Mil Folhas: tradição na França e na Confeitaria Dama

A Confeiteira Dama lança os novos sabores para seu tradicional Festival de Mil Folhas

São Paulo, SP – Como acontece todos os anos, a Confeitaria Dama inicia seu tradicional Festival de Mil Folhas. Quatro novos sabores foram inclusos entre as delícias, são eles: pistache, caramelo, brigadeiro e frutas vermelhas com chocolate. As receitas poderão ser provadas até setembro. Como principal novidade de 2018, a confeitaria destaca as novas apresentações dos doces. Eles podem ser envoltos por cobertura de chocolate ou feitos com dois recheios diferentes.

Os novos sabores do Festival de Mil Folhas, da Confeitaria Dama (Foto: Ricardo D’Angelo)

Por exemplo, o mil folhas de brigadeiro é banhado com o blend de chocolate belga, feito na própria casa, e o de caramelo salé possui recheio aerado e é finalizado com chocolate com notas de caramelo e toque de sal. O de frutas vermelhas leva creme pâtisserie de chocolate no recheio e o de pistache é alternado com creme de baunilha. Mas, para quem ainda prefere os sabores tradicionais, a confeitaria segue com o tradicional de creme e também de doce de leite.

Os sabores especiais do Festival de Mil Folhas podem ser encontrados de quinta a domingo, por R$ 15,50/cada, em qualquer uma das quatro unidades: Pinheiros, Higienópolis, Shopping Cidade Jardim e Shopping JK.

Unidade Pinheiros – Rua Ferreira de Araujo, 376
Unidade Higienópolis – Avenida Higienópolis, 467
Shopping Cidade Jardim: Av. Magalhães de Castro, 12000, piso térreo 
Shopping JK Iguatemi: Av. Presidente Juscelino Kubitscheck, 2041, piso térreo