por: Viagem e Gastronomia Viagem e Gastronomia

Prime Time

seg - sex

Apresentação

Ao vivo

A seguir

    Restaurante Shihoma comemora um ano com festa aberta ao público

    Para celebrar, Marcio Shihomatsu e Bia Freitas convidaram os chefs do Tordesilhas, do Lobozó, do Jiquitaia e do Jesuíno Brilhante para servir pratos especiais em pequenos quiosques montados em frente à casa

    Shihoma comemora 1 ano com evento cheio de grandes nomes da gastronomia
    Shihoma comemora 1 ano com evento cheio de grandes nomes da gastronomia Giuliana Nogueira

    Tina Binido Viagem & Gastronomia

    São Paulo

    Ouvir notícia

    Figurinha constante nas listas dos melhores lugares para comer massas na cidade, o restaurante Shihoma Pasta Fresca comemora um ano no próximo domingo, 7 de agosto.

    E a casa dos chefs Marcio Shihomatsu e Bia Freitas, é claro, não deixaria a data passar em branco e prepara uma festa ao lado de outros grandes amigos e chefs da cidade para celebrar o merecido sucesso.

    Na calçada do restaurante, que abrirá excepcionalmente neste domingo, Mara Salles, do Tordesilhas, Gustavo Rodrigues, do Lobozó, Marcelo Corrêa Bastos e Nina Bastos,do Jiquitaia, e Rodrigo Levino, do Jesuíno Brilhante, oferecerão pratos especiais em pequenos quiosques montados em frente à casa.

    Vinhos e saquês em taça e sorvetes do Pinguina também estarão disponíveis.

    Confira o menu completo da festa:

    Lobozó, chef Gustavo Rodrigues

    – Sanduíche de língua defumada no pão de mandioquinha, maionese de ovo e picles de erva doce (R$ 30)

    -Caldinho de mocotó de porco, coentro e cebolinha (R$ 20)

    Jiquitaia, chef Marcelo Corrêa Bastos e Nina Bastos

    – Quiabo na brasa com missô (R$ 20)

    – Costelinha na brasa, ervas, limão siciliano, erva doce  (R$ 35)

    Drinques, Nina Bastos

    -Tokyo Collins (R$ 32)
    -Caipirinha (R$ 25)
    -Caju Amigo (R$ 32)
    -Batidinha De Maracujá (R$ 25)

    Jesuino Brilhante, chef Rodrigo Levino

    – Guiné de Festa: Galinha D’Angola, purê de macaxeira e coentro (R$ 30)

    Tordesilhas, chef Mara Salles

    – Arancini com pequi com queijo Joãozinho da Matiqueira (R$ 15)

    – Cuscus de farinha ovinha com vegetais e camarões (R$ 35)

    Shihoma

    – Maltagliatti e Bochecha de Wagyu – Pasta all’uovo, bochecha braseada com vinho tinto e tomate (R$ 35)

    – Tortelli di Pecora – Pasta all’uovo recheada de queijo avecuia, ovelha, servido na manteiga e sálvia  (R$ 30)

    Shihoma Pasta Fresca 
    Festa de 1 ano

    Rua Medeiros de Albuquerque – 431 / Horário: das 13h às 17h – mas a sugestão é chegar cedo para não correr o risco de ficar sem as delícias!


    Tópicos

    Mais Recentes da CNN