Raw Burguer ganha espaço na Vila Madalena

Do pão a carne de assinatura, Raw oferece o hambúrguer na sua mais pura essência, com ingredientes de qualidade, ambiente acolhedor, em um dos bairros mais descolados de São Paulo.

Do pão a carne de assinatura, Raw oferece o hambúrguer na sua mais pura essência, com ingredientes de qualidade, ambiente acolhedor, em um dos bairros mais descolados de São Paulo.

Em um salão com decoração em estilo industrial e cheio de personalidade, funciona o novo  Raw Burguer n’ bar na Vila Madalena. “Raw” significa cru, bruto, em seu estado natural e reforça a importância dos ingredientes básicos de um hambúrguer – pão, carne e queijo.

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Um blend exclusivo, preparado com três tipos de carne, foi criado pelos chefs Manoela Lebrón e Igor Martins, da consultoria de gastronomia Marinada. O Raw é o primeiro estabelecimento a usar carne Feed, que ganhou prêmio como o melhor açougue da cidade, em 2014.

Os pães têm assinatura do chef Dênis Mariconi, que criou dois tipos especiais, o pão australiano e o semi italiano, feitos com uma consistência especial para absorver o molho e gordura liberados pela carne.

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O Welcome é oferecido como cortesia, steak tartare, servido com fatias de banana da terra, ou o tartare de tomate. No cardápio de burguers reinam cinco tipos: RAW Chesse Burger (R$ 19), RAW Salad Burger (R$ 22), RAW Onion Burger (R$ 25), RAW Chimi Burger (R$ 25) e RAW Bacon Burger (R$ 28). Duas opções sem carne vermelha são o The Rooster (R$ 19), feito de hambúrguer de frango picado na ponta da faca e o vegetariano The Bad Hunter (R$ 22), que todo mês ganha uma nova versão, a de estreia leva massa de grão de bico.

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Todas as opções de entrada da casa valem a pedida. Não deixe de experimentar o Bacon Crocante, caramelizado com açúcar mascavo e cerveja preta (R$ 15). Imperdível! Assim como a Batata Rústica, na versão cozida e assada, com dentes de alho e alecrim, a Zucchini Fries (R$ 9), abobrinha empanada em Woomtree e a Mozzarella Stick (R$ 12), com molho agridoce de pimenta biquinho.

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Além dos burguers muito bem feitos, outra estrela do Raw é o bar. A carta de drinks é assinada pelo barman Alexandre Beck e conta com cinco opções de Gin Tônica, drinks clássicos e os especiais da casa, como o Mojito RAW e o Bloody Mary RAW defumado. Seja para um jantar ou happy hour, a casa atende muito bem à todas expectativas.

RAW Burger N Bar
Rua Aspicuelta, 176 – Vila Madalena/ Tel.: (11) 3032-3610