Categoria: Gastronomia

Le Botteghe di Leonardo, a nova sorveteria dos Jardins

São Paulo recebe mais uma gelateria genuinamente italiana, a Le Botteghe di Leonardo. Com um ambiente acolhedor, espaço para sentar na calçada e luzinhas...

Tatini, tradicional italiano de São Paulo

Tradicional restaurante de São Paulo, o Tatini tem entre suas estrelas do menu o fettucine Alfredo, leia-se triplo burro (com muuuuita manteiga) e queijo...

Restaurante Banana da Terra, em Paraty

Restaurante tem pratos criativos, muitos com banana, elaborados pela chef Ana Bueno

Barcelona, a cidade espanhola gastronômica: onde comer

Programar uma viagem para Barcelona é traçar um roteiro gastronômico e ter que tomar decisões difíceis: o que não deixar de fora?

Bar de tapas imperdível em Barcelona, na Espanha

Na linha do (muito) bom e barato, o Ciutat Comtal em Barcelona apresenta tapas tradicionais com execução perfeita. Todo de madeira, seus balcões são disputados, muito frequentado pelos locais...

Winebar é achado em Portofino, na Itália

Fim de tarde gostoso em Portofino, para ver o tempo passar, com um bom vinho...

Sanduíche de sushi no Geiko-San, em SP  

Restaurante japonês Geiko-san, nos Jardins, em São Paulo, renova menu.

Entrevista com Joan Roca, chef do segundo melhor restaurante do mundo, o El Celler, na Espanha

“Nosso sonho era construir um lugar em que fôssemos felizes fazendo o que gostamos”...

A nova onda das sorveterias em São Paulo

Depois das gelaterias italianas, as paleterias, os frozen yogurts, filas se formam em busca dos sorvetes misturados com coberturas da americana Cold Stone Creamery...

Projeto Cook n’ Groove une comida, arte e boa música

Com expectativa de reunir 1,2 mil pessoas, Cook N’ Groove terá participação de 10 chefs brasileiros, bandas, DJs e intervenções artísticas...