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Restaurante Mestiço comemora 18 anos, em SP

A chef baiana Ina de Abreu comemora 18 anos à frente do já tradicional restaurante Mestiço

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A chef baiana Ina de Abreu comemora 18 anos à frente do já tradicional restaurante Mestiço

De influência tailandesa com toque baiano, o restaurante Mestiço, no bairro da Consolação, em São Paulo, encanta pela fusão de gastronomias, feita com excelência. Com passagem por Londres, Nova York e Los Angeles, Ina faz comida com simplicidade, riqueza de sabores e ousadia que assumem as mais variadas influências.

Para começar, uma boa pedida é o Krathong-thong, cestinhas tailandesas de massa crocante, recheadas com frango, milho e especiarias (R$27) e o crostini de queijo de cabra e compota de tomate (R$23). O mix de entradas (R$ 51) também é uma ótima opção para degustar os mais pedidos da casa.

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Entre os pratos principais, destaque para o Ipanema, robalo ao molho de laranja com gengibre, espinafre e palmito pupunha grelhado (R$83); o Chiang Mai (R$57), curry tailandês com leite de coco, frango e abóbora; o Chaya (R$69), suculento medalhão de filet, shiitake recheado com quinua e legumes, batata doce sautée e cebola caramelizada, que acompanha molho pesto e o Mestiço (R$87), que leva camarão grelhado e risoni ao pesto de salsinha. Acompanha molho tailandês agridoce com amendoim .

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Além dessas opções, o Mestiço tem no menu um dos Pad Thai (R$ 56) mais bem feitos de São Paulo. O tradicional prato tailandês que leva no preparo talharim de arroz, frango, broto de feijão, camarão seco, amendoim e especiarias. Divino! De sobremesa, aposte nos frozens feito na casa, produzidos com ingredientes naturais e 30 % menos calorias que o sorvete comum. Entre os destaques está o Frozen iogurte com salada de frutas e castanhas (R$22).

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Fotos: Divulgação e Pamela Carvalho

Serviço:

Mestiço
Rua Fernando De Albuquerque, 277 – Consolação – São Paulo – SP
Tel: (11) 3256-3165

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