Fasano abre casa descontraída focada em panini

Ambiente descontraído, mesas ao ar livre, DJ animando os finais de semana e um cardápio descomplicado e com ótimas opções de sanduíches. Assim é o novo empreendimento Fasano, o Gero Panini

Gero Panini (Foto: Tina Bornstein)
Gero Panini, a nova casa do Grupo Fasano (Foto: Tina Bornstein)

Com o menu totalmente dedicado aos sanduíches, em ambiente acolhedor, tendo a Casa Bandeirista do século XVIII e a Trattoria – restaurante também pertencente ao Fasano – como vizinhos, o Gero Panini é a primeira casa do grupo com esquema delivery e Take Away, onde é possível levar o pedido para comer em casa, no escritório ou até mesmo em uma das mesas compartilhadas presentes no deque do espaço externo – este, que não conta com serviço de salão.

As portas mal abriram a já tem fila de espera do público atrás dos sandubas e outras delícias com assinatura de um dos mais tradicionais restaurante paulistano. No menu, as estrelas são os Panini no pão ciabatta que podem ser saboreados em seis diferentes combinações como a de bresaola, rúcula, limão e queijo de cabra (R$ 56), a de presunto cru, queijo brie, alface e tomate (R$ 54) ou a de porchetta com tomate, alface e molho verde (R$46) – todas acompanham salada verde ou batata rústica. Já a Piadina, típica da região litorânea de Rimini, no norte da Itália, é preparada com uma massa bem fina e crocante, e se apresenta em cinco recheios, como o de abobrinha, berinjela, tomates grelhados, queijo minas e orégano (R$ 46) ou a de mortadela com tomate e parmesão (R$ 48).

Piadina de presunto cru do Gero Panini (Foto: divulgação)
Piadina de presunto cru do Gero Panini (Foto: divulgação)

Ainda tem os Tramezzino, sanduíche encontrado em praticamente todos os bares da Itália, feito no pão de miga sem casca, e o impecável Cheeseburger da casa (R$ 49). Para quem preferir algo mais light escolha alguma das boas opções de saladas como a clássica Caprese feita de folhas com mozzarela de búfala e tomate grape (R$ 48) ou a com mix de folhas com salmão defumado, azeitonas, alcaparras, maça verde, arroz vermelho, castanha de cajú e molho de limão (R$ 56).

Burger Gero Panini
Cheeseburger do Gero Panini (Foto: Tina Bornstein)

É claro que uma casa com sobrenome Fasano precisava ter ao menos uma massa no cardápio. E assim fizeram, apenas o tipo penne de macarrão é oferecido, porém com cinco opções de molho, como o Alla Vodka (R$ 49), Al Pesto, com pinole e nozes (R$ 52), ou o saboroso Creme de Cogumelos com presunto cozido (R$ 55). Para finalizar a refeição peça o delicioso bolo de rolo (R$ 18) ou a torta de mirtillo (R$ 26).

Bolo de rolo do Gero Panini (Foto: Tina Bornstein)
Bolo de rolo do Gero Panini (Foto: Tina Bornstein)

Com confortáveis lounges na área externa a casa é boa opção para happy hour e confraternizações. Com um menu para compartilhar oferecido a partir das 17h durante a semana e o dia inteiro aos finais de semana e feriados, espere por mini cheeseburger (R$ 49), tábua com parma, mortadela, salame e bresaola (R$ 56) e bruschetta clássica de tomate (R$ 22) ou de parma com brie (R$ 28).

Fachada Gero Panini
Fachada Gero Panini (Foto: divulgação)

 

GERO PANINI
Rua Iguatemi, s/n – Itaim, São Paulo, SP / Tel.: (11) 3168-2494 e delivery (11) 3079-7575 / Funcionamento: segunda a sábado, das 12h à 00h, e domingo das 12h às 22h.