Pratos e restaurantes: delivery em condomínios no interior de São Paulo

Com entregas programadas, vale confirmar o dia do delivery de cada estabelecimento e se o condomínio está na área de entrega

Alguns restaurantes e buffets da capital paulista entregam em condomínios no interior de São Paulo. É possível aproveitar o delivery em lugares como Fazenda da Grama, Haras Larissa, Terras de São José, Quinta da Baroneza e Fazenda Boa Vista. Confira!

Restaurantes japoneses

Combinado do HaN (Foto: reprodução Instagram)

Geiko San

A casa entrega opções de combinados ou pratos à la carte. Para quatro pessoas, o Geiko Especial acompanha 81 unidades (R$375) com sashimis, sushis, uramakis e baterá. Os pedidos podem ser feitos via WhatsApp com o Wellignton: (11) 99311-2619. As entregas são feitas às quintas-feiras na Quinta da Baroneza e Terras de São José; às sextas na Fazenda Boa Vista e Fazenda da Grama e aos sábados em Laranjeiras.

HaN Eventos

Márcio Hanzawa e Daniel Nakajima são os dois responsáveis pelo HaN, que aposta um cardápio com pratos japoneses. Daniel já teve passagem pelo Nagayama, em São Paulo, e ao lado de Márcio normalmente leva sua estrutura para dentro dos condomínios e apresenta um menu com combinados especiais. Para duas pessoas, o valor é de R$210 e acompanha 45 peças, com sashimi, sushi, baterá, uramaki e hossomaki. Há ainda a opção de combinado para três pessoas, além de sushis servidos em duplas. Os pedidos, entregues em uma cerâmica própria, podem ser feitos pelos telefones: (11) 95284-1706 e (11) 97543-8733 e são entregues na Fazenda Boa Vista.

Kitchin

Com saquês, sushis e combinados, o Kitchin entrega às quartas-feiras na Quinta da Baroneza e às quintas-feiras na Fazenda Boa Vista. Entre as opções, dá para pedir o combinado para duas pessoas (R$160, 31 peças), que acompanha sashimi, sushi, jyo, uramakis. Os pedidos podem ser feitos pelo WhatsApp: (11) 97232-8712. O restaurante também realiza entregas na Fazenda da Grama, Haras Larissa, Condomínio Praia de Iporanga (no Guarujá) e Condomínio Vila Real (Itu).

Combinado do Kitchin (Foto: reprodução Instagram)

Buffets

Balsamico Buffet

Com menu bem variado, o Balsamico tem opções como feijoada completa, salada de grãos com palmito e molho balsâmico, picadinho de filé mignon, paleta de cordeiro com molho a cacciatora, filé de frango grelhado com molho de mostarda e mel, salmão Wellignton, ravióli de burrata com limão siciliano. Os pedidos são feitos pelo telefone: (11) 97094-0148. As entregas são feitas às sextas-feiras na Quinta da Baroneza, Terras de São José e Fazenda Boa Vista.

Mignon suíno da Bia Afonso Ferreira (Foto: reprodução Instagram)

Bia Afonso Ferreira

O buffet de Campinas tem um menu variado, ideal para o dia a dia. Há opções feitas com carnes, frango, peixes, camarões, massas, tortas e quiches. Nos pratos principais, dá para aproveitar o lagarto ao molho ferrugem; escalope de filé mignon ao molho de shitaki; picadinho de mignon; vitela ao molho de laranja; moqueca de pescada amarela; bobó de camarão; salmão grelhado com creme de espinafre; mignon suíno com farofa de banana; dentre outras opções. Os pedidos podem ser feitos pelo telefone: (19) 99985-1347 e são entregues em qualquer condomínio com o raio de 60km de Campinas – como Quinta da Baroneza, Fazenda Boa Vista, Fazenda da Grama, Terras de São José e Haras Larissa.

Claudia Porteiro

Também de Campinas, o buffet realiza entregas na Quinta da Baroneza às quintas-feiras e tem cardápio bem variado. Entre as opções, há boas sugestões, como: strogonoff de filé mignon; polpettone recheado com queijo meia cura ao molho ao sugo; medalhão de mignon com crosta de nuts ao molho de vinho do Porto; arroz de pato com crips de cebola e chips de Parma; bacalhau à Portuguesa. Além dos pratos principais, o buffet também tem opções de entradas, saladas e congelados. Os pedidos são feitos via WhatsApp: (19) 97169-8880.

