Veja onde pedir delivery de feijoada em São Paulo

É quase impossível encontrar um brasileiro que não seja apaixonado por esse prato, tão típico da culinária brasileira. Listamos aqui casas que entregam aí, na sua casa

Feijoada do Beco SP
Feijoada do Beco SP Divulgação

Tina Binido Viagem & Gastronomia

São Paulo

Confira a seguir a nossa seleção e aproveite:

Capim Santo

Delivery do Capim Santo (foto: divulgação)

A tradicional feijoada do restaurante Capim Santo, da chef Morena Leite, está disponível para delivery às quartas e sábados, o feijão preto com carnes selecionadas e linguiça chega com arroz branco, couve refogada, farofa de mandioca, torresmo, quibebe, laranja e vinagrete (R$ 75 individual ou R$ 130 para duas pessoas). Vale pedir também o delicioso bolinho de feijoada da casa! Os pedidos podem ser via Rappi e iFood ou WhatsApp (11) 98189-0082, também com a opção de take away.

Horário de Funcionamento Delivery: terça a domingo, das 10h às 18h / Av. Brigadeiro Faria Lima, 2.705 – Jardins *

Bolinha

O restaurante Bolinha serve sua famosa feijoada, que tornou a casa conhecida até no exterior, todos os dias em que está aberto. Com receita guardada a sete chaves, é servida em 2 versões: tradicional, com pé, rabo, orelha, bacon, carne seca, paio, costela salgada, linguiça portuguesa, língua defumada e lombo defumado (R$ 159,20 individual) ou a versão magra (R$ 159,20 individual) com linguiça portuguesa, paio, lombo defumado, carne seca, costela e feijão – podem vir com até 10 tipos de acompanhamentos Os pedidos podem ser feito direto no site da casa (clique aqui), via iFood ou nos telefones (11) 3061-2010 / (11) 2532-3982. 

Horário de Funcionamento Delivery: segunda a sexta, das 11h às 16h00, sábados, domingos e feriados das 11h às 19h / Avenida Cidade Jardim, 53 – Jardim Europa*

Bar da Dona Onça

Feijoada do Bar da Dona Onça, da chef Janaína Rueda (foto: divulgação)

O famoso Bar da Dona Onça, da super Janaína Rueda, também se adaptou ao delivery e oferece, apenas aos sábados, a feijoada feita com carnes frescas e linguiças artesanais de porco caipira D’A Casa do Porco. A porção vem com arroz branco, couve, tartar de banana e farofa (R$ 121 para duas pessoas e R$ 178 para quatro). Delivery via iFood e take away com encomendas por telefone (11) 974658543.

Horário de Funcionamento Delivery: diariamente, das 12h às 15h e das 18h às 22h. Entregas para a Grande São Paulo das 12h30 às 18h30 / Edifício Copan – Av. Ipiranga 200, lojas 27 e 29 – Centro Histórico de São Paulo.

Leia mais:
Fred Sabbag indica deliveries de pequenos produtores em São Paulo
Delivery já! 15 restaurantes italianos para pedir em casa em São Paulo
Sessão pipoca: 5 séries para apaixonados por gastronomia

Beco SP

Feijoada do Beco, no Tatuapé (Foto: divulgação)
Feijoada do Beco, no Tatuapé (Foto: divulgação)

O Beco SP é referência em “comfort food” na região da Zona Leste e tem uma das melhores coxinhas da cidade! Oferece feijoada apenas de quarta-feira (opção do menu executivo por R$ 44,90) e sábado que chega com feijão preto, carne seca, lombo suíno, joelho defumado, bacon, costela suína, paio e linguiça calabresa. Acompanha arroz, bisteca, couve refogada, farofa de panko, tartare de banana, torresmo, molho de pimenta e laranja ( R$ 110 e serve de duas a três pessoas). Os pedidos devem ser feitos pelo iFood

Horário de Funcionamento Delivery: segunda a domingo, das 11h30 às 23h / Rua Serra de Japi, 1216 – Vila Gomes Cardim*

Hospedaria

Feijoada do Hospedaria SP, na Mooca (Foto: divulgação)
Feijoada do Hospedaria SP, na Mooca (Foto: divulgação)

A cozinha do Hospedaria baseia-se em receitas dos imigrantes (em grande parte europeias e, desses, uma maioria indiscutivelmente italiana) do século passado. Gente que ainda não tinha vínculos com São Paulo, que trabalhava demais, que enfrentava condições de vida muitas vezes precárias e que, à mesa, encontrava conforto.Surgia, portanto, uma cozinha original, paulistana, que hoje o restaurante reflete com todos os seus sotaques. Comandado pelo chef Fellipe Zanuto oferece às quartas-feiras e sábados feijoada com costelinha, lombo, paio, calabresa. Acompanha arroz, calabresa, couve, farofa e vinagrete de laranja (R$ 32 – individual). Os pedidos devem ser feitos via iFood ou para retirada no restaurante pelo telefone: (11) 2291-5629.

