Claude e Thomás Troisgros inauguram segundo restaurante em São Paulo

Pai e filho inauguram nesta segunda-feira (20), o segundo empreendimento da família em terras paulistanas, o Boucherie, que aposta em grelhados e rodízio de guarnições

Claude e Thomás Troisgros
Claude e Thomás Troisgros Divulgação

Tina Binido Viagem & Gastronomia

São Paulo

ATUALIZAÇÃO: o restaurante fechou as portas em julho/ 23 e deu lugar ao Bistrot du Quartier. 


Claude e Thomás Troisgros
trazem para a capital paulista seu famoso Boucherie, casa da família que já completa 12 anos no Rio de Janeiro.

O Boucherie foi o primeiro restaurante no Brasil cujo conceito é a escolha de um grelhado com rodízio de acompanhamentos.

São grelhados fixos no menu com sugestões de cortes especiais do dia, incluindo carnes bovinas, suínas e pescados, que em São Paulo estarão escritos na lousa do salão e com preços que variam entre R$ 74 e R$ 148.

Todos eles são acompanhados de um molho à escolha (barbecue, bordelaise, chimichurri, bernaise, ao poivre ou dijon) batata crisp e farofa panko.

As guarnições são servidas em rodízio e podem variar, porém as grandes apostas são: chuchu gratinado com queijo grueyère, quiabo refogado com tomate, risoto de quinoa, purê de mandioquinha e polenta com agrião.

Ambiente do novo Boucherie São Paulo / Divulgação

“No Boucherie, prezamos por receitas descomplicadas e afetivas. Ainda temos de sentir o mercado paulistano, mas vamos começar com acompanhamentos que não podem sair do cardápio carioca”, conta Thomás, que está à frente da empreitada.

Entre as sobremesas espere pela mousse de chocolate (R$ 42), crème brûlée (R$ 42) e ainda uma panacota de leite de coco diet (R$ 38).

Boucherie oferece diversas carnes com rodízio de guarnições / Divulgação

O ambiente segue o conceito casual e pouco formal do Chez, outro endereço de Claude na capital paulista, que ficará ao lado do Boucherie. Em breve, o chef também inaugura o Bar du Quartier, com drinques e aperitivos ideais para esperar pelas mesas de ambos restaurantes, ou para uma divertida happy hour ou pós-refeições.

Boucherie SP: Rua Professor Tamandaré Toledo, 25 – Itaim Bibi / Reservas via Whatsapp (11) 3071-44228 / Horário de funcionamento: segunda a sexta, das 12h às 15h30 e das 19h às 24h, sábado, das 12h às 17h e das 19h às 24h, domingo, das 12h às 18:00.