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Evv.ita, irmã caçula do estrelado Evvai, abre as portas com foco no forno à lenha

Em meio ao isolamento social por conta do coronavírus, chef Luiz Filipe  inaugura a irmã caçula do Evvai, o pequeno Evv.ita, por enquanto apenas com sistema de delivery

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Antes da quarentena o chef Luiz Filipe Souza, à frente do estrelado Evvai, já tinha em seu planejamento ampliar sua atuação no mercado gastronômico e lançar a Evv.ita, a versão express do Evvai, com pizzas, focaccias, massas e carnes assadas no forno à lenha.

“Com a Evv.ita a proposta é reunir clientes ao redor do forno de pizza, em uma experiência íntima e descontraída. Massa leve, de fermentação natural, com sabores nada tradicionais”, explica o chef. Os planos mudaram um pouco, e a casa inaugurou primeiro no online, um desafio ainda maior, mas encarado com sucesso.

Por enquanto, eles só estão com as pizzas individuais disponíveis nos aplicativos de delivery, o que mudará em breve. Luiz, junto com o chef Pedro Skielka de Azevedo, criou um menu que reúne clássicos, como Margherita (R$39), Marinara (R$35) e Portuguesa (R$45), e novidades com a assinatura e toda criatividade já conhecida no Evvai como a Oriundi 2019 com molho de beterraba, picles de beterraba, queijo do Marajó, pimenta de cheiro e basílico (R$ 47) ou a Katsuo, com mozzarella, gengibre, molho de tomate fresco, cebolinha e katsuobushi (R$ 49). Se você tiver sorte e no dia a Pizza Tartufo Nero com mozzarella de búfala (R$ 135) constar no menu, peça! Ela é impecável. 

Ao final da quarentena, será possível conferir a nova empreitada no espaço que fica colado em sua casa-mãe, na Joaquim Antunes, 108.

O menu completo disponível para entrega está no @evv.ita e na loja no iFood.

DICA: também é possível comprar itens de pequenos produtores que as casas usam em seus pratos pelo aplicativo iFood. No Mercato Evvai tem itens como o queijo Cuesta da Pardinho Artesanal, Mel de jataí nativo Mbee, pastas frescas e secas, entre outros. Vale conferir!

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