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Restaurante Banana da Terra, em Paraty

Restaurante tem pratos criativos, muitos com banana, elaborados pela chef Ana Bueno

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Em Paraty, além das cachaçarias, passeios de barco ou pela cidade, vale uma parada para almoço no restaurante Banana da Terra da chef Ana Bueno. Entre as opções, experimente o Siri catado, com banana, pimenta biquinho e farinha, e o Ceviche, que acompanha uma leve espuma de coco.

O couvert, além dos pães quentinhos de alho e cebola, tem um trio com peixe, bolinho de camarão e sopinha de batata barôa com gorgonzola, que é uma delícia. De prato principal, o camarão com molho de vinho tinto e arroz de castanha de caju. Não deixe de pedir adicionalmente uma porção de purê de banana da terra.

Se prepare para esperar, pois o serviço é um pouco lento, mas a visita vale a pena. Para acompanhar, um bom branco gelado e depois caminhar pelas ruas de paralelepípedos de Paraty.

Serviço:
Rua Dr. Samuel Costa, 198 – Paraty – Rio de Janeiro
(24) 3371-1725 (após as 18:00h)

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