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Philippe Bistrô, clima intimista e boa gastronomia, em SP

Localizado em uma das ruas mais charmosas de São Paulo, Philippe Bistrô é endereço certo para quem procura ambiente acolhedor e boa gastronomia

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Localizado em uma das ruas mais charmosas de São Paulo, Philippe Bistrô é endereço certo para quem procura ambiente acolhedor e boa gastronomia

 O pequeno sobrado na esquina de um dos endereços mais charmosos de São Paulo, a Rua Normandia, lembra muito restaurantes europeus, com mesinhas na calçada, decoração clean e romântica e cardápio francês, com forte influência italiana.

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Comandado pelo chef Luis Philippe Vieira, a influência francesa vem de sua formação na renomada escola Le Cordon Bleu, na França, onde recebeu o título de melhor aluno em pâtisserie. Depois da sua temporada na Europa, Luis voltou ao Brasil e juntamente com seu irmão, Renato Vieira, abriu o Philippe Bistrô, hoje com oito anos de sucesso.

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O cardápio é sempre renovado após pequenas viagens do chef em busca de inspirações e novidades, mas alguns pratos como a inesquecível entrada de queijo Camembert empanado ao molho de mel trufado (R$37), o steak tartare acompanhado de batatas rústicas e salada (R$58) e o medalhão de filet mignon, supermacio e no ponto certo, com risoto trufado de cogumelos (R$67), para a nossa sorte, nunca saem do menu.

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Para os indecisos, o Menu do Chef (R$ 78) é uma boa escolha pois oferece duas opções de entrada, de prato principal e de sobremesa, disponível todos os dias tanto no almoço quanto no jantar. Já para os trabalhadores da região ou para quem quiser algo mais rápido o almoço executivo, servido durante a semana, tem opção de porções grandes e pequenas e um cardápio diferente a cada dia da semana. Com entrada e prato principal nossa sugestão é o picadinho especial com molho de mostarda, arroz branco, farofa e pastelzinho (R$ 37 grande e R$ 31 pequena), servido toda quarta-feira.

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Outra tentação são as sobremesas, marca registrada do chef, o crème brullée de pistache (R$ 23) é um espetáculo a parte. Para os chocólatras, a aerada mousse de dois chocolates (R$ 19) é de enlouquecer. Tem ainda outras opções como bolo de bem casado recheado de doce de leite (R$ 18), petit gateau com caramelo e flor de sal (R$ 19), entre outras delícias.

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Para quem estiver por Moema, conheça o Philippe Bistrô e aproveite para, depois de comer tudo isso, fazer um passeio a pé pela região, que é lotada de charmosas lojinhas.

Serviço

Philippe Bistrô

Rua Normandia, 103, Moema – São Paulo – SP

Tel.: 5532 0807

*Fotos: Tina Bornstein e divulgação

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