Delivery em Natal: restaurantes que apostam no sistema de entrega

Entre pratos com camarões, carne de sol e baião de dois, a cidade de Natal tem boas opções de restaurantes que trabalham com o sistema de entrega. Confira a seleção abaixo e aproveite!

Lotus Japanese Fusion Cuisine

Como seu próprio nome diz, o Lotus Japanese tem pratos com inspirações japonesas e um cardápio com opções quentes e frias. Para confortar o coração, o cliente pode optar pelo Spaghetti Nero di Sepia com frutos do mar – feito com tinta de lula. Mas, para quem não abre mão dos combinados, sashimis e sushis, dá para aproveitar o tartare de atum trufado ou o combinado Lotus, que acompanha unidades de niguiri, ebi dragon, hossomaki, hot hosso, uramaki, dyo e shake dragon – ao todo, conta com 56 peças. Além disso, o cardápio do Lotus também oferece opções individuais de sashimis e sushis. Os pedidos podem ser feitos online, via Web Delivery, ou pelo WhatsApp: (84) 99112-9649.

Horário de funcionamento: terça a domingo, das 18h às 21h30*

Lotus tem inspirações japonesas em seu cardápio (Foto: reprodução Instagram)

Restaurante e Pizzaria Siciliana

O Siciliana é uma misto de restaurante e pizzaria, com cardápio variado, mas com todas as inspirações italianas. O cliente pode ordenar uma pizza, por exemplo, como Margherita, Calabresa, Carne Seca com Catupiry, entre outros sabores. Além disso, o cardápio é repleto de pratos que podem ser individuais ou servir duas pessoas. Tem spaghetti com frutos do mar, lasanha à bolonhesa, parmegiana com massa, risoto de salmão, lasanha de berinjela, risoto de camarão, entre outras opções. Os pedidos podem ser feitos via iFood ou pelos telefones: (84) 3606-0707 e (84) 98803-4175.

Horário de funcionamento: quarta a domingo, das 11h às 15h, e segunda a domingo, das 17h às 23h*

Camarão Natal 2.0 do La Brasserie de La Mer (Foto: reprodução site)

La Brasserie de La Mer

O La Brasserie de La Mer é comandado pelo chef Karim Gosson, mas tem cardápio assinado pelo chef Erick Jacquin. Nas entradinhas, é possível saborear as mini baguetes para acompanhar alguns antepastos ou arancinis com galinha caipira ou cordeiro. Entre os principais, é difícil escolher um que mais agrada já que o cardápio é variado e tem pratos preparados com filé mignon, cordeiro, pato e camarão. O Camarão Natal 2.0 é empanado na farinha de baguete francesa, puxado no arroz provençal e é servido com tomate confit, manjericão, azeitona preta e gratinado em baixa temperatura – o prato ainda é servido ou com molho alfredo (base de queijos) ou de tomate rústico. Para quem tem o paladar mais ousado, o pato é uma boa opção e uma receita clássica de Erick Jacquin. É marinado por três dias, assado em baixa temperatura e servido com molho de cogumelos silvestres. Os pedidos podem ser feitos via iFood ou pelo TagMe.

Horário de funcionamento: sexta e sábado, das 11h às 15h e das 18h às 21h, e domingo, das 11h às 15h e das 18h às 20h*

Restaurante Piazzale Itália

Com um cardápio repleto de carnes, massas e pizzas, o Restaurante Piazzale Itália é um dos grandes sucessos de Natal. Com massa fina e crocante, as pizzas podem ser servidas em dois tamanhos, grande (com oito pedaços) e média (com quatro pedaços) e também recebem diferentes coberturas – a Gamberi é feita com camarão e queijo e a Parigina recebe queijo mozzarella e presunto de Parma. Além dos sabores especiais, eles também oferecem os clássicos, como Margherita, Portuguesa, Calabresa, Rúcula com Tomate Seco. Além das redondas, o Piazzale tem risotos, cannellonis, raviólis, lasanhas e outros tipos de massas, como spaghetti e pene, que recebem diferentes molhos. Os pedidos do restaurante podem ser feitos via iFood ou também pelos telefones: (84) 3236-4424 ou (84) 3236-2697.

Horário de funcionamento: segunda a sábado das 18h às 23h e domingo das 12h às 15h e das 18h às 23h*

Camarão Sofisticado do NAU (Foto: reprodução Instagram)

NAU Frutos do Mar

Um dos restaurantes mais conhecidos do Nordeste, o NAU é a opção ideal para quem adora frutos do mar. Seu cardápio é repleto de variedade, com entradinhas, pratos principais (alguns pratos são compartilháveis) e sobremesas. Para começar, tem opções como isca de peixe ou lulinhas empanadas; se você for do time do camarão, pode aproveitar o preparo feito com alho e óleo. Entre os principais, o Camarão Nau serve de três a quatro pessoas e é refogado na manteiga aromatizada, servido sobre arroz cremoso de manjericão e gratinado com queijo mussarela – um dos carros-chefe da casa. Tem também os Camarões Sofisticados que são feitos na manteiga e servidos com molho cremoso de nata e mostarda, acompanhados de pedacinhos de palmito e cubos de queijo coalho; acompanha arroz branco e batata palha. O cardápio do NAU ainda tem peixes, massas e até carnes vermelhas para aqueles que não jogam no time dos frutos do mar. Os pedidos podem ser feitos pelo iFood ou pelos telefones: (84) 3206-6333 ou (84) 99965-1324.

