por: Viagem e Gastronomia Viagem e Gastronomia

Dia dos Namorados SP: especial delivery e pratos para finalizar em casa

Confira abaixo restaurantes que elaboraram menus especiais para comemorar o Dia dos Namorados em São Paulo - tem desde hambúrguer até opções para finalizar o preparo em casa

Ouvir notícia

A data mais romântica do ano chegou! Não devemos sair de casa por conta da pandemia, mas que tal pedir delivery e caprichar na produção da mesa para celebrar a união com quem você ama?

Capim Santo cria diferentes propostas de menu para o Dia dos Namorados

Capim Santo oferece opções de menus para finalizar em casa (Foto: divulgação)
Capim Santo oferece opções de menus para finalizar em casa (Foto: divulgação)

 Para promover uma noite romântica e de total sintonia entre os casais neste Dia dos Namorados, o restaurante Capim Santo, da chef Morena Leite, vai oferecer duas possibilidades de menu. A primeira opção, batizado de ‘Cozinhe com seu amor’, é composta por entrada e sobremesa que chegam prontas, e por opções de pratos principais que chegam em forma de mise en place (já porcionados e cortados), para o casal preparar e finalizar junto.  O kit ‘Cozinhe com seu amor’ traz, de entrada, Churros de tapioca com vatapá de ostras, e de sobremesa, Mousse de chocolate com geleia de pimenta e suspiro de manjericão. De prato principal, para ser preparado a dois, os casais podem escolher entre Boeuf bourguignon com purê de banana da terra ou Salmão confitado com salada de erva doce e aspargos. Acompanha, também, uma garrafa do vinho Vale da Pedra Syrah, da Vinícola Guaspari (R$ 449 o kit completo para 2 pessoas).

Para quem prefere receber o jantar já totalmente pronto, a pedida é o “Menu Dia dos Namorados”, que vem com um presente especial – um conjunto de 2 garfos e 2 facas Saint James (modelo New Silhouette) gravados com a frase “Eu te amo”. De entrada, é oferecido Churros de tapioca com vatapá de ostras. De prato principal, é possível escolher entre Camarões flambados na cachaça Busca Vida, com banana, gengibre, capim santo e arroz; Frango ao curry com leite de coco e amendoim acompanhado de arroz vermelho; Cupim braseado com molho de cerveja preta acompanhado de purê de raízes brasileiras e farofa crocante; ou o Nhoque de mandioquinha com brie e mel. Para sobremesa, Mousse de chocolate com geleia de pimenta e suspiro de manjericão (R$ 349 o menu completo para o casal). Além de deliciosas, as receitas são repletas de ingredientes afrodisíacos, com ostra, pimenta, gengibre, mel, chocolate…

As encomendas devem ser feitas até o dia 11 de junho no telefone (11) 3816-0745 ou (11) 98189-0082. Endereço: Avenida Faria Lima, 2705 – Jardim Paulistano

Imakay cria boxes para os dias 11 e 12 de junho

Imakay cria box especial para a data (Foto: divulgação)
Imakay cria box especial para a data (Foto: divulgação)

O Imakay, restaurante nikkei no Itaim, criou três diferentes opções de box para a data. O box Menu Imakay em Casa (R$288) conta com quatro duplas de sushis, entre eles niguiri de vieira e de salmão aburi; cortes de sashimi de atum, salmão e polvo; quatro maki de atum; temaki aberto com tartar de atum e salmão, nori, gohan e molhos e, de sobremesa, Lingote Oro. As outras duas opções incluem Negroni e Gin da casa (R$348) ou vinho Imakay e Sakê Hakushika Tradicional (R$448). Com entregas entre os dias 11 e 12 de junho, somente no jantar, as quantidades também serão limitadas e as reservas devem ser feitas mediante pagamento.

Os pedidos podem ser feitos pelo Whatsapp (11) 3078-7786. Rua Urussui, 330 – Itaim / Tel: (11) 3078-7786 

Botanikafé oferece opções de brunches especiais

O Botanikafé criou sugestões exclusivas para os dias 12, 13 e 14 de junho no menu de delivery da casa. São combos para brunch composto por duas toasts ou beneditinos, dois cafés, sucos ou vinho, além da combinação para  o almoço, feita com dois lunch time (Nasi Goreng e Kale e Legumes) e dois sucos ou vinho. Como exemplo, é possível pedir Cogumelos Toast (pão levain, mix de cogumelos e creme de queijo de cabra, pimenta calabresa, cebolete, azeite e sal) e Avocado Bene (pão levain, 2 ovos poché com molho hollandaise e farofa de bacon), com suco pitaya e refresco detox. As criações são acompanhadas por um buquê de flores secas e cartão como mimo. Os combos, que servem duas pessoas, custam a partir de R$ 80 e poderão ser pedidos pelo aplicativo da Rappi das 8h às 18h.

Endereço: Av. Magalhães de Castro, 286 – Butantã e Al. Lorena, 1765 – Jardins

Estrelado Evvai cria dois menus especiais

No estrelado Evvai, o chef Luiz Filipe Souza criou dois menus inspirados na história romântica do casal Anita e Giuseppe Garibaldi. O menu Anita Garibaldi  (R$669 – menu para o casal) inclui o couvert da casa; creme de funghi de SC, foie gras e cebola assada; canelone de pato assado na laranja e creme de zafferano; filé ao tartufo nero, aspargos e flor de abobrinha; fondant de chocolate, framboesa e gelato de rosas e chocolates especiais. Já o menu Giuseppe Garibaldi (R$ 469 – menu para o casal), além do couvert da casa, conta com creme de funghi de SC e cebola assada; canelone de pato assado na brasa, laranja e tucupi; filé ao barolo, aspargos e flor de abobrinha e as mesmas sobremesas do menu Anita. Ambos os menus acompanham também um arranjo de flores e um kit de café da manhã, contendo pão de leite, café de micro lote, fruta e granola artesanal. Os menus também podem vir harmonizados com vinho e espumante e ambos devem ser finalizados em casa, com link para vídeos que ensinam a preparar as receitas.

