por: Viagem e Gastronomia Viagem e Gastronomia

Prime Time

seg - sex

Apresentação

Ao vivo

A seguir

    Ovos de Páscoa de grandes marcas em SP: lançamentos 2020

    Confira abaixo e garanta o seu predileto; todos estão com sistema de entrega em casa!

    Ouvir notícia

    A Páscoa chegou e com ela os lançamentos – deliciosos – de grandes marcas presentes em São Paulo invadem as prateleiras (lembrando que este ano as prateleiras são só digitais). Confira abaixo e garanta o seu predileto; todos estão com sistema de entrega em casa!

    Lindt

    A marca suíça Lindt está cheia de novidades, entre elas, três ovos desenvolvidos e produzidos com exclusividade para o Brasil: Ovo Lindor Perfect Bliss (sim, aquele famoso bombom vermelho da marca virou ovo!), Ovo Lindor Double Layer e Ovo Nocciolatte (com muitas avelãs). No site tem várias outras opções, como o coelhinho de chocolate, mini ovinhos e muito mais. A maioria dos produtos estão com 30% de desconto para compras diretas no site da marca, clique aqui.

    Novidades Lindt Páscoa 2020 (Foto: Tina Bornstein)
    Novidades Lindt Páscoa 2020 (Foto: Tina Bornstein)

    Dulca

    Ovo de Torrone da Dulca (Foto: reprodução Instagram)
    Ovo de Torrone da Dulca (Foto: reprodução Instagram)

    A tradicional confeitaria de 1950, Dulca, apresenta neste ano três novidades imperdíveis: ovo de Torrone (o exclusivo blend de chocolates da casa com recheio de nougat bem amendoado), Pão de Mel (macio e saboroso, aqui também combinado de um lado por chocolate ao leite, de outro por chocolate amargo), e de Amaretti (ovo amargo recheado com os típicos biscoitinhos de amêndoas amargas). Quem preferir tem os clássicos ovos ao leite, crocante (equilíbrio perfeito entre o blend da marca e as clássicas balas de caramelo Suzi), o amargo 70% com toque de flor de sal e o os alegres e coloridos confeitados para as crianças (ambos apenas na versão mini, com 130 gramas). Os ovos drageados, representações para lá de fiéis de ovos de galinha, ganham uma nova caixinha decorada, que mantêm a casca bem fininha de açúcar e baunilha protegendo o chocolate artesanal. E para encantar os pequenos, os tradicionais ovinhos embrulhados em papel colorido. A Dulca disponibiliza toda a sua coleção por aplicativo de entregas do Rappi ou por meio de encomendas direto na marca via WhatsApp pelo tel (11) 97307-6913.

    Sucré

    Pop Sucré, com pipoca caramelizada (Foto: divulgação)
    Pop Sucré, com pipoca caramelizada (Foto: divulgação)

    O lançamento de Páscoa da Sucré Patisserie promete alegrar os chocólatras. À frente da renomada doceria de Fortaleza – Ceará, a chef pâtissier Lia Quinderé criou o Ovo Sucroc, feito com casca ao leite, a novidade do ano terá toda a crocância das casquinhas de brownie com gotas de chocolate, que são sucesso de vendas nos supermercados do Nordeste. Fortalecendo a produção nacional, o Ovo de Chocolate do Ceará está de volta. Com cacau 45%, notas de rapadura, mel e recheio de praliné de castanha de caju, a receita faz parte do projeto “Tree to Bar” (“da árvore à barra”), idealizado por Lia, que se envolve ativamente em todo o processo de seleção e processamento do fruto parceiro, proveniente da fazenda de João Teixeira, em Tabuleiro de Russas.

    Entre os clássicos da linha, o Pop Sucré é feito com chocolate 33% cacau e recheado de pipoca caramelizada, toque de baunilha, manteiga tostada e uma pitada de sal e o tradicional ovo de colher Torta Brownie. Para uma opção mais light, a chef aposta no ovo fit de baixa caloria de chocolate belga 70% cacau, interior de pasta de castanha de caju. Ao todo, o catálogo da Sucré oferece 12 opções para a data, com outras sugestões para presentear, como a bandeja com seis mini-ovos Sucroc e coelho de chocolate caramelizado com toque de flor de sal. Para a criançada, a proposta é a caixinha “Caça aos Ovos”, que contém 5 mini ovinhos de chocolate ao leite e adesivos de patinha de coelho. Os produtos estão disponíveis para venda no site da marca.

