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Para encomendar já! Doces incríveis para o seu Natal em São Paulo

A confeiteira Fabiana Andrade surpreende seus clientes mais uma vez! A novidade é a Tortatone, trata-se de uma torta de panetone com camadas de chocotone e o tradicional brigadeiro de chocolate belga, uma edição limitada para o Natal.

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Fabiana Andrade

A confeiteira Fabiana Andrade surpreende seus clientes mais uma vez! A novidade é a Tortatone, trata-se de uma torta de panetone com camadas de chocotone e o tradicional brigadeiro de chocolate belga, uma edição limitada para o Natal. Além disso, outra delícia que ganhou o coração de todos foram as novidades que misturam chocotone com sorvete – uma parceria com a Delícia Delizia, gelateria autêntica italiana no Morumbi -, como as barras de chocolate recheadas com gelato e chocotone com calda quente. A confeiteira também traz bolos maravilhosos- como de Ninho com baunilha- decorados para a data e o clássico chocotone recheado. Vale a pena conferir e garantir uma das saborosas sobremesas para a sua ceia. As encomendas são realizadas via WhatsApp.

Barra de chocolate recheadas com gelato e chocotone, da confeiteira Fabiana Andrade (Foto: reprodução Instagram)

Mariana Junqueira

Desde panetones super-recheados até caixas de bombons sortidos! Mariana Junqueira traz uma coleção especial para a data- que é um verdadeiro show. A confeiteira conseguiu unir a beleza e delicadeza na decoração dos produtos com o sabor sem igual da sua cozinha. Entre os destaques estão o Panetone Musical, em que o cliente escolhe uma das sugestões de panetones, que vai dentro de uma caixa especial de Natal toda decorada e que toca a música Jingle Bells e aciona um sistema de luzes quando é aberta. Entre os sabores estão Chocotella – chocotone de fermentação natural, com gotas de chocolate belga, recheio de nutella e cobertura de chocolate belga Callebaut, Chocobriga – chocotone de fermentação natural, com gotas de chocolate belga, recheio de brigadeiro cremoso e cobertura de chocolate belga Callebaut, Chocobriga de pistache – chocotone de fermentação natural, com gotas de chocolate belga, recheio de brigadeiro de pistache turco e cobertura de chocolate belga Callebaut e pistache, entre outros.

Ainda na linha de Natal, opções como Árvore de doces com iluminação; Mini Christmas Cake; Mini Chocobriga; Mini Chocotella, Pirulitos, Latinha de biscoito; Latinha de Chocopop, Palha italiana; Casinha do Papai Noel; Biscoito para pintar e Naked Cake. Os pedidos são realizados pelo WhatsApp do ateliê.

Rua João Lourenço 127 – Vila Nova Conceição / Tel.: (11) 3044-6274

Árvore de Natal iluminada com bombons sortidos, pela confeiteira Mariana Junqueira (Foto: reprodução Instagram)

Sweet Sisters

Não podemos pensar em Natal e não lembrar do famoso Chocotone na Taça da Sweet Sisters. Uma combinação infalível: brigadeiro misturado com chocotone. A sobremesa é daquelas para compartilhar com a família depois da ceia, servida em uma linda taça, o que não falta é recheio. As irmãs também lançaram uma nova receita para a data que já é um verdadeiro sucesso, o Super Brigadeiro Dragê, todo decorado para o Natal, é uma ótima opção para presentear os amigos. Para garantir esses saborosos doces para a sua ceia, entre em contato com elas via WhatsApp.

Chocotone na Taça da Sweet Sisters (Foto: reprodução Instagram)

Petite Fleur Patisserie

Pelo comando da confeiteira Roberta Zogbi, a Petite Fleur busca fazer releituras modernas de doces tradicionais. Por isso, adaptaram alguns dos clássicos da casa para o Natal. A guirlanda de frutas secas com chocolate ao leite, recheada com nozes, pistache, amêndoas e damasco, é um dos especiais da coleção. Crispies de chocolate ao leite recheado de Nutella em formato de árvore de Natal; latinhas natalinas com waffle puxa-puxa, lascas de chocolate com flor de sal, waffle com canela e crispies ao leite; caixa estrela para árvore de Natal com dragês natalinos; panetone bites; bola de Natal com casquinha recheada; chocotone de brigadeiro com crocante de Nutella e mais. As opções para a data são diversas, para todos os gostos e bolsos. Vale a pena conferir! Faça sua encomenda pelo WhatsApp ou pelo e-mail: contato@petitefleurpatisserie.com.br. Alguns itens também estão disponíveis via iFood.

Crispies de chocolate ao leite recheado de Nutella, da Petite Fleur Patisserie (Foto: reprodução Instagram)

WeLov Cakes

A We Lov Cakes, da confeiteira Patrícia Singal, está com um menu delicioso para o Natal. A variedade vai do tradicional merengue de morango até Bolo Três Camadas temático- na versão Leite Ninho com Nutella ou brigadeiro. Além disso, também prepararam as deliciosas tortas de palha italiana- nos sabores nozes ou Oreo com Leite ninho e Nutella, e panetones recheados inusitados e deliciosos, como o de Banoffe; mousse de chocolate; brigadeiro; Nutella; entre outros. Sobremesas suculentas que vão complementar sua ceia de Natal. Faça seu pedido pelo e-mail: welovcakes@outlook.com e alguns dos produtos também estão disponíveis nas plataformas iFood, UberEats e Rappi.