Com apenas 120 menus disponíveis e entregas agendadas a partir do dia 10 de junho, os pedidos podem ser feitos pelo iFood, telefone ou Whatsapp, no número (11) 3062-1160. Endereço: Rua Joaquim Antunes, 108 – Pinheiros

Balsamico Buffet cria box especial para a data

Balsamico cria box superespecial para a data (Foto: Dani Filomeno)

Um dos mais badalados buffets de casamentos e grandes eventos de São Paulo criou duas opções, para uma ou duas pessoas, com alguns clássicos da sua cozinha. De entrada os casais podem escolher uma opção, entre Focaccia com burrata e búfala, alecrim, limão siciliano acompanha dip de azeite extra virgem, flor de sal e tomatinhos confit, Ceviche de salmão com leite de coco, pimenta dedo de moça e ovas de salmão ou Vichyssoise clássica com crocante de alho-porró. Como principais as opções são Medalhão de Filet em baixa temperatura ao vinho do porto e gnocchi com fonduta de queijos e tartufo nero, Confit de pato com berries e musseline de mandioquinha ou Camarões grelhados e seu bisque com edamame e arroz negro cremoso. Para finalizar tem Super morangos banhados com chocolate callebault e dip de nutella, Ny stile cheesecake com berries frescas e sua calda ou Palet de chocolate ao leite com pistache crocante e farofa de pralinée (Para uma pessoa: R$ 285 ou R$ 365 a opção com camarão / Para duas pessoas: R$ 425 ou R$ 545 a opção com camarão). Para incrementar, os casais ainda podem acrescentar espumante, vinho, flores e kit de jogo americano na caixa.

Os pedidos devem ser feitos até o dia 06 de junho, via email: contato@balsamico.com.br ou telefone: (11) 97094-0148.

 

 

 

 

 

QT Pizza Bar tem sabor exclusivo em formato de coração

Pizza especial em formato de coração da QT Pizza Bar (Foto: divulgação)
Pizza especial em formato de coração da QT Pizza Bar (Foto: divulgação)

A QT Pizza Bar, especializada em pizzas napolitanas, todas individuais, lança um sabor exclusivo em formato de coração para o Dia dos Namorados, em cartaz entre terça-feira (9) e domingo ( 14) de junho, a chef Vitória Calmon criou uma releitura da sobremesa brasileira inspirada nos amantes imortalizados por William Shakespeare. A pizza doce Romeo e Giulietta (R$25-  compota e geleia de goiaba e creme de ricota cítrico). Entre as pizzas salgadas: Bianca (Gorgonzola, parmesão e fior de latte. De $48 por R$43,20), Calabresa ( Couve frita, calabresa artesanal, cebola caramelizada, aioli e molho de tomate da casa. De R$ 48 por R$43,20 ), Cogu porc ( Mix de cogumelos, barriga de porco, fior de latte e molho de tomate. De R$ 53 por R$47,70), Margherita (Muzzarella de búfala, molho de tomate da casa e manjericão. De R$48 por R$43,20), Trufada (Parmesão, fior de latte e salsa trufada. De R$58 por R$52,20) e Vegana (Creme de abóbora kabocha, farofa de castanha e alho, couve frita e picles de cebola roxa. De R$ 46 por R$ 41,40).

Os pedidos devem ser feitos na própria pizzaria tel.: (11) 3064-9220 ou 98374-8820  com take away ou entrega própria ou pelos aplicativos iFood, Rappi ou Uber Eats. Endereço: Alameda Ministro Rocha Azevedo, 1096 – Jardins 

 

 

 

 

Charco oferece prato principal para finalizar em casa

O restaurante de menu autoral dos chefs Tuca Mezzomo e Nathalia Gonçalvez, o Charco, oferece para o Dia dos Namorados um menu especial com prato principal finalizado – com preparo simples, pelo cliente em casa. De entrada terá pães, embutidos, burrata e tomate assado, tudo produzido pelo próprio restaurante, como principal as opções são Beef Wellington com vegetais na manteiga (aspargos, cenoura, cogumelos) e molho Roti (finalização em casa: assar o Beef Wellington e aquecer as guarnições) ou Conchiglione de gorgonzola, nozes e pera com fonduta de parmesão (finalização em casa: esquentar a fonduta e colocar o prato no forno para gratinar). Para finalizar uma gostosa torta cremosa de chocolate e amêndoas acompanhada de sorvete de leite (R$ 279 para o casal).

As encomendas serão aceitas até o dia 10 de junho pelo WhatsApp (11) 95557-9346 ou tel.: 3063-0360 e retirada no dia 12 de junho a partir das 14h. Endereço: Rua Peixoto Gomide, 1492 – Jardins. 

Chef Henrique Fogaça cria três opções especiais para o Sal Gastronomia

Tartare do Sal Gastronomia (Foto: divulgação)
Tartare do Sal Gastronomia (Foto: divulgação)

O chef Henrique Fogaça, do Sal Gastronomia, criou menus especiais para o Dia dos Namorados. No menu 1 de entrada tem camarão e viera selados no azeite, pupunha assada lentamente no forno, com creme aveludado de castanha do Brasil e finalizados com flor de sal; principal tem risoto de frutos do mar; sobremesa um pudim de cumaru com calda de frutas vermelhas e tudo isso harmonizado com uma garrafa de vinho Tantehue (R$390 – para duas pessoas). Já o menu 2 tem de entrada steak tartare de mignon, ovo de codorna e crisp de batata; principal Escalope de mignon ao molho veluté de cogumelos e risoto de queijo brie com ervas; sobremesa brownie de chocolate com creme de baunilha também acompanhado de uma garrafa de vinho Tantehue (R$300 – 2 pessoas). O menu 3 tem tartare de salmão de entrada; pato confitado e polenta cremosa como principal; mousse de chocolate com caramelo, sal negro e praliné de sobremesa e uma garrafa de vinho Tantehue (R$300 – para duas pessoas).