    Confeitaria Dama

    Confeitaria Dama: o cliente monta o ovo como desejar! (Foto: divulgação)
    Confeitaria Dama: o cliente monta o ovo como desejar! (Foto: divulgação)

    Qual o seu ovo de Páscoa ideal? A proposta da Confeitaria Dama na Páscoa 2020 é deixar cada cliente montar o produto a seu gosto. Laranja, pistache, brigadeiro, confetti, crocante ou blend de chocolates belga? Um ovo inteiro ou metade? Dois sabores ou um só? Abrindo um leque de possibilidades para que cada pessoa encontre o seu predileto e monte do jeitinho que desejar seu ovo, as cascas recheadas aparecem em seis versões, como a Blend DAMA, feita a partir da composição de chocolates belga 50%, e a Laranja 70%, que aposta no chocolate 70% com notas de laranja e pedaços da fruta cristalizada. Também brilham entre as opções Pistache e Confetti, que combinam o Blend DAMA ao recheio de pistache e pedaços do fruto, e aos confeitos coloridos, respectivamente. Completando a lista, a composição de chocolates belga também está presente nas cascas de Brigadeiro e Crocante. Na primeira, aparece junto do recheio de brigadeiro crocante, coberto com pastilhas de chocolate belga. Já na segunda, ganha vez o praliné de massa folhada.

    Para os que não abrem mão da forma tradicional de consumir ou presentear com ovos de Páscoa, a confeitaria apresenta dois sabores inéditos do produto inteiro: Amêndoas com Chocolate – na qual o Blend DAMA é coberto com cacau e pedaços de amêndoas banhadas no chocolate –, e Florentine – que, seguindo o conceito da versão em biscoito que já é sucesso na casa, apresenta uma das metades com o mix de frutas secas caramelizadas e, a outra, com chocolate meio amargo. Os pedidos podem ser feitos via iFood ou WhatsApp (11) 9709-53888 ou pelo telefone fixo da loja (11) 5182-5088.

     

    Dengo Chocolates


    A marca brasileira de chocolate prioriza a relação com o produtor, cuidando de todos os detalhes – do plantio ao produto final – mantendo assim o ciclo constante e sustentável. Os ingredientes usados são 100% nacionais, com mais cacau e menos açúcar. Esse ano a linha apresenta nove versões de chocolates para a Páscoa: o Dengo Varietal, com uma fina casca de cacau 70% e recheada com uma ganache nos sabores varietal Serra Grande, com notas de castanhas amanteigada e caramelo, e varietal PH 16, com notas de frutas marrons e vermelhas; o Dengo Clássico; o Mini Ovo Recheado; a Caixa de Trufa; o Cafuné de Chocolate; o Dengo Quebra-Quebra, que vem em uma embalagem de tecido inspirada na fauna brasileira, nas versões: ao leite 36% cacau com banana e castanha de caju; Ao leite 50% cacau com biscoito biju; Amargo 65% cacau com cupuaçu e castanha de caju; e o Puro. Além do Dengo Casca Recheada; Dengo 2D e o divertido Dengo para colorir, com os ovinhos coloridos para derreter e soltar a imaginação dos pequenos. Os chocolates estão disponíveis para venda no e-commerce da marca e os envios são para os estados de São Paulo, Rio de Janeiro, Paraná, Distrito Federal e Bahia, todos com frete grátis. Os pedidos também podem ser feitos diretamente na central, com um especialista Dengo, no WhatsApp  (11) 97183-6890 – serviço disponível das 10h às 20h, também com frete grátis -, que abrange os mesmos estados, ou através dos aplicativos de entrega Rappi e iFood – estes apenas em São Paulo, com frete calculado por cada plataforma.

     

     

     

    Ovo de Páscoa marmorizado da Ofner (Foto: divulgação)
    Ovo de Páscoa marmorizado da Ofner (Foto: divulgação)

    Ofner


    A consagrada marca sempre surpreende com seus ovos, como o Pistacchio di Bronte, feito com chocolate ao leite e casca recheada por um crocante de Pistacchio di Bronte, e os icônicos Macadâmia, Trufado, Doce de Leite e o Croc Delice, feito com a casca recheada por um delicado crocante francês, caramelizado e bombons em seu interior, nos sabores: Cassis, Macadâmia, Avelãs, Art de L’Ocean e Caramelo de Nozes. Já para as crianças, a Ofner traz a linha Kids com Ovo Dragê, sucesso garantido entre os pequenos, ovo de chocolate coberto com o tradicional dragê da grife. Quer um ovo com cara de obra de arte? O Art L’Ocean, é um ovo de chocolate ao leite com efeito marmorizado e recheio de avelã, lindo! Os ovos estão disponíveis para venda no site da marca.

     

    Cau Chocolates

    Ovo Wow! de Pão de Mel da Cau Chocolates (Foto: reprodução site)
    Ovo Wow! de Pão de Mel da Cau Chocolates (Foto: reprodução site)

    A Cau Chocolates sempre surpreende com seus chocolates e este ano as novidades são os ovos WOW! Com muito – muito – recheio os sabores são: Tri Ganache, Cereja ou Pão de Mel. Eles também tem ovo vegano, com chocolate 54% cacau sem adição de leite, recheado com mini ovinhos decorados com grue de cacau, e os ovos com casca recheada que o cliente pode montar cada “lado” do ovo com seu sabor predileto: casquinha ao leite recheada com caramelo flor de sal, pão de mel ou praliné e casquinha amarga recheada com Marzipan ou laranja. As compras podem ser feitas diretamente no site da marca.

