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Onde pedir fondue no Rio de Janeiro?

Com o inverno chegando, nada melhor que uma boa fondue, não? O Rio de Janeiro tem opções de restaurantes que entregam esta delícia, seja de queijo derretido ou de chocolate. Quer saber onde pedir? Confira os detalhes abaixo.

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Com o inverno chegando, nada melhor que uma boa fondue, não? O Rio de Janeiro tem opções de restaurantes que entregam esta delícia, seja de queijo derretido ou de chocolate. Quer saber onde pedir? Confira os detalhes abaixo.

Fondue de doce de leite argentino do Rosita Café (Foto: reprodução site)

Rosita Café

O Rosita Café, que tem cardápio bem variado e oferece pratos com inspirações brasileiras, italianas e francesas, apostou em diferentes fondues para os dias com temperaturas mais baixas. No total, são quatro opções que servem duas pessoas: a fondue de queijo (R$147) acompanha pedacinhos de pães artesanais da casa e batata rösti; a de filé mignon (R$149) acompanha batata rösti, quatro molhos (picante, alho, tártaro e barbecue); a fondue de doce de leite é feita (R$57) com produto argentino e acompanha frutas da estação e bolinhos e a de chocolate (R$57) tem os mesmos acompanhamentos. Vale lembrar que o cliente é o responsável pelas panelas de fondue e todos os acessórios, como pratos e utensílios. Os pedidos são feitos via iFood ou pelos telefones: (21) 3084-5202, (21) 3084-5203 ou (21) 99004-7611.

Shopping Downtown Barra – Avenida das Américas, 500 – Bloco 21 – Loja 126 – Barra da Tijuca – Rio de Janeiro/RJ / Horário de funcionamento do delivery: segunda a sábado das 11h30 às 21h30 e das 11h30 às 17h30*

Gran Parrilla

A casa, que tem a parrilla como sua principal grande estrela, tem um festival de fondues especialmente para o outono/inverno. Ao todo, a casa conta com 12 opções de fondue, entre elas há a Fondue Trio Completo, que acompanha filé mignon, frango, linguiça calabresa, seis molhos, farofa do chefe, fondue de queijo tradicional, fondue de chocolate ou doce de leite. A fondue de filé mignon é feita com 400g de carne e acompanha farofa do chef, batata rostie pequena, molhos (cheddar, barbecue, maionese de ervas, rosé e aioli). É possível escolher também apenas a fondue de chocolate, que chega com 250g, acompanhada de marshmallow, profiteroles, morango, uva, banana, maçã e farofa doce crocante. Os pedidos podem ser feitos online (clique aqui) ou pelos telefones: (11) 96972-2112 e (11) 2433-1730. A casa funciona com sistema de delivery e drive-thru.

Avenida Lúcio Costa, 8000 – Barra da Tijuca / Rio de Janeiro/RJ / Horário de funcionamento do delivery: quarta a sábado das 11h às 21h30 e domingo das 11h30 às 18h*

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Fazendola

O Fazendola, restaurante tradicional em Ipanema, tem um festival dedicado às fondues. Entre as opções, dá para aproveitar o de Filé Mignon (500g), que acompanha quatro unidades de batata rostie, molhos barbecue, gorgonzola, alho e mostarda preta ou de Queijo, que chega com 300g e acompanha pão de sal fatiado. A fondue de chocolate preto também é servida com 500g e acompanha banana, morango e uva, assim como a fondue de chocolate branco. É importante lembrar que o Fazendola não disponibiliza as panelas de fondue, os utensílios são de responsabilidade do cliente. Os pedidos são feitos pela Rappi, iFood, Goomer ou pelos telefones: (21) 2247-9600 ou (21) 97156-8786.

Rua Jangadeiros, 14 – Ipanema / Rio de Janeiro/RJ / Horário de funcionamento do delivery: todos os dias das 11h às 23h*

Fondue de queijo do Fazendola está disponível para delivery (Foto: reprodução site)

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