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Restaurantes imperdíveis com delivery em Recife

A lista é da empresária Sophia Lins, sócia do La Cuisine (buffet e delivery) e do Tasquinha do Tio, ambos em Recife.

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Onde e quais pratos valem pedir em casa – ou retirar – em restaurantes de Recife, Pernambuco? A lista é da empresária Sophia Lins, sócia do La Cuisine (buffet e delivery) e do Tasquinha do Tio, ambos em Recife.

Ceviche Tradicional do Chicama (Foto: reprodução Instagram)

Restaurantes peruanos

Chiwake e Chicama

O melhor da gastronomia peruana no Recife está em duas casas do mesmo empresário: Chiwake e Chicama, comandados pelo chef Biba Fernandes. No Chicama não deixe de pedir de entrada o ceviche tradicional (R$ 51, com peixe e camarões marinados no leite de tigre) com salada de alface, batata doce e grãos crocantes e o Miraflores (R$ 69), camarões e espaguete ao creme de queijo com aji e gengibre; finalize com o delicioso  suspiro limeño – o telefone para pedidos ou retirada (81) 9918-54177 / (81) 9968-30695. Já no Chiwake, entrega pelos telefones (81) 3221-1606/(81) 9968-30695, peça o Trujillo (R$71), filé de peixe e camarões grelhados com risoto de quinoa e aspargos. Ambos também estão no app iFood.

Francês

Ponte Nova

Casa do Joca Pontes, entrega seus pratos franceses com ingredientes locais como, de entrada, o pastel de festa com carne seca e mix de queijos coalho, minas e requeijão (R$ 31) e o mignon com molho da avó Irene do chef (R$ 64). Retirada no (81) 3327.7226 ou (81) 98814.0313 e entregas via iFood.

Ça Va bistrô

Bistrô contemporâneo, oferece delícias como o brie empanado com trufas (R$ 38), de entrada, e o mignon ao molho roti com risoto de cogumelos frescos (R$ 54). Delivery nos Apps iFood, Rappi e retirada no tel.: (81) 3034-0008.

Brie em Massa crocante com geleia de amora do Ça Va Bistrô (Foto: reprodução Instagram)

Trattoria Toscana

Delícias italianas com toque modernos, o Trattoria Toscana esta com retirada (tel.: (81) 3314-7071) e delivery pelo iFood e Rappi. Nas opções está a entrada mais pedida, o Sformato di brie e pecorino con tartufata (R$ 50, tortinha quente de brie e pecorino com geleia de frutas vermelhas e Parma com manteiga de trufas negras) e, de principal, o Rigatoni ai gamberi e fonduta di prima Donna, flambados ao vinho (R$ 42, massa rigatoni com camarões e fonduta de queijo).

Restaurante português

Tasquinha do Tio

Delícias portuguesas como os croquetes de pato ou o bolinho de bacalhau (R$ 32, 6 unidades) e o bacalhau à lagareiro (R$ 58) feitos com maestria no Tasquinha do Tio. De sobremesa, Freiras Bricelet, biscoitos do convento do Carmo intercalados com sorvetes de creme e calda de brigadeiro. Pedido pelo telefone (81) 3465-4143 ou pelo WhatsApp (81) 99789-2601 ou (81) 98709-1643, A entrega funciona para os bairros de Boa Viagem e do Pina.

Pastel de Nata do português Tasquinha do Tio (Foto: reprodução Instagram)

Douro in

Cozinha internacional, com sotaque português e um toque regional, como se definem, o Douro in também está com entrega de seus pratos. A entradinha mais pedida, o bolinho de bacalhau (R$25,5 – 6 unidades) está no delivery, assim como o Bacalhau à Gomes de Sá (R$ 69,90 porém está com preço promocional no app iFood por R$ 40), com lascas no azeite, batata, azeitonas e ovos. Delivery no ifood e RioMar Online.

Contemporâneos

Le Chef Bistrô

Com clássicos das cozinhas francesa e italiana, porém com toques modernos, o Le Chef Bistrô é comandado pelas chefs Luciana Bacelar e Taci Teti. Tem opções vegetarianas e sem glúten. Entre as delícias o trio de tartar (R$ 52, camarão, salmão e mignon) e o mignon trufado (R$ 86, com crosta de amêndoas e linguini no molho cremoso de queijo e trufas). Entrega pelo telefones (81) 3129.6393 e (81) 98175.6920.

Mingus Zé Maria

Cozinha contemporânea com entradinhas como o rolinho de cheeseburger com ketchup picante de goiaba (R$22) ou burrata com tomate confit e pesto de manjericão. De principal, atum em crosta de gergelim preto e ragu de cogumelo (R$62) e finalize com a torta cookies de Nutella com sorvete de ninho trufado (R$28). Retirada no (81) 99232-5656 e App iFood, Rappi, Uber Eats.

Restaurantes japoneses

Vieiras laminadas e maçaricadas ao molho ponzu e manteiga trufada do Tetsuo (Foto: reprodução Instagram)

Tetsu Cozinha Japonesa

Tetsu (traduzido do japonês significa ferro, força) eleva o conceito de cozinha oriental fusion no Recife, onde reúne a gastronomia Nikkei (japonesa e peruana) em um menu caprichado. Sob o comando do empresário Gabriel Bacelar Neto, vale pedir o Carpaccio de salmão trufado (R$54) e as saborosas Vieiras Trufadas (R$ 58, com ponzu nikkei, na própria concha). Delivery ou retirada nos telefones (81) 3877.4218 e whastapp: (81) 99462.1889.

Eki Restaurante

Seus ambientes são inspirados nas estações de trem japoneses e também de onde originou o nome Eki. Oferece bons sushis com entregas em duas regiões de Recife. Para começar o Harujô ($28), uma cestinha crocante recheada com salmão ao molho ponzu; siga para o combinado de 16 peças Oishi (R$79). Delivery e retirada nos telefones: shopping Recife (81) 3327-2800 e (81) 99199-8413 e RioMar (81) 3033-4386 e (81) 99372-1993 ou iFood.

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