Onde os chefs comem? Com Robson Caffaro, em Curitiba

Convidamos o chef Robson Caffaro, do Casa da Esquina, em Curitiba, para dar suas dicas de restaurantes

Chef Robson Caffaro (Foto: divulgação)

Robson Caffaro é chef e empresário do setor gastronômico desde 2006. Desde criança, Robson tem paixão pela gastronomia. Viajou com esse fim para mais de 15 países e realizou diversos cursos na área. Em 2018, participou do The Taste Brasil 2018 e é dono de conceituado restaurante em Curitiba, Casa da Esquina. Atualmente, ministra aulas no Eataly, em São Paulo. Confira abaixo seus locais prediletos em Curitiba:

Confeitaria Edelweiss: para mim esta casa tem um valor afetivo muito forte, além da qualidade inigualável de sua coxinha com requeijão, canole de creme e bombom de morango. Produtos feitos pela dona há mais de 30 anos e tão “a moda antiga” que nem cartão aceita! Frequento a casa desde minha adolescência, sempre com a mesma qualidade. Tudo lá é bom demais, lugar pequeno, poucos lugares.

Alameda Augusto Stellfeld, 1631 / Tel: (41) 3232-1625

Madero Burger: hambúrguer delicioso feito na brasa. Um dos melhores sanduíches da capital. Indico o palmito pupunha de entrada que é fantástico.

Avenida Munhoz da Rocha 580 / Tel: (41) 3069-1808

Restaurante Bobardi: restaurante de comida contemporânea e releituras de clássicos, excelente proposta de alta gastronomia e boa adega. Gosto muito do polvo com batatas assadas da casa.

 Av. Munhoz da Rocha, 757 / Tel: (41) 3057-3375

Restaurante Bobardi  (Foto: divulgação)

Cantina Família Fadanelli: tradicional casa de massas no bairro dos restaurantes de Curitiba (Santa Felicidade). Indico a paleta de cordeiro com espaguete na manteiga de sálvia.

Av. Manoel Ribas, 5667 / Tel: (41) 3372-1616

Restaurante Lagundri: adoro o Lagundri por todo seu charme e gastronomia. Restaurante asiático com foco na cozinha tailandesa, tem o melhor pad thai da cidade. Frequento a casa desde 2009.

R. Saldanha Marinho, 1061 / Tel: (41) 3232-7758