Você está em
Últimas Notícias de: Gastronomia (Página 6)
-
A onda verde dos doces: matchá é protagonista em sobremesas de São Paulo
Aceita um chá? Digo, uma sobremesa? O matchá conquistou o paladar dos brasileiros e surge como ingrediente principal de ótimas sobremesas
19/04/2022 às 12:07 restaurantes são paulo -
AE!Cozinha lança menu pop-up para comer na calçada ou em casa
O Ae! Cozinha, uma preciosidade da gastronomia que funciona num sobrado na Vila Mariana, lança menu compacto e prático para não deixar seus comensais sem suas delícias durante período em reforma
18/04/2022 às 13:56 onde comer -
Os bares prediletos de Daniela Filomeno em São Paulo
De botequins clássicos a balcões de alta coquetelaria ou speakeasies concorridos, o que não faltam são boas opções de bares na cidade. Confira minha lista atualizada e inspire-se para fazer seu próprio roteiro
15/04/2022 às 14:25 São Paulo -
Fartura retoma programação presencial e fará primeiro evento em Inhotim
Entre 29 de abril e 1 de maio, Festival Fartura volta ao modelo presencial com debates sobre a internacionalização da gastronomia brasileira, aulas ao vivo, mercearia de produtores e apresentação artísticas
14/04/2022 às 16:24 Belo Horizonte -
Com expectativa de vender 10 mil pizzas por mês, La Braciera abre casa no Jardins
A massa leve de longa fermentação e recheio de ingredientes selecionados são a marca registrada da pizzaria que conquistou os paulistanos e agora abre sua quarta unidade em São Paulo
13/04/2022 às 12:09 Jardins -
Onde os chefs comem? Com Tatiana Bassi, do Templo da Carne Marcos Bassi, em SP
Já se perguntou onde os chefs dos restaurantes mais badalados do mundo comem quando não estão atrás das panelas? Na nossa coluna “Onde os chefs comem”, eles abrem o jogo e contam quais seus restaurantes prediletos
13/04/2022 às 11:14 Onde os chefs comem -
Caldeirão multicultural: onde comer em Nova Orleans, por Daniela Filomeno
Com influências francesas, espanholas, caribenhas e africanas, a gastronomia da capital da Luisiana só poderia ser assim: farta, diversa e cheia de iguarias. Confira uma seleção de restaurantes e bares na cidade
12/04/2022 às 15:55 Estados Unidos -
Após sucesso com a carne, grupo inova e lança o complexo Churrascada do Mar
Irmão da Fazenda Churrascada, em São Paulo, a Churrascada do Mar aposta em diferentes pratos com peixes e mariscos, uma filial do concorrido Sushi Vaz, um espaço kids e ainda uma peixaria
12/04/2022 às 11:34 restaurantes são paulo -
Dez sobremesas para encomendar para o Feriado de Páscoa
O feriado mais doce do ano chegou! Colombas, pães de mel, pudins, tortas e outras opções para conquistar a todos na hora de servir a sobremesa
11/04/2022 às 17:50 doces -
Os 20 anos de carreira de Carole Crema, a chef que inventou o brigadeiro de colher
Chef pâtissier completa duas décadas de sucesso com milhares de doces vendidos e ideias inovadoras que marcaram época
10/04/2022 às 04:30 chef