Horário de funcionamento: segunda a quinta, das 10h30 às 15h30 e das 18h30 às 22h, sexta, das 11h às 15h30, e domingo, das 9h às 22h*

Restaurante Mina D’água

Em pleno Nordeste, o Restaurante Mina D’água oferece uma comida tradicionalmente mineira. Eles têm um cardápio especial para o delivery e você pode aproveitar algumas receitas típicas para começar sua experiência, como pastel de angu, pão de queijo (há também a opção congelada), torresmo e bisteca grelhada. Entre os principais, tem galinhada com pequi, feijoada completa, costela na laranja (acompanha arroz branco/integral, feijão tropeiro/preto, couve refogada no alho e macaxeira cozida), lombo na cerveja (acompanha arroz branco/integral, feijão tropeiro/preto, farofa agridoce e couve refogada no alho), lasanha semi-pronta e algumas outras opções. Se quiser um docinho, ainda tem uma seção especial no cardápio, com pudim, doce de leite ou compota. Os pedidos são feitos pelo WhatsApp: (84) 98866-5105 e (84) 99634-1399.

Horário de funcionamento: segunda a sábado, das 11h30 às 14h30, na unidade Tirol e terça a domingo, das 11h30 às 15h, na unidade Ponta Negra*

Filé de tilápia empanado com gergelim do Mangai (Foto: reprodução site)

Mangai Restaurantes

Com um cardápio repleto de receitas brasileiras, o Mangai Restaurante tem boas opções para quem deseja pedir delivery. Para tentar oferecer aos clientes uma espécie de “faça você mesmo”, o restaurante disponibiliza algumas proteínas e você pode escolher quais são seus acompanhamentos – é possível escolher entre carne de sol, camarão, frango e peixe acompanhados de baião de dois, arroz de leite, arroz de queijo, arroz de brócolis, entre outros. Mas, se você não quiser montar, tem outros pratos principais, como o filé de tilápia empanado com gergelim acompanhado de arroz com brócolis e batatas rústicas; baião de dois com carne de sol acebolada (arroz envolto em nata com queijo coalho e charque em cubos com feijão verde); escondidinho de carne de sol; arroz cremoso de camarão. O Mangai também tem opções de pratos infantis, variados e em tamanhos reduzidos, como strogonoff de frango e filezinho de carne. Os pedidos podem ser feitos pelo iFood ou pelo telefone: (84) 9808-9769.

Horário de funcionamento: segunda a sexta, das 10h30 às 22h, e sábado e domingo, das 10h às 22h*

Faaca Boteco e Parrilla

Que tal alguns daqueles clássicos petiscos de boteco no conforto de casa? Em Natal, o Faaca Boteco disponibiliza itens de seu cardápio para delivery. Camarão na manteiga e cebola, coxinha, filé com fritas, filé ao cheddar com batata rústica, empada, linguiça, mini pastel de camarão e de costela, picanha e tulipa de frango são algumas das opções nesta seção. Porém, além dos petiscos, o Faaca também tem cortes bovinos no menu, como ancho, baby beef, chorizo, short rib, t-bone, bife do vazio e outras opções – todos acompanham farofa e molho chimichurri. O Faaca também tem algumas receitas ideais para acompanhar as carnes, como, por exemplo, abacaxi na parrilla, arroz Biro Biro, arroz de funghi, farofa de banana, farofa de ovos, mix de legumes. Os pedidos podem ser feitos pelo iFood e entregues diretamente em casa ou retirados no restaurante.

Horário de funcionamento: segunda a quinta, das 17h às 23h45, e sexta, sábado e domingo, das 12h às 23h45*

Filé com fritas do Faaca Boteco (Foto: reprodução site)
Pastel de camarão do Camarões (Foto: reprodução site)

Restaurante Camarões

O Restaurante Camarões, assim como o nome sugere, é mais uma das casas para os amantes de frutos do mar. O cardápio é extenso e tem diversas opções que podem ser entregues em casa, desde entradas, saladas, pratos individuais, pratos compartilhados (que servem até três pessoas). Dá para começar a experiência com pastel de carne de sol ou de camarão com Catupiry ou casquinha de caranguejo e depois aproveitar as variadas opções de pratos principais feitos com camarão, entre eles: camarão parisiense (salteado com vinho branco, champignon, molho branco e manjericão, servido sobre arroz cremoso com julienne de legumes, ervilha e gratinado com queijos mussarela e parmesão) ou camarão canto do mangue (refogado na manteiga do sertão com molho cremoso de camarão, verduras e coentro servido sobre arroz de caranguejo e gratinado com queijo coalho). O restaurante Camarões aceita pedidos via telefone, basta entrar em contato pelo número: (84) 2010-4040.

Horário de funcionamento: segunda a sábado, das 11h às 15h30 e das 18h às 22h, e domingo, das 11h às 16h e das 18h às 22h*

Cookie de Nutella com gotas de chocolate da CookiesGO (Foto: reprodução Instagram)

CookiesGO

Para aqueles que não abrem mão de um doce fresquinho, a CookiesGO é uma boa opção. Especialista em cookies, a loja não trabalha com produtos a pronta entrega, apenas assados na hora. Então, é necessário o mínimo de paciência (60 minutos) para saborear aquele cookie recém-saído do forno e quentinho. Entre os recheios estão: Nutella com pedaços de chocolate, Kitkat com pedaços de chocolate, Ferrero Rocher com pedaços de chocolate, aveia com frutas vermelhas e Twix com pedaços de chocolate. Os pedidos podem ser feitos via WhatsApp: (84) 9218-2433 ou pelo iFood.

Horário de funcionamento: segunda a sexta, das 12h às 23h, e sábado e domingo, das 16h às 23h*

*Horários sujeitos a alterações