Frango com quinoa e batata doce do Charlô (Foto: reprodução site)

Charlô Em Casa

Com receitas bem variadas e assinadas pelo banqueteiro Charlô Whately, o Charlô Em Casa tem opções deliciosas. Dá para pedir bobó de camarão; picadinho; almôndega recheada com mussarela; spicy chicken curry; frango com quinoa e batata doce; escondidinho de carne seca com abóbora e batata doce; salmão com crosta de pistache e molho de maracujá, entre muitas outras opções. Fora os principais, o buffet também disponibiliza croquetes, coxinhas e dadinhos de tapioca, sopas e sobremesas. Os pedidos são feitos pelo e-commerce (clique aqui) e você deve selecionar a opção de entrega no condomínio desejado. O buffet, normalmente, realiza entregas na Fazenda Boa Vista, Fazenda Vila Real, Fazenda da Grama e Quinta da Baroneza.

Divani Gastronomia 

O Divani Gastronomia tem pratos para montar em casa e que chegam até com vídeo com a explicação de montagem. No menu, tem opções como o cone de mascarpone, limão siciliano e parma (R$160) e o brisket de carne (R$210) e sobremesas como o cheesecake desconstruído de goiaba (R$120). O menu completo está disponível on-line (basta clicar aqui) e os pedidos são feitos via WhatsApp: (11) 97253-1842. As entregas são programadas e devem ser confirmadas diretamente com o buffet, mas estão disponíveis em condomínios como Fazenda Vila Real, Terras de São José I e II, Haras Larissa, Fazenda da Grama, Terras de São José, Porto, Veleiros, Quinta da Baroneza e Fazenda Boa Vista.

Queijo brie com nuts caramelizadas do Duas Gastronomia (Foto: reprodução Insatgram)

Duas Gastronomia

O buffet Duas Gastronomia aposta em um menu totalmente dedicado ao delivery. O Duas Casa, como ficou nomeado, tem diversas opções entre entradas, saladas, massas, carnes, peixes, acompanhamentos e sobremesas. O clássico queijo brie folheado com nuts caramelizadas é uma das opções de entrada, além do arroz de pato com linguiça portuguesa e amêndoas tostadas entre os principais e o mini churros com doce de leite de sobremesa. As entregas do Duas são feitas na Fazenda Boa Vista e no Quinta da Baroneza e podem ser solicitadas via WhatsApp: (11) 97523-8018.

Grecco Coppola

O Grecco Coppola entrega as delícias de seu buffet em alguns condomínios, como Haras Larissa, Fazenda da Grama, Terras de São Jose, Quinta da Baroneza e Fazenda Boa Vista. As impecáveis massas estão no cardápio, como o ravióli recheado de mussarela de búfala e molho de tomate, além das sobremesas, como a torta de maçã. Para os dias frios, o buffet disponibiliza sua novidade, a fondue – que pode ser pedida de queijo suíço (R$300 para duas pessoas) com diversos acompanhamentos ou de chocolate belga (R$160 para duas pessoas). Os pedidos podem ser feitos via tel: (11) 2365-1348 e (11) 99121-5521.

Com um cardápio só de fondue, o Grecco Coppola tem de doce de leite, brigadeiro a queijos (Foto: reprodução Instagram)

Cuscuz de calabresa do Tuca Lobo Vianna (Foto: reprodução Instagram)

Tuca Lobo Vianna

Com um cardápio que passa pelos deliciosos mini croquetes (R$65) até a irresistível crostata de mini alcachofra (R$280) e o cuscuz de calabresa (R$380), além do sorvete de flocos recheado com brigadeiro mole e calda de brigadeiro (R$260/2L), o buffet Tuca Lobo Vianna tem pratos e sobremesas incríveis e deliciosos e realiza entrega em alguns condomínios. É possível receber no Condomínio Praia de Iporanga (no Guarujá), Fazenda da Grama, Quinta da Baroneza, Terras de São José e Fazenda Boa Vista. Os pedidos são feitos pelo telefone: (11) 3758-1979.

Zam Gastronomia

O buffet da Vila Nova Conceição, em São Paulo, tem opções de finger food, como o biju de tapioca (R$75/25 unidades), queijo brie folhado com coullis de frutas vermelhas (R$76), como aperitivo, e pernil de vitela (R$243) com cebolinhas caramelizadas e farofa, uma das opções de prato principal. Os pedidos podem ser feitos via telefones: (11) 98188-2000 e (11) 97099-9200 e as entregas são feitas na Quinta da Baroneza e Fazenda Boa Vista.