Os pedidos poderão ser feitos pelo app da Rappi, Ifood ou por tel para Take Away na unidade de Higienópolis (tel: 3151-3085)

Vista Ibirapuera: menu especial para finalizar em casa

Vista Ibirapuera tem opções para finalizar em casa (Foto: divulgação)
Vista Ibirapuera tem opções para finalizar em casa (Foto: divulgação)

O badalado Vista Ibirapuera criou para o Dia dos Namorados um sistema de entrega de pratos pré-prontos, no qual, seguindo simples instruções (folder enviado com o pedido), o cliente finaliza o jantar em casa. São 2 opções de finalização: no forno microondas ou fogão simples. No menu o casal pode escolher duas entradas, dois pratos principais e duas sobremesas, entre as opções: Cuscuz de Camarão, Terrine Caipira de Porco e Frango ou Carpaccio de Cogumelos com Queijo Canastra (opção vegetariana) de entrada; Arroz de Frutos do mar com Lula, Mexilhões e Camarões, Raviolis de Abóbora com creme de Queijo de Cabra e Castanhas (opção vegetariana) ou Filé Mignon curado com molho de Ostras e Hortaliças como principal; e Creme de Goiaba fresca com Mascarpone e Goiaba em calda ou Mousse de Chocolate, Creme de Café e Castanha de Caju caramelizada para finalizar (R$ 380 para duas pessoas).

Os pedidos serão aceitos até o dia 11 de junho, às 18h, via Whatsapp (11) 97382-7261. Endereço:  cobertura do MAC USP – Av. Pedro Álvares Cabral, 1301 – 8o andar – Vila Mariana

Fasano, Gero e Parigi: os clássicos de São Paulo

Fasano, Gero e Parigi oferecem seus clássicos para delivery no Dia dos Namorados (Foto: divulgação)
Fasano, Gero e Parigi oferecem seus clássicos para delivery no Dia dos Namorados (Foto: divulgação)

Os clássicos pratos dos restaurantes Fasano, Gero e Parigi, elaborados especialmente para a celebração do Dia dos Namorados pelos Chefs Luca Gozzani, José Solon e Eric Berland poderão ser saboreados em casa. O serviço é uma novidade do Grupo como alternativa que permite à sua fiel clientela saborear, no conforto de suas casas, opções divididas entre entradas, principais e sobremesas em porções para duas pessoas. O menu traz versões de pratos do Fasano como o clássico Atum cru fatiado na faca com stracciatella e tomate cereja (R$155), além do Carré de cordeiro em crosta com batatas ao forno (R$340) e o irresistível Tiramisù (R$79) – uma das sobremesas mais icônicas do restaurante. Já o restaurante Gero preparou a refrescante Salada verde com pera, queijo de cabra e nozes (R$126), além do prato principal Pescada em crosta de azeitona verde com legumes salteados (R$244) e, para finalizar, o Pudim de Pistache (R$79).

O restaurante Parigi elaborou duas de suas clássicas Fondues para serem preparadas em casa. A Fondue Savoyarde, preparado com Queijo Ementhal com Gruyere, vinho branco e licor Kirch, é acompanhada de legumes e pão (R$236). Para a sobremesa, a Fondue au Chocolat, feita com chocolate meio amargo e acompanha frutas frescas (R$114). Os ingredientes das Fondues vêm separados e frios para serem preparados na hora, logo antes de servir. Os itens não acompanham a panela.

Os pedidos podem ser realizados até o dia 10 de junho pelo telefone (11) 3896-4148 ou pelo e-mail caixa.fasano@fasano.com.br. A retirada dos pedidos será feita com horário agendado no Lobby do Hotel Fasano São Paulo, localizado na Rua Vittorio Fasano, 88 – Jardins.

 

 

Torero Valese: comida espanhola e mimos

Um dos mais tradicionais restaurante espanhol da cidade criou um menu exclusivo para a data. Comece com Pan Tomaca, Crudo de vieira, infusão de trufa, wassabi de beterraba e maldon e Croqueta de jamon com queijo ementhal (uma unidade para cada). Como principal cada pessoa pode escolher um prato, entre as opção: Arroz cremoso de frutos do mar: camarão rosa, lula, marisco e polvo ou Paella Veggie: legumes e verduras tostados, cozidos, fritos e crus (100% orgânicos direto da horta) ou Costelinha suína em baixa temperatura , molho tempranillo e creme de açafrão com verduras verdes salteadas. Finalize com Frutas do bosque, chantilly com fava de baunilha e suspiro caseiro, tudo acompanhado de Freixenet Cordon Negro. Todos os pedidos serão acompanhados de presentes: mini bouquet de flores, duas máscaras estilizadas e duas taças Freixenet para brinde. (R$ 499 o combo para duas pessoas com frete grátis).

