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SP: High Line Bar tem novidades no cardápio e “open food” toda terça-feira

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Desde que abriu as portas o High Line Bar virou endereço certo de quem procura ambiente badalado, gostosos petiscos e aconchegante terraço na Vila Madalena

Prestes a completar um ano, a casa inspirada no famoso parque suspenso de Nova York, de mesmo nome, renovou o cardápio.  Assinado por Cintia Fernandes, a jovem chef se inspirou na culinária americana e acrescentou uma pitada do sabor brasileiro nos pratos, são eles Giant Squid Crostini (R$ 28), Crispy Chicken Sticks (R$ 26,90), Pastrami Fries (R$ 31,90), Mini Carpaccio Sandwich (R$ 28,90), Roast Beef Salad (R$ 30,90) e o Pepperoni Burger (R$ 34,90).

Mini Carpaccio Sandwich do High Line Bar (Foto: divulgação)

Outra ação bem bacana da casa é que todas terças-feiras, das 18h a 00h, acontece o Tasty Hour. Ou seja, pagando R$ 34,90 você pode comer à vontade mini burgers, mini corn dogs e mini hot dogs. Delícia!

Toda terça-feira tem open food no High Line Bar (Foto: divulgação)

 

High Line Bar

R. Girassol, 144 – Vila Madalena / Tel: (11) 3032-2934

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