Categoria: Gastronomia

Aprenda a fazer pudim de gabinete, sobremesa apreciada por Dom Pedro II

Receita centenária está no "O Confeiteiro Popular", livro de 1914 que se encontra na biblioteca do Santuário do Caraça, destino espiritual e ecológico nas montanhas mineiras

5 lugares para comer um tiramisù de respeito em São Paulo

Muito apreciado no Brasil junto com o café, o doce é servido seguindo a receita clássica ou adaptado em versões originais. Confira uma seleção de onde comer tiramisù na capital paulista por Fred Sabbag

Chef estrela do Rio de Janeiro, Pedro Artagão inaugura novo boteco

Cardápio do Princesa Boteco & Restaurante segue a linha de outra casa do grupo, o Boteco Rainha, e serve uma variedade de carnes, caldinhos e muito chopp gelado

Drinques em cena: os coquetéis mais icônicos de séries e filmes

De longas-metragens clássicos até seriados atuais, uma coisa não envelhece: um bom drinque. Entre Martinis, Mojitos e Piña Coladas, confira com os melhores coquetéis servidos nas telas

Onde os chefs comem? Com Simone Brunelli, do Maremonti, em São Paulo

Já se perguntou onde os chefs dos restaurantes mais badalados do mundo comem quando não estão atrás das panelas? Na nossa coluna “Onde os chefs comem” eles abrem o jogo e contam quais seus restaurantes prediletos

De balcões disputados a izakayas e casas de ramen: a culinária japonesa em SP

A capital paulista abriga uma grande variedade de estabelecimentos, desde os tradicionais aos mais contemporâneos e autorais - tudo muito além do sushi e do sashimi. Vem comigo, porque o Japão é logo aqui!

Um roteiro gastronômico pelo bairro da Barra Funda, em São Paulo

A região ganhou nos últimos anos diversas opções que valem a pena conhecer: de bares boêmios a restaurantes comandados por chefs celebrados. Confira a nossa seleção

Aprenda a fazer o Matchá Shortcake, bolo leve e macio de chá verde

Com técnica francesa e toques brasileiros, o doce fica fofo e chama atenção do paladar pelo sabor. Confira o passo a passo da receita do chef pâtissier Cesar Yukio

Rio de Janeiro ganha evento gastronômico a céu aberto durante o feriado

Com entrada gratuita, a 2ª edição do Degusta Tijuca reúne chefs renomados, os famosos quitutes de botecos cariocas e muita música ao vivo

Onde os chefs comem? Com Thiago Cerqueira, do Perseu Coffee House e Flora Bar, em São Paulo

Já se perguntou onde os chefs dos restaurantes mais badalados do mundo comem quando não estão atrás das panelas? Na nossa coluna “Onde os chefs comem” eles abrem o jogo e contam quais seus restaurantes prediletos