Rua Travessa Dona Paula, 95  – casa 123 – Higienópolis / Tel.: (11) 4329-7780

Merengue de Morango, recheado com bolo, marshmallow, suspiro e morango, da WeLovCake (Foto: reprodução Instagram)

P.Puel

Comandada pelo chef Márcio Puel, a P.Puel é uma confeitaria artesanal da capital paulista. Repleta de delícias, a casa conquista cada vez mais o coração dos fregueses. Para o Natal, trazem uma coleção de produtos temáticos que encantam pelo sabor e beleza. Tem Papai Noel de chocolate, recheado com caramelo e flor de sal ou com Nutella; Releitura da Família, um pavê que chega em uma linda compoteira de crista; Petit Rosé, fina camada de chocolate ao leite Callebaut recheado com chocotone com massa de fermentação natural, brigadeiro ao leite finalizado com folha de ouro; e muito mais. O destaque vai para o chocotone recheado com brigadeiro belga, com massa de fermentação natural e finalizado com uma leve camada de chocolate belga ao leite e flakes milk Callebaut. Clique aqui e faça sua encomenda!

Rua Al, dos Aicás, 1205 – Moema / Tel.: (11) 5542-2822

Releitura da Família, da confeitaria P.Puel (Foto: reprodução Instagram)

Confeitaria Dama

Não faltam opções natalinas na Confeitaria Dama. Com uma linha de produtos especias para a data, a casa procura misturar os sabores do Natal com as receitas clássicas da sua cozinha. Desde doces em pequenas porções, como a marmita de panetone de chocolate e os cupcakes de chocolate com decoração natalina, até para compartilhar, como o panetone e o Bûche de Noel- no sabor champagne e frutas vermelhas. Os pedidos são retirados via WhatsApp.

Mesa com produtos de Natal, da Confeitaria Dama (Foto: reprodução Instagram)

Pati Piva

Não tem como não lembrar da confeitaria delicada e sofisticada quando se fala em Pati Piva. A casa é uma das mais tradicionais da capital paulista, e além do sabor, a decoração dos produtos ganham os clientes. Para o Natal, além dos clássicos e maravilhosos panetones e chocotones, a marca conta com uma produção de Bolo de frutas natalino, diversas versões de panetone bites, gingerbread gigante de gianduia, fatia tostada de panettone com calda e mais. As encomendas são feitas pelo WhatsApp: (11) 98193-8726 ou e-mail: patipiva@patipiva.com.br.

Bolos de frutas natalinos, da Pati Piva (Foto: reprodução Instagram)

Stefan Behar Sucré

Conhecido pelos doces mais “Instagramáveis” de São Paulo, Stefan Behar traz uma coleção mágica para o Natal. Inspirada nas clássicas animações da época, a casa entrega uma linha maravilhosa, que é um verdadeiro presente de Natal. As opções vão desde a clássica Torta de Nozes Pecan e bolo de frutas com rum até cestas recheadas de Natal e tâmaras frescas “medjool”- recheadas de brigadeiro de noz pecan. Faça seu pedido via WhatsApp!

Stefan’s Christmas Cake, o bolo de Natal da Stefan Behar Sucré (Foto: reprodução Instagram)

Isabella Suplicy

Todas as maravilhas da culinária norte-americana e inglesa para a data. Gingerbread house, sticky toffee puddings com tâmaras- uma espécie de pudim caramelizado com leite, bolo de frutas e gingerbread cookies -recheados com brigadeiro de churros. A confeiteira Isabella Suplicy elabora todas essas delícias para a data. Além disso, ela traz os tradicionais panetones com laranja confit, para finalizar a ceia da melhor forma possível. As encomendas podem ser feitas pelo telefone: (11) 3726-7910 ou e-mail: jfsuplicy@me.com.

Gingerbread house, por Isabella Suplicy (Foto: reprodução Instagram)

The King Cake

Obras de arte, isso é o que o The King Cake faz! Conhecido como o Rei dos Bolos, Nelson Pantano mostra todo o seu talento com uma extrema delicadeza e doces repletos de sabor. O cardápio conta com os clássicos panetones, mas o destaque da temporada vai para duas receitas inglesas: o Carrot Cake- bolo de cenoura com especiarias, nozes pecans e uvas passas, leva recheio de brigadeiro e cream-cheese frosting- e o Rich Fruit Cake- bolo repleto de frutas secas embebidas em licor brandy, enriquecido com o sabor do açúcar mascavo e o melado de cana, além do crocante das nozes e amêndoas e toque de especiarias. Acompanha caramelo com licor de laranja Gran Marnier. Os pedidos são realizados pelo WhatsApp: (11) 9482609059, telefone: (11) 2894-4078 ou e-mail: contato@thekingcake.com.br.

Rich Fruit Cake, do The King Cake (Foto: reprodução Instagram)

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