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Chalezinho, tradicional restaurante de fondue, abre as portas em Campos do Jordão

Tradicional casa de fondues de São Paulo sobe a serra e inaugura filial na charmosa cidade paulista

Casa especializada em fondue abre unidade na cidade serrana de Campos do Jordão
Casa especializada em fondue abre unidade na cidade serrana de Campos do Jordão Bruno de Lima

Tina Binido Viagem & Gastronomia

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Fundado em Belo Horizonte no fim dos anos 1979, o Chalezinho aterrissou em São Paulo em 2001, e virou sinônimo de local para comer fondue em qualquer época do ano.

Mais de duas décadas depois, a marca expande seus domínios e abre as portas em Campos do Jordão, nesta quinta-feira, 21 de abril, em pleno feriado prolongado.

A unidade na cidade mais alta do Brasil, a cerca de 170 quilômetros da capital paulista, oferecerá aos comensais um menu com várias versões do carro-chefe do restaurante: os fondues – sempre para compartilhar e com acompanhamentos diversos.

Fondue de chocolate é um dos mais pedidos da casa / Divulgação

A opção Original (R$ 134), com ementhal, gruyére, vinho branco e kirsch (destilado de cereja negra, bastante utilizado nas receitas de fondue de queijo), e a Suave (R$ 116), que leva emmental, gruyère e estepe, são servidas com pão italiano e nozes crocantes assados na hora.

Entre as de carne, o founde de Filet Mignon (R$180), preparado no consomê de vinho, é acompanhada de torradas de alho e oito molhos tradicionais – alho, queijo, rosé, abacaxi apimentado, ervas, poivre, cogumelos e mostarda.

Para adoçar o paladar, o clássico fondue de Leite Ninho com Nutella (R$ 109), acompanhado de frutas frescas, wafer e marshmallow; e Doce de Leite (R$ 89), acompanhando churros fresquinhos.

Av. Dr. Vítor Godinho, 231, Campos do Jordão – SP / Tel.: (11) 94623-1000 / Horário de funcionamento: quarta a domingo, das 18h às 24h, e sábados, das 12h às 24h. Não abre às segundas e terças-feiras. 


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