    Empório Santa Maria

    Ovos do Empório Santa Maria (Foto: divulgação)

    Com identidade visual assinada pela artista Naia Ceschin, além dos tradicionais ovos preparados com chocolate belga especial, este ano o Empório aposta em novidades inspiradas em duas receitas da confeitaria: os ovos Marrom Glacê e Torrone. O de torrone leva o recheio do confeito doce e consegue unir a maciez da massa de açúcar com o crocante do amendoim torrado. O ovo de chocolate belga recheado com marrom glacê resgata a receita tradicional, preparada a partir de creme de castanhas. As compras podem ser pelo app Rappi.

    Kopenhagen

    A Kopenhagen apresenta uma Páscoa inspirada em seus clássicos irresistíveis. Com um portfólio de 54 itens, sendo 25 lançamentos, a marca destaca as novas versões da sua linha Exagero, para oferecer uma experiência ainda mais marcante para fãs dos clássicos, Nhá Benta, Lajotinha e Língua de gato; e inova com o lançamento dos novos clássicos Melt, Soul Good e Dark. No site da marca os produtos de Páscoa estão com 30% de desconto e com frete grátis até 12/04/2020 (São Paulo e Rio de Janeiro). Também é possível comprar pelos aplicativos de entregas Rappi e iFood, e também pelo site Magalu (São Paulo e Rio de Janeiro).

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Brasil Cacau

    Ovos de Páscoa da Brasil Cacau (Foto: Raphael Criscuolo)

    O principal lançamento da marca é o Delírios de Mousse de Chocolate. Com 550g, ele conta com um cremoso e aveludado recheio de mousse em um delicioso ovo de chocolate ao leite. Outra novidade é a parceria com a marca Ovomaltine e o lançamento de dois novos ovos. O primeiro, de 400g, conta com chocolate ao leite com recheio de creme crocante Ovomaltine, além do mini ovo Ovomaltine, que é 100% recheado com esta mesma combinação em um tamanho e preço que cabem em qualquer bolso. Já o Ovo Duas Delícias leva metade chocolate ao leite com recheio cremoso de leite condensado com leite em pó e metade chocolate ao leite com recheio cremoso de avelã. Além dele, outra novidade é o Ovo #Festou, que tem chocolate ao leite com recheio cremoso e pastilhas de chocolate ao leite confeitadas. Os ovos podem ser comprados no aplicativo Rappi.

    Eataly em parceria com a Gallette Chocolates

    Eataly em parceria com a Gallette Chocolates desenvolve ovos para a Páscoa 2020 (Foto: divulgação)
    Eataly em parceria com a Gallette Chocolates desenvolve ovos para a Páscoa 2020 (Foto: divulgação)

    O Eataly em parceria com a Gallette Chocolates – empresa que produz chocolates “bean to bar” (chocolates orgânicos e artesanais) – lançaram os seguintes sabores: o Chocolate ao leite, o Crocante, com 40% de cacau, e o Meio amargo, com 60% de cacau e sem leite na composição, ideal para quem gosta de intensidade, sem amargor. Além disso, o Eataly preparou uma pequena seleção de “ovos de galinha”, com seis ovos na caixa, com duas unidades de Chocolate ao leite 40% cacau, duas unidades de Chocolate “dark milk” 56% cacau, com o cacau catongo, com mutação genética espontânea das amêndoas que torna o chocolate fica mais claro; e duas unidades de Chocolate 70% cacau, para os fãs de intensidade e sabor do cacau. Os ovos estão com desconto no aplicativo iFood.

    Ovo de colher de Pavê de Nozes da Amor aos Pedaços (Foto: reprodução site)
    Ovo Pavê de Nozes da Amor aos Pedaços (Foto: reprodução site)

    Amor aos Pedaços

    Nem só dos irresistíveis bolos vive a Amor aos Pedaços. A marca também tem ovos de Páscoa, entre eles o de casca recheada com bicho de pé, o brigadeiro rosa mais famoso do Brasil, com marshmallow e com brigadeiro. Tem ainda o ovo ao leite com flocos de Ovomaltine e os para comer de colher, como o de pavê de nozes, um meio ovo de chocolate ao leite com recheio de doce de nozes e biscoitos, decorado com nozes e fios de chocolate branco; o dois amores, meio ovo de chocolate ao leite com recheio de brigadeiro tradicional e brigadeiro branco, decorado com cereais de chocolate ao leite e branco e fios de chocolate ao leite; e o palha italiana, meio ovo de chocolate ao leite com recheio de palha italiana, decorado com farofa de biscoitos e fios de chocolate ao leite. As compras podem ser feita no iFood ou pelo telefone (11) 4003-5030.

    Nota V&G: foram consideradas “grandes marcas” empresas que possuem lojas físicas em grandes shoppings e centros comerciais de São Paulo.

    Mais Recentes da CNN