Para a data, a casa irá trabalhar exclusivamente com encomendas antecipadas: no WhatsApp (99141-9393) ou telefone (3168-7917). Endereço: Av. Horácio Lafer, 638 – Itaim

Bistrot de Paris para um jantar tipicamente francês

Salada Gourmande do Bistor de Paris (Foto: divulgação)

O chef Alain Poletto preparou uma verdadeira experiência francesa em um menu de quatro etapas em dois formatos: um todo pronto para consumo imediato para quem não quer ter trabalho e outro composto por um kit com todos os pratos em sous-vide para serem aquecidos e finalizados na hora de servir. O menu disponível nas duas versões é composto por uma entrada, dois principais e uma sobremesa. Para começar, Salada Gourmande, típica do sul da França, com foie gras, magret de pato defumado, figos, torresmo de pato. Segue com um Polvo grelhado à provençal e o Confit de pato com batatinhas salteadas na gordura do pato, champignons, aspargos, mini cenouras, um clássico típico de bistrô. Para encerrar, a sobremesa fica por conta da Tarte Tatin (R$ 450 para duas pessoas). A segunda opção, dedicada aos que gostam de entrar na cozinha (R$ 380 para duas pessoas) é entregue numa caixa com QR Code para que o cliente tenha acesso a um vídeo do chef explicando o passo-a-passo para a conclusão de cada receita. Para deixar a experiência gastronômica 100% francesa, será possível encomendar uma garrafa de Champagne Deutz Brut Classic (R$ 560). Aos que optarem pela bebida para acompanhar, receberão ainda um presente em parceria com a marca L’Occitane.

Os pedidos deverão ser feitos com 24 horas de antecedência pelo telefone (11) 3063-1675 ou WhatsApp: (11) 99658-5901 para retirada no local. R. Augusta, 2542 – Loja 12 – Jardins

Cór oferece menu em cinco tempos para celebrar o Dia dos Namorados

Cór cria menu em 5 etapas para o Dia dos Namorados (Foto: divulgação)
Cór cria menu em 5 etapas para o Dia dos Namorados (Foto: divulgação)

O assador contemporâneo Cór, especializado em carnes maturadas a seco de altíssimo padrão por Renzo Garibaldi, lança  um  Menu em 5 Tempos de Dia dos Namorados, para almoço e jantar. A experiência começa com duas entradas: lâmina de Wagyu 150 dias e Robata de Camarão e Vieiras. Em seguida, dois pratos principais, o Arroz de polvo e o NY Strip Dry aged 120 dias ( Bife de chorizo com osso-500g). Finaliza com Merengue de morango. O menu para o casal custa R$650 com Champagne Veuve Clicquot (750 ml) ou Vinho Tinto Oliver Riviere, El Cadastro 2016 (750 ml). Há também uma opção sem bebida alcóolica por R$400.

Os pedidos podem ser feitos pelo iFood, Tel (11) 3726-2908 ou Whatsapp (11)94447-1333,com entrega em seu endereço ou retirada no próprio restaurante. Endereço: Praça São Marcos 825- Alto de Pinheiros

Mici oferece menu para finalizar em casa até com arranjo de flores

Pavlova do Mici (Foto: divulgação)
Pavlova do Mici (Foto: divulgação)

O MiCi, restaurante de Perdizes,  preparou um menu especial, com duas entradas, prato principal e sobremesa, que também pode ser harmonizado. Além dos pratos, os namorados são mimados com um arranjo de flores e uma playlist no Spotify. Entre as opções de entradas tem tábua de queijos e embutidos (com opção vegana) e bobó de camarão com farofa de castanhas ou bobó de legumes; capelleti de linguiça e cebola caramelizada com fonduta de parmesão e crisps de presunto serrano ou capelleti de abóbora para os vegetarianos como principal; e pavlova com creme de cumaru e frutas da estação de sobremesa (R$ 230 o casal ou R$ 365 a opção harmonizada com cinco vinhos).

Os pedidos devem ser feitos até o dia 08 de junho via WhatsApp da casa (11) 98378-8841. Endereço: Rua Min. Ferreira Alves, 244 – Perdizes

Boto cria combo para vegetarianos e não vegetarianos acompanhados de buquê de ervas

O restaurante Boto, do chef Leo Boto, criou diversas opções de pratos para duas diferentes combinações de menu: um totalmente vegetariano e outro com entradas e principais para os não veggies. As sugestões seguem ainda acompanhadas por um buquê de ervas e dão direito ao cliente contratar uma serenata virtual exclusiva para seu companheirx. O menu com opções com carnes (R$ 360 para duas pessoas) oferece cinco etapas com três entradas, um principal e uma sobremesa composto por Pastrami acompanhado de pão de levain com manteiga de cinzas de goiabeira para começar. Couve flor gratinada no forno a lenha com creme de queijo tulha e raspas de laranja e Camarão rosa grande em defumação aberta de goiabeira com ponzu do seu pó são as entradas. Leitoa Curiangó com creme de nhame e suas cascas é o principal e Torta de morango e suspiros para finalizar. Na segunda possibilidade, um cardápio totalmente vegetariano também com 5 etapas (R$ 310 para duas pessoas).  De entrada Couve flor gratinada no forno a lenha com creme de queijo tulha e raspas de laranja, Mandioca dourada com pó de couve e mel nativo e Abóbora no caldo de laranja com corte de queijo especial. De principal tem Creme de inhame com suas cascas pipoca de arroz cateto integral e brócolis dourados em defumação aberta. A sobremesa é a Torta de morango e suspiros. Para casais de gostam de tudo um pouco é possível pedir por um menu que será um mix das duas opções. A serenata virtual será feita pelo cantor Reynaldo Machado que neste dia estará disponível para os clientes do Boto Restaurante. Por R$ 50 por música é possível contratar o artista que tem em seu currículo grande produções como Hair, Elis, Na Era do Jazz e mais recentemente o inédito Casa de Cazuza. Atualmente, faz parte do elenco principal da instaserie Alta Sociedade Baixa.

