por: Viagem e Gastronomia Viagem e Gastronomia

Delivery Curitiba: Rafaelle Ruhle passa seus favoritos

A digital influencer, Rafaelle Ruhle, passa uma lista imperdível com seus deliveries favoritos na sua cidade natal, Curitiba, no Paraná

Ouvir notícia


Pobre Juan

Espalhada em diversas cidades do país, a churrascaria argentina, Pobre Juan, montou um menu especial para delivery. A tradicional parrilla com os novos combinados, tem até Especial Home Office. Mas fique tranquilo, os clássicos também estão lá. Além disso, há várias opções de pratos para compartilhar, como: Gran Pobre Juan e o Gran Chorizo, e o cliente pode escolher dois acompanhamentos. Rafa comenta que é sua casa de carne favorita em Curitiba. Os pedidos são feitos pelo aplicativo iFood.

Horário de funcionamento: de segunda a quinta, das 11h às 22h, de sexta, das 11h às 22h30, aos sábados, das 11h às 23h30, e aos domingos, das 11h às 21h.

Bife Ancho, do Pobre Juan (Foto: reprodução Instagram)

Au-Au

Bateu vontade de comer um lanche gosto? Naquele estilo comfort food, com gostinho de feito em casa, o Au-Au Lanches é o lugar certo para isso. A casa tem um menu extenso, além dos lanches, tem massas, sopas, sobremesas, saladas e muito mais. Rafaelle gosta do cachorro-quente, das saladas e dos sucos. Para pedir em casa, o cliente pode entrar no site, aplicativo ou iFood.

Estão abertos todos os dias, das 11h às 23h30.

Coco Bambu

Criada em Fortaleza, a casa é também é um sucesso em Curitiba. Especializada em frutos do mar, ficou famosa por seus pratos bem servidos, ideais para compartilhar. O camarão é o carro-chefe, como o Camarão Praia de Itamaracá com Arroz à Grega- o arroz é coberto por camarões à milanesa, molho de tomate fresco e gratinado com queijo muçarela, acompanha batata palha. E para fechar a refeição com chave de ouro, peça a Cocada ao Forno. O delivery é realizado pelo site da casa.

Funcionam de segunda a sexta, das 10h45 às 15h e das 17h45 às 22h,  aos sábados, 10h45 às 22h, e aos domingos, das 10h às 22h.

Camarão Coco Bambu (Foto: reprodução Instagram)

King Temaki

Não pode faltar um bom japonês! O King Temaki mistura, em sua cozinha, o tradicional com o contemporâneo. É conhecido na região pelos produtos frescos e de qualidade. Os queridinhos dos clientes são: Sushi Crunchy: arroz envolto no salmão, queijo cremoso, chilli suave e uma pequena bola de salmão crocante no topo, uma mistura ousada e deliciosa, e o clássico Sashimi de Polvo. Clique aqui e faça seu pedido!

Funcionam todo os dias, das 11h às 23h.

Sashimi de Polvo, do King Temaki (Foto: reprodução Instagram)

Mais Recentes da CNN