam quais seus locais e pratos prediletos. O convidado de hoje é Natalino dos Santos, chef executivo do Resort Hotel, em Rio Branco.
A difícil infância e os grandes desafios certamente ficaram para trás. Atualmente, Natalino dos Santos, de apenas 22 anos e que já foi engraxate, é um dos chefs mais promissores do Norte do país. No ano passado, Natalino foi o único representante brasileiro a participar do 1º Congresso Integração Culinária do Vale, em Cochabamba, na Bolívia. Ele foi convidado a cozinhar para os mais renomados chefs de cozinha mundiais. Recentemente, tornou a virar notícia com uma receita autoral: o famoso pastel de açaí. Dono de um paladar aguçado, o chef elege seus 5 lugares preferidos por lá:
Royal Gastrobar – gosto de lá por ser um local tranquilo. O ambiente é muito agradável e a comida é de ótima qualidade com ingredientes regionais. Serve excelentes drinks.
Deck |Freshfood&lounge – excelente opção para quem curte a culinária japonesa. Além disso, encontro por lá a melhor carta de cervejas que podem vir acompanhadas de deliciosas pizzas.
Avenida Getulio Vargas, 1782 / Tel: (68) 3301-6224
La cave – uma das melhores cartas de vinhos harmonizado com pratos da cozinha internacional. Vale a pena conhecer! Ótimo custo X benefício.
Rua Isaura Parente, 358 / Tel: (68) 98105-2378
Restaurante Jarude – Gosto de vir neste restaurante de culinária árabe. Ambiente super tranquilo, comida excelente, desde a gastronomia regional à internacional. Tudo de bom! E friso que tem um ótimo atendimento.
Travessa Martiniano Prado, 88 / Tel: (68) 3224-0266
Buffet e restaurante Pão de Queijo – amo este local. Um atendimento maravilhoso, comida boa. Ideal para relaxar depois de um dia de trabalho.
Av. Nações Unidas, 2123 / Tel: (68) 3226-6655