Cór Bakehouse: café da manhã e brunch em espaço com varanda e petfriendly

Depois de um longo período fechado por conta da pandemia, Cór Bakehouse reabre com ótimas novidades no cardápio e ambiente acolhedor

Ambiente do Cór Bakehouse
Ambiente do Cór Bakehouse Neuton Araujo

Tina Binido Viagem & Gastronomia

São Paulo

Em frente à uma praça, entre as ruas calmas e arborizadas da região do Alto de Pinheiros, o Cór Bakehouse é ótima opção para quem não abre mão de um café da manhã caprichado ou brunch. 

A casa é a irmã mais nova do disputado Cór Gastronomia, restaurante especializado em carnes com assinatura do peruano Renzo Garibaldi, chef do premiado Osso.

O ambiente é um convite para refeições sem pressa, com amigos e famílias, em um espaçoso terraço coberto, arejado e com bastante verde.

O cardápio oferece itens tradicionais para a primeira refeição do dia, como pão com manteiga (R$ 9), pão com requeijão (R$ 12), pão com manteiga e mel (R$ 12) e uma porção de pão de queijo (160 g), que sai por R$ 15.

Para os fãs de tostex, tem as versões de queijo muçarela, frescal ou meia cura (R$ 16), a de queijo e presunto (R$ 20) e a caprese, com queijo, tomate e manjericão (R$ 18).

Cór Bakehouse tem um caprichado combo de café da manhã com ovos, toast, bolo, iogurte com granola e suco de laranja / Tina Bini

Claro que os famosos tostados também figuram por lá, preparados em pão rústico de fermentação natural. Entre as coberturas, estão o clássico de salmão defumado, avocado, ovo e gergelim (R$ 28), o diferente e interessante de carbonara, que é uma releitura da famosa massa italiana, feita com creme de ovos, parmesão, pimenta-do-reino, bacon brunoise e tiras de bacon crocante (R$ 26), o vegetariano de cogumelos marinados com tofu e avocado (R$ 26) ou ainda o de rosbife da casa, com ricota defumada, pesto de rúcula e tomate-cereja (R$ 28).

Tostada Carbonara no Cór Bakehouse / Tina Bini

Um combinado muito bem servido também está disponível por R$ 58 e chega à mesa com suco de laranja, granola e frutas, uma farta fatia de bolo, ovos mexidos e, à escolha do cliente, salmão defumado, avocado ou pesto, além das opções de presunto Royale, muçarela e tomatinhos ou presunto Royale e queijo fresco que vem acompanhado de uma grossa fatia de pão. Todos os embutidos são produzidos artesanalmente pela equipe do Cór.

Entre as bebidas estão chás quentes e gelados, smoothie de morango, frutas vermelhas e manga, sucos e até drinques típicos de café da manhã como Mimosa (R$ 29), Bellini (R$ 29) ou Expresso Martíni (R$ 42), entre outros clássicos.

Os famosos pães também estão disponíveis para levar para casa.

Cór Bakehouse: Praça São Marcos, 825, Alto de Pinheiros – São Paulo – SP / Tel.: (11) 3726-2908 / Horário de funcionamento: terça a sexta, das 8h às 18h, e sábado e domingo, das 8h às 13h. Não abre às segundas-feiras.