As encomendas devem ser feitas com 48 horas de antecedência pelo telefone (11) 3031-0680. Endereço: Rua Cônego Eugênio Leite, 1152 – Pinheiros

Amadeus

Peixe no papelote do Amadeus (Foto: divulgação)
Peixe no papelote do Amadeus (Foto: divulgação)

Especializado em peixes e frutos do mar, o restaurante Amadeus, além do cardápio tradicional, oferece um menu com seis etapas. Dentre os pratos, estão cavaquinha em creme de beterraba e brotos da horta; casquinha de siri; camarão gigante à paulista e peixe no papelote. Para acompanhar, a chef Bella Masano sugere também ostras de cultivo próprio, em porções de 18 unidades. O menu contempla 1 garrafa de vinho serve duas pessoas, ao valor de R$ 750 . É recomendado que as encomendas sejam feitas com antecedência, já que os menus serão feitos em quantidades limitadas.

Os pedidos devem ser feitos pelo telefone (11)3061-2859. Endereço: Rua Haddock Lobo, 807 – Cerqueira César

By Koji cria menu harmonizado com saquê

By Koji cria menu com entrada, principal, sobremesa e saquê para o Dia dos Namorados (Foto: divulgação)
By Koji cria menu com entrada, principal, sobremesa e saquê para o Dia dos Namorados (Foto: divulgação)

Para a celebração do Dia dos Namorados, no dia 12, o restaurante By Koji oferece um menu que serve duas pessoas com entrada, principal, sobremesa e saquê. Para começar, o Tartar de Atum e o Ebitem Spicy, que são pedaços de camarão empanados com molho apimentado; na seleção dos principais, compõem 14 fatias de Sashimis variados de peixes frescos, e 16 Sushis, nas versões Robalo, Vieira, Atum, entre outros. A casa ainda acrescenta o Saquê Hakushika de 300 ml, e sobremesa para finalizar (R$ 380). Essa opção especial estará disponível tanto no almoço, quanto no jantar.

Os pedidos devem ser via iFood ou direto no WhatsApp da casa: (11) 93034-5454.

Torteria e Da Feira ao Baile se juntam para a data

Torteria e Da Feira ao Baile se juntam para o Dia dos Namorados (Foto: divulgação)
Torteria e Da Feira ao Baile se juntam para o Dia dos Namorados (Foto: divulgação)

A empresa Torteria e Da Feira ao Baile se juntaram e oferecem um combo especial para os apaixonados. As retiradas podem ser nos dias 11 ou 12 de junho e vem com Torta Thai de Camarão (Torteria) + Bolo Pudim de Chocolate & Laranja (Da Feira ao Baile) + Vinho Rosé Orgânico Francês Isa Red 2016 – Les Chemins de Bassac (R$ 249 com vinho ou R$ 169 sem vinho).

As encomendas serão aceitas até 10 de junho via WhatsApp (11) 94594-3042 ou tel.: 4306-6918.

Delivery com taxa à combinar de acordo com a quilometragem ou retirada em uma das lojas: Rua Alagoas, 28 – Higienópolis / Rua Dos Três Irmãos, 654 – Morumbi / Rua Fradique Coutinho, 39 – Pinheiros. 

Pobre Juan oferece combo com frete grátis

Para celebrar o Dia dos Namorados o restaurante Pobre Juan preparou um menu especial composto por entrada, prato principal, sobremesa e bebida (espumante ou vinho tinto). Para iniciar, Lascas de Parmesão marinado em Cognac, Creme de Berinjela tostada na brasa e Tostada de pão com ervas e Espetada de Salmão em crosta de amêndoas e emulsão de Champagne. O menu segue com o principal: o Corazón del ojo del bife ancho com mousseline de batata aromatizado com azeite trufado e redução de vinho de Malbec, acompanhado de farofa de pistache. Para encerrar a refeição romântica, Torta au chocolat com praliné de castanhas e ganache de chocolate (R$ 390 para duas pessoas com frete grátis).

Todos os pedidos podem ser solicitados diretamente nas unidades via whatsapp ou pelo aplicativo iFood. Contatos: Vila Olímpia: (11) 98349-3399 / Shopping Cidade Jardim: (11) 98527-4307 / Higienópolis: (11) 98687-1414 | (11) 98084-4764 / MorumbiShopping: (11) 96344-9636 | (11) 98581-3577.

Johnny Rockets oferece hambúrgueres em formato de coração

Johnny Rockets - Heart Burger
Johnny Rockets cria hambúrguer em formato de coração para o Dia dos Namorados (Foto: divulgação)

A famosa rede Americana vai oferecer todos os hambúrgueres em formato de coração nos dias 12, 13 e 14 de junho. Além disso, lançou duas novidades para o período: o Combo Rocket Cheddar Cream Burger, com hambúrguer Black Angus 150g, maionese de bacon, queijo cheddar líquido, e duas onion rings. Tudo envolto no pão brioche em formato de coração + batatas ou onion rings + refrigerante ou suco (R$33 o combo) e o Shake Sonho de Valsa, um milkshake batido à mão feito com a receita exclusiva de sorvete Johnny Rockets e o irresistível sabor do bombom Sonho de Valsa (R$33).

Os pedidos poderão ser feitos via iFood, Uber Eats ou pelo tel.: (11) 2339-5595 para take away.  Endereço: Rua Oscar Freire, 497 – Cerqueira César

Nou cria dois combos com clássicos da casa

NOU cria combos com clássicos da casa para o Dia dos Namorados (Foto: divulgação)
NOU cria combos com clássicos da casa para o Dia dos Namorados (Foto: divulgação)

Para o almoço ou jantar do dia 12 de junho, o restaurante NOU preparou menu exclusivo que une seus maiores clássicos. Vinagrete de Lulas grelhadas ao chimichurri para começar, seguido de Medalhão de Filé Mignon com linguine ao molho de cogumelos e o Peito de frango com crosta de ervas e risoto de aspargos e brie como principais e, de brinde, vem um delicioso tiramissù de sobremesa (R$ 160 – para duas pessoas).