Pernil de vitela do Zam Gastronomia (Foto: divulgação)

Restaurantes variados

Art Esfiha

Com um cardápio totalmente árabe, o Art Esfiha entrega em casa suas delícias. Entre elas, esfihas fechadas (carne, ricota, frango com Catupiry, calabresa com Catupiry, verdura, berinjela); esfihas abertas (carne, queijo com Catupiry, queijo branco, coalhada com zatar, tomate); além de quibes, saladas, pastas (babaganoush, coalhada seca e hommus) e pratos quentes – abobrinha recheada, arroz com macarrãozinho, arroz com lentilhas, berinjela recheada, charuto de repolho, charuto de folha de uva, kafta, michui de frango e falafel. Os pedidos são feitos pelos telefones: (11) 3885-6711 e (11) 3051-3992 e entregues na Fazenda Boa Vista.

Ráscal

A casa fez uma linha de entrega exclusiva para condomínios. O cardápio especial do Ráscal tem variadas opções de massas congeladas (nhoque, fettuccine, ravióli, cappeloni, lasanha, capelletti), molhos diversos, carnes, tortas e quiches. Além disso, há também opções de discos de pizza prontos para assar – você pode escolher, por exemplo, a Castelões, que acompanha molho de tomate, mussarela e calabresa e sai por R$49. Os pedidos são feitos pelo telefone: (11) 99873-5977 e entregues nos condomínios Quinta da Baroneza, Fazenda Boa Vista, Fazenda da Grama.

Nhoque do Ráscal (Foto: reprodução Instagram)

Pizza e Pizza 

Com excelente custo-benefício, o Pizza e Pizza é comandado pelo pizzaiolo Wilson, que tem ótimas opções de redondas e diferentes coberturas. Tem de rúcula e tomate seco, frango com Catupiry, camarão, dois, três ou quatro queijos, atum, entre outras opções. As entregas são feitas nos condomínios Quinta da Baroneza, Reserva Santa Rosa e outros que estão próximos ao centro de Itatiba e podem ser solicitadas via telefones: (11) 98256-8967 e (11) 4524-3547.

Pizza do Bahia

A Pizza do Bahia é mais uma sugestão para quem deseja ter um jantar com boas redondas. O preço é justo e o pizzaiolo entrega pontualmente cada pizza semi-assada e você deve finalizar no seu próprio forno. Entre as opções de coberturas, tem: mozzarella, margherita, portuguesa, calabresa, quatro queijos, abobrinha, berinjela, Catupiry e toscana apimentada. Os pedidos são feitos via telefone: (11) 99844-7421 e são entregues no condomínio Quinta da Baroneza.

Thaty Adjiman Gastronomia

A chef Thaty Adijman recebe encomendas especiais. O cardápio é variado e tem diferentes seções, com carnes, aves (orgânicas), peixes, acompanhamentos, sopas, pratos vegetarianos, molhos, massas, aperitivos, tortas, além de um cardápio especial para o inverno. Há opções como filé mignon ao molho de mostarda, estrogonofe de frango orgânico, badejo no forno com ratatouille, sopa de cebola com gruyere, fondue de requeijão com raspa de tacho. Os pedidos podem ser feitos diretamente com Gabi, pelo telefone: (11) 99978-8003 e são entregues em condomínios como Quinta da Baroneza, Vila Real, Fazenda da Grama, Fazenda Boa Vista e outros próximos a São Paulo.

Restaurantes internos

Tiramisù do Fasano, entregue no condomínio Fazenda Boa Vista (Foto: Tina Bornstein)
Tiramisù do Fasano, entregue no condomínio Fazenda Boa Vista (Foto: Tina Bornstein)

Os restaurantes da Quinta da Baroneza estão funcionando com pedidos para viagem pelo telefone: (11) 2490-2300, a partir das 17h. A pizzaria funciona de quarta-feira a domingo, a partir das 19h, e o restaurante japonês às sextas e sábados, das 19h às 23h, e aos domingos, das 19h às 22h.

Já o restaurante Fasano da Fazenda Boa Vista está com delivery disponível apenas para o condomínio. Os pedidos para o almoço podem ser feitos aos sábados, domingos e feriados, das 13h às 16h30 e, diariamente, das 19h30 às 23h pelo telefone (15) 3261-9901 ou pelo Whatsapp (15) 99795-6632.