por: Viagem e Gastronomia Viagem e Gastronomia

Delivery SP: restaurantes que entregam porções tamanho família

Veja nossas indicações para pedir no almoço de família

Ouvir notícia

Reunir a família em volta da mesa para uma saborosa refeição é um dos melhores programas que existe. Por isso, indicamos abaixo restaurantes que entregam porções tamanho família em São Paulo. Confira!

Rancho Português

Mix de restaurante e empório, o Rancho Português é um clássico para apreciadores da boa gastronomia portuguesa em São Paulo. As porções são muito caprichadas, desde o bolinho de bacalhau de entrada (R$ 53 – 8 unidades) que, apesar do nome mini bolinho, não tem nada de mini, até

A Torteria

Badauê

O restaurante famoso Litoral Norte de São Paulo subiu a serra e está com delivery de seus saborosos peixes e frutos do mar. Dica: peça de entrada o imperdível camarão crocante, envolto em crisps de batata (R$68, 2 pessoas), e a lula puxada no vinho e ervas (R$68, 2 pessoas). Como principal a pescada branca feita na folha de bananeira e recheada de farofa de banana e alcaparra (R$3178 , 2 pessoas) e a Moqueca de peixe (R$ 98, individual bem servida ouR$168, 2 pessoas). Termine a refeição com a cocada cremosa de forno (R$28). Tem menu kids. De terça à Domingo no Ifood e telefone 11.2894-1804 / 11.2894-1798.

Coco Bambu

Dalmo Barbaro

O restaurante Dalmo Bárbaro, consagrado por seus fartos pratos de peixes e frutos do mar desde 1963 e está entregando suas delícias, famosas por porções são enormes e servem facilmente três pessoas.

Nele, uma das opções de entrada sempre será a famosa Salada de Pupunha. Como prato principal sempre duas opções: uma massa ou risoto e o carro chefe da casa, a Scarpa Especial, uma pescada-cambucu ao molho de manteiga e alcaparras com batatas e palmito grelhado, que merece a fama que tem. Se não quiser o menu executivo, os demais pratos são servidos normalmente, como o Camarão à Biquini (R$ 113,00 a meia porção e R$ 175,00 a inteira), Lula Frita (R$ 64,00 meia porção ou R$ 97,00 a inteira), a Prancha de Frutos do Mar, que chega à mesa sobre uma chapa quente, e é composta por polvo, lula, camarão, pesca­da-cambucu, palmito e cebola (R$ 240,00) ou ainda Ostras Frescas (R$ 26,00 meia porção e R$ 52,00 a inteira).

O Brazeiro

Adega Santiago

Bar do Alemão

O mais famoso parmeggiana de Itu, está entregando na sua unidade de São Paulo.

Pobre Juan 

Inspirado nas típicas casas argentinas, o restaurante Pobre Juan é sucesso em diversos estados do país por sua parrilla (grelha argentina) premium e cortes de carnes nobres.

 

Mais Recentes da CNN