As entregas são feitas pelo aplicativo iFood e também pelo WhatsApp: (11) 3812-1848. Neste dia, o delivery funcionará das 11h às 14h30 e das 18h às 23h. Endereço: R. Ferreira de Araújo, 419 – Pinheiros 

 

 

 

Zena cria prato inspirado em clássico da Disney

Zena cria menu inspirado em clássico da Disney (Foto: divulgação)

Para celebrar o Dia dos Namorados o italiano Zena, do chef Carlos Bertolazzi, apresenta um menu com entrada, prato principal e sobremesa inspirado no clássico desenho da Disney: ‘A Dama e o Vagabundo’. Como entradinha, a opção é a Focaccia com queijo trufada. Já o prato principal fica por conta do novíssimo Spaghetti ‘A Dama e o Vagabundo’, massa artesanal com molho de tomates e almôndegas, que segue semi-pronto, apenas para ser finalizado em casa com a adição do molho. Para finalizar, a clássica mousse de chocolate Zena(R$185 para duas pessoas, e para quem preferir o menu harmonizado com o vinho da casa, o Zena Rosso, por R$245).

Os pedidos podem ser via Rappi, iFood ou UberEats e telefone (11) 3082-9362, com opção de take away. Endereço: Rua Peixoto Gomide, 1901 – Jardins

Tássia Magalhães prepara jantar com 5 tempos e presenteia casais com espumante

Para o Dia dos Namorados a chef Tássia Magalhães prepara menu sob encomenda: “Tassia in da House – For Love” e presenteia os casais com garrafa de espumante. O projeto, que geralmente leva a chef até as residências para eventos especiais, confraternizações e mini weddings, desta vez oferece cardápio de 5 tempos entregues em casa com pratos de sucesso da chef. Para começar, Burrata com Focaccia e Pesto, seguido de Capeletti em Brodo; já entre os principais têm Mezza Rigatoni alla Vodka, seguido de Arroz de Lagostim. A sobremesa conta com um ingrediente afrodisíaco: chocolate; aqui a chef traz seu doce mais famoso, o Bolo de Chocolate com MUITO chocolate (R$350 o casal). As entregas na data serão feitas com hora marcada e é necessário que a compra seja feita com antecedência. Os pedidos podem ser feitos via e-mail contato@grupodt.net.br ou via formulário no link: http://forms.gle/C3ty4zeqygJDFD19.

Soul Kitchen e chef William Ribeiro oferecem kit para finalizar em casa

Soul Kitchen cria kit para finalizar em casa (Foto: divulgação)
Soul Kitchen cria kit para finalizar em casa (Foto: divulgação)

O “Soul Kitchen Em Casa” oferece, junto com o chef William Ribeiro, receitas inusitadas e com ingredientes de qualidade para finalizar em casa. No dia mais romântico do ano, o prato escolhido foi o Shabu-Shabu, de origem asiática, é um convite à experiência de partilhar e tem como objetivo aproximar as pessoas. Ele é composto por um caldo delicioso que já vem pronto e acompanha, carne bovina, camarão, verduras, cogumelos e outros. O casal receberá o caldo, os vegetais e tofu orgânicos, cogumelos, carne e camarão frescos e os molhos ponzu e missô. Todas as instruções de como preparar a refeição, além de dicas para montar a mesa, estarão na caixa. Para a sobremesa, ganache 54% cacau acompanhada de frutas frescas e frutos secos para compartilhar da maneira que o casal preferir. Para harmonizar com a data e o cardápio, o kit também terá dicas de playlists no Spotify para curtir o momento, além de uma live exclusiva com o DJ Formiga. A experiência completa para duas pessoas sai por R$190. Para a data, serão oferecidos apenas 100 kits.

As reservas podem ser feitas pelo whatsapp (11) 94014-9024 ou por e-mail contato@soulkitchen.com.br até o dia 11 de junho, mediante disponibilidade. 

Tan Tan Noodle Bar oferece yakisoba para finalizar em casa

 

Tan Tan Noodle Bar oferece yakissoba para finalizar em casa (Foto: divulgação)
Tan Tan Noodle Bar oferece yakissoba para finalizar em casa (Foto: divulgação)

O chef Thiago Bañares, do Tan Tan Noodle Bar, convida os casais a cozinharem juntos no próximo dia 12. Para isso, ele oferece o Kata Yakisoba (R$110 duas pessoas). O kit para preparar em casa vem com macarrão de yakisoba, legumes crus cortados e porcionados (vagem, repolho, cenoura, cebola e liláceas), cogumelo kikurage, carne bovina laminada, lula e chikuwa (massa de peixe), óleo aromático de gergelim e molho de yakisoba da casa, além de instruções do chef para finalizar o preparo em casa.

