Fazenda Churrascada abre as portas em São Paulo

Apelidado de ‘Disney do Churrasco’, espaço gastronômico abre as portas no Morumbi e convida os apreciadores de carnes a vivenciarem a experiência do famoso evento “Churrascada”, com mesas ao ar livre e atrações, de tirolesa a escola de churrasco.

A Churrascada – festival gastronômico para amantes de carnes – foi criado em 2015 para ser um evento rústico, durante um dia todo, para o público apreciar e conhecer diferentes cortes preparados pelos melhores chefs do Brasil e do mundo, sempre acompanhados de cerveja, drinques, shows e outras atividades.

O evento faz tanto sucesso que agora ganhou um ponto fixo: a Fazenda Churrascada, no Morumbi, em um lindo imóvel de 8 mil m², onde fica a Casa da Fazenda, no Morumbi. Amplo, mesas ao ar livre, integrado ao jardim da fazenda e com uma bela casa colonial, é um espaço gastronômico 100% dedicado à carne e ao churrasco. Carinhosamente apelidado de ‘Disney do Churrasco’, é um espaço para passar o dia, que conta com a área principal, com parrilla, fogo de chão, pitch – para churrasco tipicamente americano, varal de carnes e o bar da taberna, além de um açougue boutique da 481 e uma unidade ‘pocket’ da sorveteria Davvero. 

Fazenda Churrascada abre as portas em São Paulo (Foto: divulgação)
Fazenda Churrascada abre as portas em São Paulo (Foto: divulgação)

“A ideia principal é trazer o resgate da fazenda, fazer com que as pessoas vivam uma experiência rústica e gastronômica em torno da carne num local amplo e arborizado. Temos horta orgânica, açougue da 481 e área kids com tirolesa, cama elástica gigante e parede de escalada. Uma verdadeira Disney para quem ama churrasco”, conta Felipe Aversa, um dos fundadores do festival.

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Fazenda Churrascada, no Morumbi (Foto: reprodução Instagram)
Fazenda Churrascada, no Morumbi (Foto: reprodução Instagram)

No cardápio, assinado pela churrasqueira e consultora Paula Labaki e executado por Renata Raikov (ex-Pobre Juan), cortes tradicionais e pratos exclusivos. Entre as apostas de sucesso, bolinho de costela defumada (R$21*), barriga pururucada com barbecue de Bourbon, além de Brisket e Costela fogo de chão. Nos acompanhamentos, uma versão própria do arroz biro biro “da fazenda” (R$ 12), coleslaw de couve (R$ 8), o imperdível milho tostado com queijo e aioli (R$13) e mac´n cheese com crocante de pururuca (R$ 22). Na ‘Experiência 481’, cortes especiais como o Wagyu A5 e um varal de Tomahawk para que o cliente possa escolher o que vai degustar  no açougue (cortes especiais com preço no dia) ou o macio Ancho (300gr R$ 66).  Para finalizar, sobremesas com memória afetiva,  como pudim de doce de leite (R$ 12) e goiabada cremosa do Xapuri com requeijão de corte (R$ 16).

O amplo espaço acomoda 200 lugares  (funcionando com capacidade reduzida) que estão disponíveis na agradável área verde, respeitando as regras de distanciamento social e somente com reservas antecipadas via plataforma Tagme. Uma série de medidas de segurança foram implementadas. Em um segundo momento, os salões internos também poderão ser ocupados.

Serviço – Fazenda Churrascada

Av. Morumbi, 5594 / Horário de Funcionamento: quinta a domingo, das 12h às 17h / APP de Reservas: Tagme / https://bit.ly/churrascada-reservas

 

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