Peru Week chega à 8ª edição em São Paulo

A Peru Week, principal campanha de promoção do turismo e da gastronomia do Peru, chega à 8ª edição na capital paulista. Confira!

Este ano, a campanha vai reunir 35 operadores no estado de São Paulo, localizados na capital e nas cidades de Campinas e Valinhos; e 18 restaurantes que oferecem pratos da culinária peruana nas cidades de Campinas, Guarujá e São Paulo. O evento acontece de 1 a 15 de dezembro. Os valores dos pratos e menus variam entre R$ 35,00 a R$ 110,00, e estarão disponíveis durante os 15 dias de campanha.

A campanha Peru Week também contará com sete lives Experiências Gastronômicas com chefs peruanos, atuantes no Brasil e no Peru, conduzidas pela Foodpass, plataforma digital que conecta as pessoas pelo alimento. Debaterão sobre empreendedorismo pós-Covid e trarão E-book de receitas e drinques peruanos.

Veja a lista dos 15 restaurantes participantes em São Paulo:

Ama.Zo;
Cebicheria Peruana;
Chef Peruano;
Q Ceviche Barra Funda;
Q Ceviche Faria Lima;
Witt’s Cocina Peruana;
LaBarra Restobar;
Lhamas Moema;
Lhamas Serra da Cantareira;
Lima Wok Peruvian Fusion;
Punto Peru Restaurant;
Saltas & Tapas;
Manitas Peruanas (Catering);
QChicha;
eCena Cozinha Peruana (Chef a domicilio)

Campinas – SP:

Salsa com Ají;
Ají com Mel

Guarujá – SP:
Dati