O delivery é via Rappi ou esquema de take away com pedidos por WhatsApp (11) 2373-3587 e pagamento por transferência, aproximação através de cartões ou aplicativos de celular. Endereço: Rua Fradique Coutinho, 153 – Pinheiros

Jordão Bar cria menu com opções para todos estilo de casal

O Jordão Bar criou duas opções de menus para a data: o primeiro o casal pode escolher uma entrada, entre as opções Salada (Mix de folhas, tomate cereja, mozarela de búfala, azeitonas, nozes, cebola roxa e molho à parte a base de mostarda e mel);  Dadinho de Tapioca; e Bolinho de linguiça portuguesa (acompanha frasco da Pimenta com Azeite da Gallo). Já entre os principais escolher duas opções entre Ravióli Verde (recheado de mozarela de búfala ao molho de tomates frescos e manjericão); Salmão com purê de mandioquinha e molho de ervas; Risoto de Polvo com brócolis; e Angus Beef (Bife ancho, arroz biro biro e purê rústico de batata); e finalizado com Churros de doce de leite ou 3 Amores (Brownies de chocolate meio amargo e chocolate branco, picolé de baunilha e calda de chocolate). A segunda opção de menu é ótima para o clima mais frio, pois começa com Fondue de Mix de queijos acompanhado de batata rústica, goiabada e pão italiano, e finaliza com Fondue de chocolate Nutella com morango, uva, banana, marshmallow e suspiros. A primeira opção custa R$ 184 e a segunda R$ 164, ambos para duas pessoas.

Os pedidos podem ser realizados pelos telefones: (11) 2671-0670 / (11) 2671-0668. Endereço: Rua Apucarana, 1452 – Tatuapé 

Panda Ya tem comidinhas para compartilhar

Panda Ya cria combo especial para o Dia dos Namorados (Foto: divulgação)
Panda Ya cria combo especial para o Dia dos Namorados (Foto: divulgação)

Victor Wong, chef do pequeno e simpático Panda Ya, criou o Kit Panda com diversas comidinhas ao estilo asiático para compartilhar no jantar. O combo conta com um Yakissoba misto, o novo Fried rice com tempurá de legumes da casa, além de duas porções de Gyozas especiais (8 unidades) criados exclusivamente para a data com lula, polvo, bifum e molho agridoce. Para a sobremesa, uma porção de Gyoza de maçã (2 unidades) feito com creme inglês e um Pudim com calda de matchá. Aos vegetarianos, há a versão com as opções sem carne: Yakissoba veggie, Fried rice com tempurá de legumes, duas porções do Gyoza veggie (8 unidades) feitos com cogumelos e abóbora kabotian e as mesmas sobremesas da primeira sugestão. E ainda, nas duas opções, o kit dos namorados chega com duas cervejas Stella Artois como cortesia (R$ 118 cada combo).

Os pedidos devem ser feitos pelo telefone (11) 98862-3954 até o dia 11/06 e os pagamentos serão feitos por transferência ou no cartão. Endereço: Rua Lisboa, 971 – Pinheiros 

Banzeiro, do chef Felipe Schaedler, oferece menu fechado

Para quem quer comemorar o Dia dos Namorados com um jantar romântico e composto de receitas que fogem do lugar-comum, uma boa pedida é o menu elaborado pelo chef Felipe Schaedler para o delivery do Banzeiro. Para a data, o chef oferece tacacá de entrada (tradicional caldo de tucupi com jambu, goma e camarão), tambaqui com pirão e creme de cogumelos de prato principal, e açaí com banana e farinha de tapioca flocada (R$ 189 para duas pessoas). “Eu escolhi essas receitas pois são sabores e ingredientes que representam bem a Amazônia. A ideia é dar um toque diferente à comemoração”, comenta Schaedler.

Pedidos para retirada no restaurante devem ser feitos pelo telefone (11) 2501-4777 e, para delivery, via iFood. Endereço: Rua Tabapuã, 830 – Itaim 

Casa Bonometti tem fondue especial ou lasanhas para esquentar a noite

O friozinho da data pede fondue, por isso a Casa Bonometti terá duas versões da receita: o Fondue de biscoitos (R$ 75) com 12 biscoitos da casa sortidos acompanhados por pote de ganache de chocolate belga; e o Fondue de queijo (R$ 57) – receita desenvolvida com os queijos Gruyere, emmental e comet – com pão italiano de fermentação natural. O casal pode pedir pela versão com vinho (R$ 135) ou em um menu completo com fatias de focaccia como entrada, vinho e duas tortinhas de caramelo com chocolate para a sobremesa (R$ 190). A lasanha, sucesso de pedidos no almoço da casa, será oferecida em dois sabores – Bolognesa e Abobrinha com Funghi, sem leite (R$ 50). Perfeita para compartilhar, a receita também pode ser pedida com vinho (R$ 114) ou como prato principal no menu com focaccias de entrada, tortinhas de caramelo com chocolate para a sobremesa e vinho para harmonizar (R$ 150).

Os pedidos devem ser via site – clique aqui. / Endereço: Rua Bahia, 480 – Higienópolis

Le Tuscani traz o melhor da comida mediterrânea

Risoto do Le Tuscani (Foto: divulgação)
Risoto do Le Tuscani (Foto: divulgação)

O Le Tuscani preparou duas receitas especiais para o final de semana entre os dias 12 e 14 de junho.  A dupla é formada pelo Camarão-rosa grelhado com salsa de alho confitado e limão siciliano, risoto de abóbora e pelo Medalhão de Filé Mignon ao molho de vinho tinto, acompadro de risoto de funghi ( R$ 180) e, de quebra, o pedido será acompanhado com quatro mini churros, doce de leite Viçosa e Nutella para adoçar ainda mais a comemoração.