Horário de Funcionamento Delivery: terça a domingo, das 11h30 às 22h / R. Borges de Figueiredo, 82 – Mooca*

Jordão Bar

O Jordão Bar oferece seu prato mais pedido, a feijoada, toda quarta e sábado via delivery – até às 17h. O feijão preto vem com lombo, carne seca, linguiça paio, linguiça portuguesa e costela; acompanhado de banana frita, arroz, couve, bisteca, farofa, torresmo e linguiça calabresa (R$ 109,90 – serve até três pessoas). No menu executivo, apenas de quarta-feira, a feijoada também está presente, em versão individual, acompanhada de banana frita, arroz, couve, farofa, torresmo e linguiça calabresa (R$ 35,90 individual).

Horário de funcionamento: domingo a quinta, das 12h às 23h, sexta e sábado, das 12h às 24h / Rua Apucarana, 1452 – Tatuapé*
Feijoada do Jordão Bar (Foto: divulgação)

Esquina do Souza

O Esquina do Souza tem como especialidades as caipirinhas feitas pelas mãos do premiado barman e sócio Souza e os deliciosos petiscos, como as coxinhas de frango com requeijão, bolinho de carne, bolinho de aipim com carne louca e de abóbora com carne seca, mas a feijoada, servida apenas aos sábados, pela Tati faz sucesso. A feijoada completa acompanha arroz, couve, bisteca de porco, torresmo, farofa e laranja (R$ 120 – serve entre duas e três pessoas). Os pedidos podem ser via Rappi, iFood ou take away pelo WhatsApp (11) 95952-4251.

Horário de Funcionamento Delivery: terça a sexta, das 17h às 22h, sábado, das 12h às 22h, e domingo, das 12h às 18h / Rua Coronel Melo de Oliveira, 1066 – Pompeia*

Rubaiyat e Figueira Rubaiyat

Um dos mais tradicionais restaurantes de carnes de São Paulo, o Rubaiyat, e sua charmosa versão dos Jardins, Figueira Rubaiyat, estão juntos nos aplicativos e oferecem uma feijoada completa toda quarta-feira e sábado. O feijão preto vem com pernil, costela defumada e fresca, língua, linguiça portuguesa, lombo, orelha, paio, pé, rabo, bisteca, costelinha de porco e linguiça de lombo e de acompanhamento: arroz, banana, couve, farofa, laranja, abacaxi, mandioca, torresmo, feijão flores, molho de pimenta e vinagrete. (Valor normal 189,00, agora está em promoção por 143,00 – serve duas pessoas e a cada feijoada você ganha duas cervejas Heinken – 350ml). Os pedidos podem ser feito via WhatsApp (11) 9758-47665 ou nos aplicativos Rappi, iFood e Uber Eats.

Horário de Funcionamento Delivery: todos os dias, das 11h às 22h / Av. Brig. Faria Lima, 2954 – Jardim Paulistano* 

Pirajá

Feijoada do Pirajá agora é servida também no delivery (Foto: divulgação)
Feijoada do Pirajá agora é servida também no delivery (Foto: divulgação)

Além de trazer combinados que transformam sua casa em um verdadeiro botequim, o Pirajá mantém em seu cardápio de delivery a famosa feijoada que acompanha arroz, farofa, couve, linguiça grelhada, bisteca, torresminho, fatias de laranja e molho apimentado, que é servida às quartas e sábados (R$ 57 individual ou R$ 91 para duas pessoas). Os pedidos podem ser via iFood, Rappi, UberEats e também opção de take away. 

Horário de Funcionamento Delivery: todos os dias, das 12h às 20h / Av. Brigadeiro Faria Lima, 64 – Tel.: (11) 3812-2063 ou Alameda Santos, 1737 – Tel.: (11) 2679-4162 / 11 2679-4158*