Restaurante Banana da Terra, em Paraty

Restaurante tem pratos criativos, muitos com banana, elaborados pela chef Ana Bueno

Em Paraty, além das cachaçarias, passeios de barco ou pela cidade, vale uma parada para almoço no restaurante Banana da Terra da chef Ana Bueno. Entre as opções, experimente o Siri catado, com banana, pimenta biquinho e farinha, e o Ceviche, que acompanha uma leve espuma de coco.

O couvert, além dos pães quentinhos de alho e cebola, tem um trio com peixe, bolinho de camarão e sopinha de batata barôa com gorgonzola, que é uma delícia. De prato principal, o camarão com molho de vinho tinto e arroz de castanha de caju. Não deixe de pedir adicionalmente uma porção de purê de banana da terra.

Se prepare para esperar, pois o serviço é um pouco lento, mas a visita vale a pena. Para acompanhar, um bom branco gelado e depois caminhar pelas ruas de paralelepípedos de Paraty.

Serviço:
Rua Dr. Samuel Costa, 198 – Paraty – Rio de Janeiro
(24) 3371-1725 (após as 18:00h)