Os pedidos podem ser feitos pelo iFood, ou então, no próprio restaurante pelo telefone (11) 3624-5819 que também oferece o serviço de retirada (take away). Endereço: Al. dos Nhambiquaras, 602 – Moema

Vinheria Percusi tem menu completo com trilha sonora e velas

Em comemoração ao Dia dos Namorados a chef Silvia Percussi e seu irmão o sommelier Lamberto Percussi, preparam uma experiência completa com direito a trilha sonora de DJ e vela. Os kits batizados de Innamorati, para o casal, estarão disponíveis nos jantares de terça (9) a sábado (13) com garrafa de Chandon Brut (R$440) e sem (R$350). Detalhe, entregues em caixas customizadas de papelão micro onduladas. De aperitivo um negroni shakers (180ml) e uma salada caprese acompanhado de um club sandwich. Depois vem o Mezzelune di brie al prosecco e funghetti e Raviolini di ricota e spinaci al ragu de carne; e para finalizar uma panna cotta com frutas vermelhas e um tiramisù. Os pedidos podem ser feitos no telefone (11)3062-8684 ou (11) 97695-3704 ou pelos aplicativos iFood ou Rappi.

Aizomê cria menu com mix de pratos quentes e frios

Um dos mais tradicionais restaurante japonês da cidade, o Aizomê, criou um menu em três etapas para a data. De entrada tem vieiras frescas na concha ao molho cítrico de yuzu e algas e harumaki de camarão e shissô; depois tem 10 niguirizushi, 6 tekkamaki, 6 kappamaki e 10 fatias de sashimi,; seguido de Filé de wagyu grelhado com vegetais da horta e cogumelos ou Filé de namorado e lulas ao dashi com açafrão. Para encerrar a noite tem fondue de chocolate ao conhaque com frutas frescas e blondie de matchá (R$ 395 para o casal).

As encomendas devem ser feitas até o dia 11 de junho por telefone (11) 2222-1176 ou WhatsApp (11) 972473862. As entregas serão no dia 12, a partir das 19h, com delivery próprio e taxa fixa de R$ 10 até 7kms – consultar valores para distâncias maiores. Endereço: Alameda Fernão Cardim, 39 – Jardim Paulista

Basilicata: para os apaixonados por comida italiana

Basilicata oferece menu especial para o Dia dos Namorados (Foto: divulgação)

Criada em 1914, no bairro do Bixiga, aBasilicata -Pão, Empório e Restaurante sempre chamou atenção por seu pão italiano e sua pequena loja repleta de produtos. Neste Dia dos Namorados, sem abrir as portas do restaurante instalado no andar de cima da padaria centenária, a sugestão é celebrar a data em casa com o menu especial assinado pelo chef Rafael Lorenti. Como entrada, um misto de Arancini, Palini, porpetinha acompanhada de molho fresco de tomate, e Mozzarella in carrozza, uma mussarela empanada que segue com ketchup artesanal.  Os pratos ficam entre Filé com molho de cogumelos e taglioline na manteiga, Frango dourado na manteiga e sálvia com taglioline no molho de limão siciliano ou Pescada com purê de ervilhas com hortelã e cenourinha glaceada. Para finalizar, Torta caprese com calda quente de chocolate e morangos. O menu com dois pratos individuais, uma entrada e uma sobremesa, ambas para compartilhar, sai por R$ 150. Se o casal optar por pedir com bebida, um prosecco Salton, sai por R$ 190.

O delivery pode ser pedido pelo aplicativo iFood ou pelo Whatsapp (11) 95588-2048. Endereço: Rua Treze de Maio, 596 – Bela Vista

Tratoria Nacional cria três menus

A Trattoria Nacional comemora a data com três opções de menus para todos os gostos, que incluem prato principal para duas pessoas, sobremesa e uma garrafa de vinho. Entre eles, o Menu Carni (R$235) – como prato principal o Tagliata de mignon acompanhado de batatas assadas e rúcula com lascas de parmesão acompanhado do Vinho tinto argentino Malbec. O Menu Mare (R$230) vem com o Linguini ao molho bisque (camarão, polvo e lula) acompanhado do Vinho tinto chileno Merlot. E no Menu Pizza (R$200) será possível escolher qualquer sabor do cardápio acompanhado do Vinho tinto italiano Sangiovese . A sobremesa das três opções fica por conta do famoso Bolo da casa 3 Cioccolatini com três texturas de chocolate.

Os pratos podem ser encomendados pelo telefone (11) 5052-0520 ou pelo WhatsApp: (11) 95495-8563. Endereço:  Rua Canário, 480 – Moema

Hey Daisy: menu completo para preparar junto

O Hey Daisy elaborou um cardápio com receitas para finalizar em casa. O jantar de Dia dos Namorados é composto por seis pratos (sendo 2 entradas, 2 pratos principais e 2 sobremesas), além de um stick de polvilho com requeijão caseiro e manjericão como sugestão de petisco. Em parceria com a casa especializada em guiozas, o Panda Ya complementa uma das opções de entrada com seu dumpling vegetariano: Caldo de legumes com dumplings recheados de abóbora japonesa e cogumelos. Vinagrete de mariscos e pão de fermentação natural também contemplam a primeira etapa do jantar. Como principais, Massa artesanal com molho de capim santo, limão e gengibre, acompanhada de camarões grelhados e gergelim e o Risoto de cogumelos finalizado com fondutta de queijo e crisps de beterraba. Para encerrar a refeição romântica, Torta de ganache de chocolate com calda de caramelo salgado e Pavlova com creme de baunilha, frutas e chocolate meio amargo (R$ 210 para duas pessoas).

Os pedidos, que deverão ser feitos por direct pelo perfil do Instagram @heydaisy.sp ou WhatsApp (11) 95990-2644, podem ser retirados na casa, ou então entregues no endereço desejado com adicional da taxa de entrega. Após confirmação, os clientes receberão um vídeo com o passo a passo para a finalização dos pratos, juntamente com um Quiz divertido para distrair os apaixonados durante o preparo da comida. Os pedidos deverão ser feitos até o dia 10/6. Endereço: Rua Padre Carvalho, 185 – Pinheiros

Mais Recentes da CNN